Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове на президентских выборах поддержат Порошенко ? Кернес

Убегать нужно, это же вы на зарплате у пети с гепой, а мне еще работать нужно. Про достижения кондитера я так и не услышал, даже про безвиз и прощай расися:D

Так надо же быть последним дурачком, чтобы клюнуть на такую тухлую наживку..

Это твоя основная задача, задеть хоть кого-то, чтобы обратили внимание на твою ничтожность? :)

Ну так что там с бизнесом, я же не из налоговой проверять не буду. Заводы, параходы, или кондуктором в трамвае? Как с тобой общаться если ты не отвечаешь ни на один вопрос:незнаю:

зажрались в край,буду голосовать против их обоих принципиально.,а то денег напиздили,властью опьянели и уже забыли что все народное.и решает народ :відстій:

Сейчас вас Arkktur будет учить жизни:D

Ну так что там с бизнесом, я же не из налоговой проверять не буду. Заводы, параходы, или кондуктором в трамвае? Как с тобой общаться если ты не отвечаешь ни на один вопрос:незнаю:
Я вот тебе задам вопрос: ты давно мозг свой взвешивал, там недостачи нет?? Ты ж не будешь на него отвечать??
:)

Кто честнее её из тех, кто может набрать 50%+1 голос во втором туре?
Фамилии в студию. Можно даже одну, я не зверь
Вот если говорить о Тимошенко то любой пожалуй. Никто так не брехал. так беспардонно. В больницу ее никто проведывать не ходил?

Благодаря Президенту Украины, децентрализации и увеличению местных бюджетов появились деньги для решения городских вопросов
конечно Кернес поддержит Порошенко... сколько бабла теперь можно спиздить благодаря деценрализации.... каждый звонит со своей "колокольни"..

Вот если говорить о Тимошенко то любой пожалуй. Никто так не брехал. так беспардонно. В больницу ее никто проведывать не ходил?
Ты никогда больничный не покупал за водку, конфеты?

А ты знаешь способ как взвесить мозг? Да вы батенька проФФесор:іржач:

Ты даже этого юмора не понял??? Степень дурацкости этого вопроса такая же, как и у тебя, когда ты предлагаешь "сногсшибательно" с твоей точки зрения:
Назови достижения пети.

конечно Кернес поддержит Порошенко... сколько бабла теперь можно спиздить благодаря деценрализации.... каждый звонит со своей "колокольни"..

Все харьковчане это знают и ничего не делают, но виноват Поршенко???

Ты никогда больничный не покупал за водку, конфеты?
Brass, мне 28 и я работодатель. Какой больничный? Пашу с любой температурой.
У меня там сестра двоюродная врачом, ну где Юлька лежала. Сам понимаешь.

Есть и более достойные кандидаты, например Алексей Петрович Порошенко, он в свои 33 добился таких результатов которые большинству и не снились. Опять же он в отличии от диванных воинов был в АТО и не пиариться на этом а наоборот ездит до сих пор туда в командировки инкогнито. Очень скромный мальчик, я думаю эта черта у них семейная. И как раз из за этой врождённой скромности он и стесняется баллотироваться в президенты, а зря.

Ты даже этого юмора не понял???
Никогда не спорьте с *****ами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мои 7 тысяч против ваших 14, ну дальше додумайте сами)))

Есть и более достойные кандидаты, например Алексей Петрович Порошенко, он в свои 33 добился таких результатов которые большинству и не снились. Опять же он в отличии от диванных воинов был в АТО и не пиариться на этом а наоборот ездит до сих пор туда в командировки инкогнито. Очень скромный мальчик, я думаю эта черта у них семейная. И как раз из за этой врождённой скромности он и стесняется баллотироваться в президенты, а зря.

Можно еще Марину Анатольевну на царство:іржач:

Назад
Зверху Знизу