Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
а в райотделе передали убогую сороковку с интерфейсом ATA 2001 г.

но мне прилепили ещё и автокад с компасом, каждый почти по тридцать штук грн.

Нестыковки у ментов. Хотят все спиздить и повесить на других, так дела и разваливают.

нучо можно сказать
удачки тебе, держись, мужайся
и больше так не попадай

Ты ставил "кряки","патчи","ломики" на софт?

Я вообще не ставил никакого ПО, даже фриварного.
А время установки винды, установленное при экспертизе винта, отличалось на три часа (раньше) от установленного в ходе судебных разбирательств времени встречи с практикантом фирмы.
Я склоняюсь к тому, что это была какая-то комбинаха ментовская. Хотя доказать этого не могу. Могу только бить по процессуальным нарушениям следствия.

ну я же и говорю PATA ;) тот, который 80 жильным кабелем подключался ;)
стыдно, товарищи :D
ATA=PATA
А что, собственно, должно быть стыдно?

еще в моей молодости этот интерфейс назывался PATA, так так был паралелен... любой затык устройства на канале вызывал дикий батхерд
хм. а я во времена моей молодости уже не интересовался такими мелкими деталями :)

Кто хотел - тот понял. Для меня ответы "пирата" выглядят убедительно. Человек только прочухал винт, а ему навешали все, что слышали из сферы ПО. Можно только посочувствовать и пожелать удачи.

убедительно они выглядят для хомяков :D я бы поверил если написал IDE винт подсунули вместо SATA. а так путаться в показаниях... Теперь я вообще сомневаюсь в его квалификации...

каждый день провокаторы ходят))) установить винду, поставь я никому не скажу)))))))))))))) когда я говорю что от 3-5 годиков за пиратку, и он тоже сядет))) уходят, а лицензию ставить не хотят, нищеброды)))))))))))))

каждый день провокаторы ходят))) установить винду, поставь я никому не скажу)))))))))))))) когда я говорю что от 3-5 годиков за пиратку, и он тоже сядет))) уходят, а лицензию ставить не хотят, нищеброды)))))))))))))

ставь убунту ;)

еще в моей молодости этот интерфейс назывался PATA, так так был паралелен... любой затык устройства на канале вызывал дикий батхерд
До 2003 г. никто не юзал такое название, как PATA. Да и после введения SATA, параллельный интерфейс по старой памяти ещё долго называли ATA.
Вот, например, статья 2005 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

убедительно они выглядят для хомяков я бы поверил если написал IDE винт подсунули вместо SATA. а так путаться в показаниях... Теперь я вообще сомневаюсь в его квалификации...
Его ведь не за низкую квалификацию судят, а за использование нелицензионного ПО. Ну а его определения интерфейсов ни в чем не противоречат терминологии Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ATA

До 2003 г. никто не юзал такое название, как PATA. Да и после введения SATA, параллельный интерфейс по старой памяти ещё долго называли ATA.
Вот, например, статья 2005 г.

он был паралеллным с времен его создания...

Вообщето,им нужно доказать что это именно ты устанавливал ПО.
Совершенно верно. Хорёк-практикант именно это и утверждает, что я всё установил, а он даже не знал, что программы нужно ставить лицензионные.
Кстати этот практикант на суде сначала дал показания полностью меня оправдывающие, но потом сменился прокурор, и практиканта допросили повторно по ходатайству нового прокурора. И во второй раз практикант меня уже обгадил по-полной.

ну я же и говорю PATA ;) тот, который 80 жильным кабелем подключался ;)
стыдно, товарищи :D

Какой-то неуклюжий у вас троллинг, либо каша в терминологии.

я бы поверил если написал IDE винт подсунули вместо SATA.

Вообще-то я именно это и написал. Я же говорю, у вас каша с терминологией.

он был паралеллным с времен его создания...

Да, но это никак не отражалось в названии интерфейса, поскольку других не было. Вы смотрели статью по ссылке? Или будете и дальше пытаться троллить?
Кстати вы можете ещё посетовать на некомпетентность чуваков с ixbt.com, они тоже в статье пишут о каком-то интерфейсе ATA.

Останнє редагування:
то у вас мало игрух ;)
у меня всего 2штуки - пэйдей и метро. обе раздавались бесплатно...
а сколько у вас линуховых игрух в стиме? я имею ввиду не 50 разновидностей тетриса, а из последних новинок?
может атсасин юнити, фаркрай4 или еще чего интересного есть на убунту? :D

Могу только бить по процессуальным нарушениям следствия.
желаю удачи. держи в курсе если будет время;)
так же, может после того, как все закончится накатать встречные заявы на ментов, чтобы эти твари не раслабляли булки?

Назад
Зверху Знизу