Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
согласен ,богат наш край еще лохами,когда куча студеров за литруху пивка установят не хуже

Угу... Только уважающие себя и знающие студенты ставить ни за литр пива ни за 150 грн не будут... Те найдут что-то получше.
За 150 спецы устанавливали лет 7-8 назад.

а я должна своими же руками удавку на шее затягивать в надежде что мы изменим снизу нашу жизнь к лучшему
боюсь что эти жертвы не оценит никто

Это не жертвы , это нормы . Весьма печально что вы не видите разницы .

Учитывая, что сыну поупаю игры только лицухи последние лет 5, есть надежда, что со временем и ОС будет на домашнем компе лицензионная

У моего на компе лицензионная 7-ка стоит (студенческая какая то была, халява, я так и не понял ничего, но лицензия), на айпаде тоже (как бэ подразумевает, что другое херпоставишь) ну а программ достаточно фри.всяких - есть надежда, что хоть он станет нормальным человеком ;) ( даже в машине пристегивется всегда).

Он продал свое время. А то, что на компе - это подарок. Безвозмездный.

Та неее, так не пойдет. Получается, что я подарил пижженый айфон, а за симку в нем взял 200$ . ну вот так я оценил свою симку и работу по установке её в яблокофон (наносимка как ни как).

Там кряки от версии к версии меняются, выходит стражи правопорядка знали какие версии ставит тело.

Так может его давно "вели" с ЮЖД.

ну наши стражи могут и сами для "дела" ещё 10 прог доустановить..... где доказательства?

Так а что он ставил хоть, что то или его блеадь на улице словили, дали объяву в газету, сами установили ПО, а его привели с дисками приклеенными скотчем к рукам, что бы не выкинул? Так было, или я ***** не пойму?

Как по-мне, то правильно впаяли. Но не за пиратский софт, а за полное охуение. Украл - это когда "***к,и нету", а приперся к клиенту с кучей дисков нарезанного и взломанного софта - это охуел вкрай. Ведь знает же, что нарушает, но просто забил болт и получил. Никто не мешал поставить шаровару, получить расчет, попрощаться, потом сказать: "ой, чуть не забыл", достать из кармана флеху с кряками и довести дело до конца.:)
Менты ща подзабили на софт, вот в 2005-06м лезли изо всех дыр с глупыми предложениями.:)

Я о том же. И подставу сделали, но тело откровенно не жалко.

Ну он же не пришел к челу отремонтировать кран в ванной, взял деньги и не заплатил налоги... это совсем другое.

Могут. Но пресанули не обычного студента, заметьте и не барыгу с гертруды, а тело с госпредприятия, имеющего доступ к лицензированным программам.
Хотели бы просто галочек набить - на радиорынке могли попастись, причем заказать такой же выбор программ.

Согласен.

Значить надо ставить лицензіонноє програмноє обеспєчєніє

Согласен на все 100. Тогда с каких делов нас обязывают платить налог за квадратные метры недвижимости, ведь это наша собственность? То есть то , чем я безраздельно владею и распоряжаюсь, и за что никому ничего не должен. А если должен, то это уже не собственность.
Вот у меня гараж. Он мой, что хочу, то и делаю, но за охрану платить должен. Так же и тут - армию и милицию кто содержать будет, что бы это собственность так своей и продолжала оставаться?

А то, что на компе - это подарок. Безвозмездный.
Дарить чужое? Ну и нравы.

Получил по заслугам, ибо нехуй... Есть много свободного ПО...

***** а ведь была тема в работе на форуме,где предлогали 200 гривасов за винду и антивирь с драйверами,друг звонил спросить у клиента диск лицензионный есть,на ответ что нету,просто ***** послал да и всё!и как вижу,походу правильно сделал!спасибо за тему.

Получил по заслугам, ибо нехуй... Есть много свободного ПО...

Скажи мне одно,неужели у тебя на компе всё с лицензией именно за бабло?и фильмы с торентов ты не качаешь?раз так думаешь то покупай те же фильмы на дисках,игры,музыку,книги

Скажи мне одно,неужели у тебя на компе всё с лицензией именно за бабло?и фильмы с торентов ты не качаешь?раз так думаешь то покупай те же фильмы на дисках,игры,музыку,книги

Все лицензионное, фильмы смотрю в кинотеатре, музыку покупаю в Гугл плей или тунце, книги - Амазон, плей букс, игры в Стиме.

Я не распространяю. Пользуюсь. Т.ч. максимум - отберут ноут.
Учитывая, что сыну поупаю игры только лицухи последние лет 5, есть надежда, что со временем и ОС будет на домашнем компе лицензионная(8-ку даже почти рекшился покупать, но потестировав понял, что с 7 ультимейт сойти пока не готов)

Скачал не лицуху,считай нарушил авторское право,а по этому поводу уже есть закон

Даже больше скажу, что там есть на компах наклейки, что типа есть лицензия, вот эти наклейки можно купить на радиорынке по 100 грн=))))

Но номер лицензии должен совпадать с номером на наклейке :увага: Этот вопрос как решить?

Назад
Зверху Знизу