Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

"Прикормщикам" мое искреннее пожелание всяческих бед и болезней. Не так давно прикормили охранники магазина напротив моего дома собаку. А на ночь выпускали ее на самовыгул и самопрокорм. Так вот эта **** первую половниу ночи стояла перед воротами и облаивала всех, проходящих мимо, а вторую - могла стоять посреди дороги и монотонно ляать на пустой МакДональдс. Я задолбалась ходить ругаться и просить их запирать ее на ночь. Действовало 2-3 дня, потом ее снова начинали выпускать на ночной променад. Приятно было каждую ночь спать урывками от приступа до приступа лая, а потом в состоянии зомби на работу...
Было в нашем квартале еще 2-3 собаки броячих, но те мирно спали в детской песочнице и гадили в нее же. Гавкали редко. К ним претензий нет - то был гемор мамочек, чьи дети вляпывались руками в ****о, делая пасочки.
Закончилось все тем, что в конце сентября кто-то их всех потравил, включая дуру, которую прикормили охранники. Жить стало гораздо легче. Честно.

Останнє редагування:
Да хрен там.
Спокойненько наблюдаю за троллячей возней двух злобных паралитиков-*****ов. Рецепт взрывчатки и ядреной бомбы скоро здесь выложите?

мне ни к чему этот ****, нужен был метод устранения агрессивной псины, и я его получил, а ты я посмотрю из рядов защитников. Я тебе советую забирать этих всех бродячих псов к себе домой, только так ты действительно докажешь делом свои намерения. Я не противник собак, у самого дома есть живность, я в первую очередь против слабоумных людишек на базарах, стройках, стоянках, благодаря которым размножаются своры бездомных собак, и если мне это мешает свободно перемещатся по городу, то я буду принимать пусть и локальные, посильные, но всё же адекватные меры по устранению бездомных животных.

Мне тут только что влепили буряк за предыдущий пост со словами "Карма вернет все пожелания взад" :)
Хочу сказать автору сего (называть его не буду): главное, чтоб прикормщикам карма их банки, тряпки и собачек с их какашками в детской песочнице "взад" (в зад?) не вернула (или не ввернула. :)))) А то зад может и лопунть на британский флаг от обилия сделанной "доброты".

мне ни к чему этот ****, нужен был метод устранения агрессивной псины, и я его получил, а ты я посмотрю из рядов защитников. Я тебе советую забирать этих всех бродячих псов к себе домой, только так ты действительно докажешь делом свои намерения. Я не противник собак, у самого дома есть живность, я в первую очередь против слабоумных людишек на базарах, стройках, стоянках, благодаря которым размножаются своры бездомных собак, и если мне это мешает свободно перемещатся по городу, то я буду принимать пусть и локальные, посильные, но всё же адекватные меры по устранению бездомных животных.

У человека странная логика , по его мнению злых собак и кошек не существует . Злые только мы - человеки . И если бы не мы , то собачья раса эволюционировала бы во что-то гуманоидное и создала на планете утопию .

Господа, травите собак и будет вам счастье в жизни.

Любое животное, которое в городе мешает нормальной жизнедеятельности человека - должно беспощадно уничтожатся. Собаки - тем более.

Дам пару советов начинающим догхантерам:

1.Таблетки лучше не класть целиком в приманку, а размалывать в порошок или размачивать водой.

2. Противорвотное - не обязательный ингредиент, потому что если у собаки началась рвота - это значит что яд уже в крови и начал действовать, и собаку уже не спасут усилия 1000 зоофилов.

3. Изониазид продается в аптеках "9-1-1", стоит дешево.

Мне тут только что влепили буряк
Ну надо же им как-нибудь выплескивать свою злобу. Расслабся, ты способствуешь их психическому здоровью. Ведь не выплесни он злобу в виде буряка - пошел бы ******* людей на улице. Таким образом, твой буряк - социально полезен.

Останнє редагування:
Ну надо же им как-нибудь выплескивать свою злобу. Расслабся, ты способствуешь их психическому здоровью. Ведь не выплесни он злобу в виде буряка - пошел бы ******* людей на улице. таким образом, твой буряк - социально полезен.

Не, я не злюсь. Просто хотелось, чтоб сии замечательные слова стали достоянием общественности. :D

Какого именно человека?
Любого.

Даже если в результате лая в 2 часа ночи, потревожен сон хотя бы 1-го человека, это достаточный повод отравить всю стаю.

Пусть кто-нибудь траванет
К участковому. Если нет - в РОВД. Если не помогут - в ГОВД.

Классика зоожанра. Люди *****, ****и золото. А "зоозащитники" - уникальные люди, которые никогда не слышат лая, их никогда не кусают собаки, и вообще - они на улицах не видят стай...

Но в какое бы время ни ложился - под окнами крики и песни пьяного *****.
Вызови наряд милиции, а на досуге - возьми ножевку и перепили скамейки. Делов-то.
Собаки ж - не ******. Один раз гавкнули и ушли.
Вообще-то собаки никуда не уходят - ареал обитания стаи постоянен, и они как могут обороняют его. Миграции бывают, но как правило одна стая сменяет другую. Собака - ночной хищьник, и **** с лаем начинается с наступлением темноты, и до рассвета. А в ясные лунные ночи - еще и вой во все глотки.

Я понимаю в чем ваша проблема. У вас просто нет собак во дворе - кто-то их периодически уничтожает. Надо бы что бы вам завели стайку 10-15 голов под окнами. Будет веселей, однозначно.

Владельцев собак обяжут убирать за своими питомцами на улице

В противном случае хозяев будут наказывать штрафом от 17 грн. и вплоть до конфискации животного

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины инициирует введение штрафов для владельцев собак и котов, которые не убирают за своими питомцами. Соответствующий проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере обращения с бытовыми отходами" размещен на сайте министерства.

Документом предлагается дополнить Кодекс Украины об административных правонарушениях положением о том, что невыполнение владельцами собак и котов обязательства относительно собирания их экскрементов является нарушением и влечет за собой предупреждение или штраф в размере от 17 до 51 грн. Для должностных лиц эта сумма будет больше - от 51 до 85 грн.

В случае повторного нарушения в течение года для граждан предусматривается штраф в размере от 51 до 85 грн.с конфискацией животных, для должностных лиц - 68-119 грн. Такое же наказание предлагается ввести в случае, если в результате нанесен вред здоровью людей или их имуществу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот где ППСники порезвятся теперь! И правильно - и так уже все вокруг бродячими ****ами и домашними любимцами засрато, пусть хоть немного ****** поубирают. А то стоит сойти на траву с асфальта- и обязательно вляпаешься в собачье ******! Достало уже...

Дело в том, что в отношении бродячих собак штраф брать то не с кого.
Это, кстати, не проблема. В Германии есть штраф - за "прикорм бродячих животных". Дал печеньку щеночку - заплатил денежку. Думаю надо и такое принять.

Так же ввести ответственность за постройку логовищь для бродячих животны, и усилить ответсвенность за все действия, если совершены группой лиц, по предварительному сговору или систематически.

Сразу ****утых зоофилов станет чуток меньше.

Ну тут еще должен быть механизм, как фиксировать нарушение.
Камеры на улицах, сознательные граждане - ведь те, кто решился на потраву собак, с удоволствием бы написали заяву и на уничтожение псов, и на зоофилов. Просто люди не пишут, потому что знают что это бесполезно.

Ребенок рыдал тут с пару недель назад, вечером. Сказал собаки боится. Гавкнула, укусила? Нет, тихо подошла и понюхала.
Проводил его до подъезда, мимо собаки. Теленок здоровый, но абсолютно адекватный.
То есть для Вас вполне нормально, что собака без хозяина может подходить и обнюхивать ребёнка? Абсолютная адекватность собаки чем подтверждается? Тем, что на этот раз не укусила, а только понюхала? Сколько раз уже слышали это "она никогда раньше не кусалась!"
Ну, а то, что ребёнок испугался до рыданий - как раз это для Вас свидетельство неадекватности ребёнка?
Честное слово, я с Вас...

Абсолютная адекватность собаки чем подтверждается? Тем, что на этот раз не укусила, а только понюхала?
у животных обоняние развито сильнее, чем у людей и служит им ориентиром, если вы не знали:)

может от ребенка чем-то не тем пахло?:)
какое раздутое чсв у тех, кто считает себя венцом творения природы, являясь при том такой же ее частью, как и остальные млекопитающие

может от ребенка чем-то не тем пахло?
То есть Вы на полном серьёзе говорите о том, что от ребёнка должно пахнуть так, чтобы собачке понравилось? А если ребёнку не понравится, как от собачки пахнет?
Кстати, ****и воняют отвратительно.
И по поводу ЧСВ и такой же части, как и остальные млекопитающие...
Ваше ЧСВ, похоже, позволяет Вам питаться мясом некоторых млекопитающих... А как же их право на жизнь? Они же такие, как и мы!
А как же право на жизнь крыс? Тоже мама-крыса деток-крысят сиськой кормит... А мы их того. И маму, и деток.
Тут Вы никаких противоречий не видите?
Хотя чего можно ожидать от человека, для которого бродячая собака венец творения...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу