Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове на президентских выборах поддержат Порошенко ? Кернес

Человек задал вполне логичный вопрос. То что ты за шоколадку или за пачку гречки побежишь голосовать за петра великого мы уже поняли, а что делать остальным адекватным людям?
а где здесь адекватные люди ? .

Повторяю не отвеченный тобою вопрос.
Нет у нас честных и достойных кандидатов, но я так понял по тому что к стенке вопросом припираешь мои возражения таки прошили броню.
Я за Пороха буду. Он уже себя показал, все видели что он из себя представляет. Просто потому что могу прогнозировать с вероятностью 55/45 что он учудит. Как то так.

Та отож.

Договорись сначала с Талантливым, чтобы он включился в кандидаты - соперником папе. Потом договорим
Ближе к выборам думаю петицию запилить с требованием чтобы Алексей Петрович Порошенко выдвинул свою кандидатуру в президенты.

Ближе к выборам думаю петицию запилить с требованием чтобы Алексей Петрович Порошенко выдвинул свою кандидатуру в президенты.
И о снятии с выборов папы?

Или фантазируешь о втором туре: Порошенко vs Порошенко?

Удачи. И за Кернеса в Харькове тогда не забывай голосовать.
Боди по кругу. У тебя есть 15 лет ждать изменений, ты ещё молодой
Да. За Кернеса так же. Не вижу ему альтернативы пока. На этом мои добрые слова о нем кончаются но Харьков он "держит".
Я не уверен что если Юлька пройдет станет хорошо, придут перемены и лозунги, и обвинения. Эта растянется на тот же срок. Так что делая выбор из двух зол я выбираю то зло которое проще просчитать.

Да. За Кернеса так же. Не вижу ему альтернативы пока. На этом мои добрые слова о нем кончаются но Харьков он "держит".
Я не уверен что если Юлька пройдет станет хорошо, придут перемены и лозунги, и обвинения. Эта растянется на тот же срок. Так что делая выбор из двух зол я выбираю то зло которое проще просчитать.
Вот из-за таких, как ты, мы все и живём в ****е непрерывно с 1991 года.
Именно из-за таких

Или с точностью до наоборот, прости, но никто не может наверняка сказать.
Что "наоборот"?!
Я именно наверняка говорю - живём в ****е - вплоть до сегодняшнего дня, 26 лет кряду. Благождаря самим себе.
Голосующим, как ты - за Кернеса и за Порошенко и даже не первому разу!

Я за Пороха буду. Он уже себя показал, все видели что он из себя представляет
Это знаешь не только ты. Весь мир давно понял, чего стоит Порошенко сотоварищи:

"Украина борется на двух фронтах - с агрессией РФ и с коррупцией, - постпред США при НАТО Хатчисон"

Второе - безуспешная имитация

Благодаря Президенту Украины

“Михаил Добкин может появиться в своей квартире. Не более того”
а может это все не Гепа наговорил?
может он уже умер, а это его двойник такое чудит?:D

Я именно наверняка говорю - живём в ****е - вплоть до сегодняшнего дня, 26 лет кряду. Благождаря самим себе.
Голосующим, как ты - за Кернеса и за Порошенко и даже не первому разу!
Пророк? Мое становление прошло в Харькове Аваковском. Мусор моего города, хер этот беспредел забудешь. что можно противопоставить Кернесу, город дышит. Уверен что Юле есть до этого дело, я так не верю что она будет этим заниматься.

Это знаешь не только ты. Весь мир давно понял, чего стоит Порошенко сотоварищи:

"Украина борется на двух фронтах - с агрессией РФ и с коррупцией, - постпред США при НАТО Хатчисон"

Второе - безуспешная имитация
И что по твоему сделает прынцеса? Не скажет, а сделает?

Сделает так, что через погода тебе станет дико стыдно за свой сегодняшний безосновательный ****ёж
Нихрена она не сделает за пол года. Она год только памятники небесной сотне строить будет. Как обещала.
Я потерял интерес к беседе с такими возражениями. Еще раз прошу пардону, спишем на мою несознательность.

Назад
Зверху Знизу