Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

То есть Вы на полном серьёзе говорите о том, что от ребёнка должно пахнуть так, чтобы собачке понравилось?.
весь мир не обязан прогнуться, чтобы вам было хорошо
вы - не венец творения природы, а такая же ее часть, как и все остальные

Хотя чего можно ожидать от человека,
не надо мне приписывать свои фантазии и додумывать фразы, которых никто не говорил
считать себя пупом земли - признак ограниченности, вот и все

Тут Вы никаких противоречий не видите?
Слишком много агрессии на пустом месте.
Если я боюсь пауков и змей, я не прошу их истребить, потому что мне так хочется.

считаешь себя равной собаке,
нет, я считаю тебя равным помойной грязи, к которой и собаке будет подойти противно:)

не поперхнись только слюной, когда будешь писать очередной помойный пост:)

Останнє редагування:
Я не привожу примеров загрызенных людей и детей потому что людей вы ненавидите.
Но вы по сути по собачьи ненавидите и весь мир и всех животных в нем.
Вам бы бы быть последовательными и удавиться самим или убиться об стену, а то вас природа по ошибке сделала подобными к людям, а надо бы было вас определить в помойные вонючие псы, трусливые, подлые и лицемерные, заслуживающие только одного, гуманной вкусняшки от пуза перед полетом на радугу. :іржач:

"В общем и целом защитника животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям." (с) lurkmore.to

Ищешь единомышленников?:D

Ты убираешь за собой мусор, после пикника в лесу?
Я уже говорил, что есть люди, а есть двуногие твари - засирающие все вокруг.
Не надо их путать.

При чём тут лес к бездомным собакам в городах?

//"Двуногие твари, засирающие все вокруг" всё равно лучше собак.

После этого они еще **** и уходят. :D

Ну прям как их любимые цуцики.:іржач:

Т.е. не убираешь мусор, двуногая *****?
***** в подъездах, блюешь в лифте, бычки бросаешь из окон - и после этого требуешь, чтобы тебя за человека считали, животное?
Хотя нет.
Животные так не поступают.

Иди учи логику. И не суди других по себе, это слишком тебя дискредитирует.

//Кстати, давно за бродячими ****ами ****** подбирал?

Приют для животных собирает теплые вещи

10.12.2012 18:09

Харьковчане могут принести ненужные вещи в городской приют для животных - для утепления вольеров

photo_big.jpg

Об этом сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

По его словам, в приюте продолжают утеплять вольеры, где содержатся собаки, ждущие своих хозяев. «Также нам необходимы волонтеры, которые бы помогали ухаживать за животными», - цитирует Романа Нехорошкова пресс-служба горсовета. Там сообщают: менее чем за полгода работы в приюте нашли новых хозяев для 350 собак и 150 кошек.

Лидия Калинина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас же для отлова животных в городе «Чистый дом» использует пять автомобилей. Приют для животных занимается отловом по Харьковской области, заключая договоры с районными и сельскими администрациями.
Животные -смертники-позор наших городских властей.

Там сообщают: менее чем за полгода работы в приюте нашли новых хозяев для 350 собак и 150 кошек.
Только помалкиваете о % соотношении тех кто остался в живых и кого усыпили.Большинство животных уничтожают.

В приюте много хороших животных.
Кто хочет спасти чью то жизнь-берите животных.

Собак реально жаль, и больше жаль от того, что проблема с ними никак не решается или решается не гуманными методами-отравленное мясо, отстрел, или вот желающие истребить их дробовиками. Но реально стремно выходить гулять со своим животным , и смотреть по сторонам, нет ли поблизости стаи, от которой свое животное надо защищать. Я была в такой ситуации, когда на нас напала стая, и отбил нас от нее строитель, который бежал к нам со стройки.

Только помалкиваете о % соотношении тех кто остался в живых и кого усыпили.Большинство животных уничтожают.
И это правильно.
Приют не резиновый, а на улицах всё ещё остаётся много "хороших животных", которым там совершенно не место.

не гуманными методами-отравленное мясо, отстрел, или вот желающие истребить их дробовиками.
Ну вообще-то отстрел как раз и есть гуманный метод уничтожения - от пули животное гибнет практически мгновенно. Но так как у народа нет оружия - убивают собак подручными средствами.
Впрочем, недавать людям спать по ночам на протяжении долгого времени - тоже негуманно. Нарушается работа нервной и сердечно-сосудистой систем, развивается целый комплекс заболеваний. Ведь сон жизненно необходим человеку, как воздух, вода или пища.

Во всем прежде всего виноваты зоофилы - потому что прикармливают бродячих собак вблизи человеческого жилья, а не скажем в 20-30 км от города. Естественно народ реагирует со всей накипевшей злобой. Поэтому травят собак - и правильно делают.

Думаю как одну из привинтивных мер борьбы с бродячими собаками нужно ввести телесные наказания зоофилам. Просто недвать спать. Приставлять к зоофилу человека-"будильника" и при попытке уснуть то его будет бить дубинкой по почкам. Как писали средневековые инквизиторы "на 3-тьи сутки еретик начинает видеть ад.."
Я так понимаю зоофилы не всовсем осознают важность сна и покоя по ночам, поэтому нет ничего страшного в таком просветительском наказании.

Там сообщают: менее чем за полгода работы в приюте нашли новых хозяев для 350 собак и 150 кошек.
Хоть что-то работает. По крайней мере, хочется в это верить. Осталось обязательное чипирование животных перед выдачей хозяевам, чтобы исключить повторное попадание на улицы. И как-нибудь обязать бы собаку получить хотя бы азы дрессировки, а хозяина — базовый курс у кинолога. Хотя бы десяток занятий.

Вот тогда вообще чудесно будет.

И каков процент? Горожане должны знать, сколько "чуть-чуть собаченек" на самом деле бродило по городу. И да, что же делать, если не усыплять? Выпускать назад, в счастливую зимнюю жизнь рядом с мусоркой? Раз не нужны они людям, которые их прикармливали, настолько, чтобы стать им домашними питомцами. Ну вот не потребности у горожан в сотне не выдрессированных, не породистых, не адаптированных социально собак еженедельно — что теперь, кормить эту сотню до самой смерти? А если 90% из них агрессивные — рычат, когда человек забирает у них еду?

PS: Лицемерить через тысячи километров, как Брижит Бордо, не обучен.

В Харьковском приюте для животных утеплили вольеры

19.12.2012 17:41

Волонтеры застелили собачьи вольеры сеном и одеялами, которые привезли в приют харьковчане. Об этом сообщила директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова

photo_big.jpg

«Мы очень благодарны жителям города. Они привезли уже много покрывал и продолжают их везти. Мы застилаем ими будки и завешиваем входы в них, чтобы не задувало», - подчеркнула Шаповалова.

По ее словам, сейчас у собак усиленное питание. Чтобы сильно не замерзали, два раза в день им дают горячую еду. Приютские кошки живут в административном здании. Их «апартаменты» отапливаются, сообщает сайт мэрии.

Юлия Черная

в стране разруха, они жопы животным подтирают.

Неравнодушный харьковчанин подобрал на окружной замерзающего пса. Собака дожидается хозяина в «Центре обращения с животными»

25.12.2012 16:00

Пес переохладился на морозе и был в тяжелом состоянии. Сейчас он почти здоров и ищет хозяина. Ветеринары говорят: на улице чаще других оказываются именно бойцовские собаки

photo_big.jpg

Питбультерьер Додж - его так назвали ветеринары центра - попал сюда в пятницу. На окружной его увидел и подобрал водитель – собака была в бессознательном состоянии, мужчина привез ее к специалистам. Там уже определили: псу восемь лет, а на улице он пробыл около недели. На обмороженных участках тела у собаки облазила шерсть. Опасаясь, что без постоянного присмотра ночью собаке станет хуже, ветеринар взял его к себе домой.

Виктор Морозиков врач ветеринарной медицины «Центра обращения с животными»: Сам не ожидал! Домой вез, думал: «Мало ли кто проснется?» Оказалось, очень хороший пес, контактный. Сам ходит на улицу, без поводка выгуливается. Сам залез ко мне в машину, улегся на заднее сидение. И доехали. Хороший пес

Скорее всего, предполагают ветеринары, Додж жил в семье с детьми. Об этом говорит его покладистый характер, притом, что пес - бойцовской породы. И ему присуща агрессия. Если собака потерялась и хозяин вернется за ней - его тут же отдадут, уверяю в центре. Если нет - пса сможет забрать кто-то другой. Ветеринары уверены: Додж станет хорошим компаньоном тому, кто давно мечтал о такой собаке.

Анжелика Колесник администратор «Центра обращения с животными»: Если человек придет, который хочет именно такую породу, или у него была такая собака, и умерла или заболела, или еще что-то произошло, то он может взять и восьмилетнего этого мальчика. Почему нет? Он еще проживет не один год, и прослужит, и будет хорошим другом

Среди собак, которых бросают владельцы, бойцовских - больше половины. Причина, говорят ветеринары, - безответственность владельцев. Когда человек решает завести потенциально агрессивную собаку, то он обязательно должен пройти с ней курс дрессировки. Если любимцу не уделять достаточно внимания, собака начнет проявлять характер.

Виктор Морозиков врач ветеринарной медицины «Центра обращения с животными»: Собака опасна, насколько ее воспитает человек. От человека, от самого хозяина зависит. Не бывает таких пород, ну, я так считаю, именно опасных

Анжелика Колесник администратор «Центра обращения с животными»: К нам поступают отказники в основном такой породы. Либо найденыши, либо приезжают с отлова собаки именно такой породы. Просто берут на себя ответственность, не понимая, на что они идут

Сейчас Додж активно идет на поправку. Он с удовольствием гуляет на улице и играет с сотрудниками Центра. Здесь к нему уже привязались, но обещают обязательно найти псу хорошего хозяина. А пока такового нет, Додж будет жить в Центре столько, сколько понадобится.

Наталья Руденко

Назад
Зверху Знизу