Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
"Прикормщикам" мое искреннее пожелание всяческих бед и болезней. Не так давно прикормили охранники магазина напротив моего дома собаку. А на ночь выпускали ее на самовыгул и самопрокорм. Так вот эта **** первую половниу ночи стояла перед воротами и облаивала всех, проходящих мимо, а вторую - могла стоять посреди дороги и монотонно ляать на пустой МакДональдс. Я задолбалась ходить ругаться и просить их запирать ее на ночь. Действовало 2-3 дня, потом ее снова начинали выпускать на ночной променад. Приятно было каждую ночь спать урывками от приступа до приступа лая, а потом в состоянии зомби на работу...
Было в нашем квартале еще 2-3 собаки броячих, но те мирно спали в детской песочнице и гадили в нее же. Гавкали редко. К ним претензий нет - то был гемор мамочек, чьи дети вляпывались руками в ****о, делая пасочки.
Закончилось все тем, что в конце сентября кто-то их всех потравил, включая дуру, которую прикормили охранники. Жить стало гораздо легче. Честно.
Было в нашем квартале еще 2-3 собаки броячих, но те мирно спали в детской песочнице и гадили в нее же. Гавкали редко. К ним претензий нет - то был гемор мамочек, чьи дети вляпывались руками в ****о, делая пасочки.
Закончилось все тем, что в конце сентября кто-то их всех потравил, включая дуру, которую прикормили охранники. Жить стало гораздо легче. Честно.
Останнє редагування: