Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Это он год будет улицы мести за 500 грн в месяц, чтоб 50 гривен отдавать? Не проще сразу 600 гривен срубить было и отпустить?
Кстати, винда вроде как подороже будет, чем 600 гривен, не говоря уже про 3дмакс, который несколько штук стоит.

Так минималку подымут же.
P.S. Странно, к стати, что не завершили полюбовно - даже не ментам, а просто конкретная сумма (она же там в конечном итоге образуется как 10% от оплаты труда общественноработающего).
Оплатил - *******ись. Да, судимость в паспорте (по тому, как стоимость того софта он заебется оплачивать, наверняка же ультимат ставил всё), но денег реально всё равно меньше, чем стоимость софта.

Не пропорциональное использование. Так он будет год ломом плац подметать, а на конторе - за пол-года оплатит.

Но номер лицензии должен совпадать с номером на наклейке :увага: Этот вопрос как решить?

Что бы влезть в твой ноутбук,уже нужен ордер,а что бы его получить должны быть основания,одного ментовского предчувствия не достаточно,значить покупай наклейку и не парься

ты думаешь, что в компе будет тебе номер, котрый должен совпасть с номером на наклейке?

Да есть

ты думаешь, что в компе будет тебе номер, котрый должен совпасть с номером на наклейке?

Ну вообще то так должно быть. Номер он ведь как на диске, на наклейке и в компе одинаковые должны быть ( у меня как бЭ так)

вот чего не понимаю, так это зачем дома нужен ворованный софт
винда - копейки стоит, оемовская
весь остальной софт есть халявный
игры в стиме тоже недорого стоят
сериалы - ну тут условно - можно просто смотреть онлайн. тоже, в общем-то вроде как воровство - но а где их купить то :(

вот чего не понимаю, так это зачем дома нужен ворованный софт
винда - копейки стоит, оемовская
весь остальной софт есть халявный
игры в стиме тоже недорого стоят
сериалы - ну тут условно - можно просто смотреть онлайн. тоже, в общем-то вроде как воровство - но а где их купить то :(

По телевизору смотреть сериалы,по одному в день,а не весь сезон за ночь

а вы читаете лицензионное соглашение?

1373260862431commentf.jpeg

am☼ur;49250145 сказав(ла):
поэтому глупо вываливать за вонючую винду 1500-79330 грн

Меня как бэ напрягло слово "вонючую" .... Вы, извиняюсь, создали свою операционную систему и хотите предложить её вместо винды? Чем если не секрет пользуетесь?

Чем если не секрет пользуетесь?

вонючей пользуется :D хоть для меня винда тоже из разряда ****а на котором можно только поиграться, но я пока не создал ничего лучшего и публично так выражаться в адрес винды не могу :D

Червонозаводский суд города Харькова приговорил мужчину к году исправительных с отчислением десяти процентов заработка за установку нелицензионного программного обеспечения.
Ещё один вариант уклонения от службы в армии (призыва)? Или всё-же призовут "осужденного"? ;)

am☼ur;49250404 сказав(ла):
За 1500-79330 грн я покупаю обычную болванку за 1 грн. с магнитной записью на ней, коробочку и ключик с голограммой. В совокупности максимум это может стоить 5 грн., а через инет и вовсе бесплатно + еще и пощупать не могу. За что 1500-79330 грн? Я что слиток золота покупаю, который могу потом отнести в любой банк мира и обменять его на деньги? Нет, я покупаю воздух и набор стоимостью 5 грн, который мне втюхивают за 1500-79330 грн.

А сколько по Вашему стоит книга? Учитывая, что краски на неё пошло на 25 копеек и макулатуры на 2е?
А таблетка? - 2 копейки?
А врачу - нехуй вообще платить, он же вырезал у меня аппендикс и ничего мне не дал взамен, может пусть еще мне приплатит?

По телевизору смотреть сериалы,по одному в день,а не весь сезон за ночь
у нас вроде нету таких каналов, чтобы показывали :(
я бы подписался на что-то вроде библиотеки, платишь абонку- и смотришь, что нравится
вроде мегого такое делает, но там фильмотека слабая

как раз то дома - единственное место где можно безопасно юзать ворованный
ну, во первых "безопасно" это только потому что пока еще не щимят (хотя и в тех же штатах/ес тоже не особо щимят, если не зарываться)
но вопрос - а нахрена дома то?

а 1500-79330 грн я покупаю обычную болванку за 1 грн. с магнитной записью на ней, коробочку и ключик с голограммой. В совокупности максимум это может стоить 5 грн., а через инет и вовсе бесплатно + еще и пощупать не могу. За что 1500-79330 грн? Я что слиток золота покупаю, который могу потом отнести в любой банк мира и обменять его на деньги? Нет, я покупаю воздух и набор стоимостью 5 грн, который мне втюхивают за 1500-79330 грн.
ТОлсто.

Ну есть же кабельное со всяким фоксом, сони сайфай и так далее, кое-что из популярных сериалов там показывают.
угу
по сайфаю крутят ЗВ1-ЗВА
ну и всё :)

За 1500-79330 грн я покупаю обычную болванку за 1 грн. с магнитной записью на ней, коробочку и ключик с голограммой. В совокупности максимум это может стоить 5 грн., а через инет и вовсе бесплатно + еще и пощупать не могу. За что 1500-79330 грн? Я что слиток золота покупаю, который могу потом отнести в любой банк мира и обменять его на деньги? Нет, я покупаю воздух и набор стоимостью 5 грн, который мне втюхивают за 1500-79330 грн.

не покупай, тебя никто не заставляет. можешь скачать бесплатный линукс...

угу
по сайфаю крутят ЗВ1-ЗВА
ну и всё :)

Ну, я помню, что у кого-то из кабельных операторов когда-то HBO еще было, мне вот было бы этого достаточно, но смотреть по одной серии за раз - это не по мне.

Назад
Зверху Знизу