Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1720373
В Харькове бездомная собака порвала ребенку ухо
Людмила Кравченко соседка: Ребенок стоял весь в крови с порванным ухом. Она схватила за ухо и вот так вот его драла, голова была вся в крови
Светлана Беспалая местная жительница: Это просто несчастный случай, она просто хотела поиграться, нечаянно - ребенок маленький, ушко маленькое, естественно, рванула, естественно, такое получилось - трагедия
ЕСТЕСТВЕННО?..

совсем не обязательно пускать играть ребенка с собаками и кошками
из-за чужой глупости начинают раздувать событие

кота потяни за хвост - он зашипит и цапнет
так что теперь, винить их во всех грехах все семейство кошачьих...

Вы не путаете? Не РЕБЁнок играл - СОБАКА решила поиграть. Так же, как дворовые собаки играют с котами, видели, нет?

Вы не путаете? Не РЕБЁнок играл - СОБАКА решила поиграть.
вообще любой знает, что собаки, когда играют даже между собой, могут слегка прикусить, обычно небольно, а кошки хватают лапами за ноги и руки и могут пацарапать
не понятно, в чем проблема
похоже, в чужой глупости и халатности

Интересы нынче мельчают. Умишко деградирует. Особенно прикалывает, когда мужики такие темы читают, и устраивают разборки с бездомными собаками. такое впечатление, что других проблем нет

Тема псиносрача весьма выгодна садистам. Садисты нуждаются в социальной оценке своих действий и более всего, что страшит садистов - безызвестность.
В теме появились адепты альтернативной психиатрии. Оказывается, садистам важны не страдания жертвы, ощущение власти над беспомощным. Нет, им очень важно мнение общества по поводу их действий, а ещё они жаждут известности. Герострат, значит, был садист. И леди Гага -- страшный садист.

Где Вы свои знания черпаете, остаётся загадкой.

похоже, в чужой глупости и халатности
Именно! В глупости и халатности прикормщиц, плодящих стаи у домов. Хватит уже тыкать: а где мама была, а где папа... Нам что, детей под конвоем водить? До какого возраста? У нас в городе комендантский собачий час? Эта сторона улиц наиболее опасна при нападении собачек?

Нам что, детей под конвоем водить? До какого возраста?
Ну, я вынуждена гулять с ребёнком не из-за опасности того, что собаки нападут, а из-за чудесных граждан, проживающих в окрестностях. Себе спокойнее. Однажды , мы с подругой , увидев резвящуюся молодёжь,когда они месили ногами друг друга так, что мы вызвали милицию, пришли к выводу, что таки да, нам придётся гулять с детьми ещё долго. Хотя, я в 7 лет гуляла во дворе сама.

Опять перевод стрелок... В который раз спрашиваю: что делать с прикормщицами? С их приблудами, которые иногда соизволять поиграть с нашими детьми, любовно отгрызая им уши?

В который раз спрашиваю: что делать с прикормщицами?
В который раз спрашиваю, что делать с людьми , выбрасывающими животных на улицу и позволяющим им там плодиться и позволяющими плодиться своим домашним животным?

У тебя детская психическая травма?
Хочешь об этом поговорить?

Да это просто тролляка, ему *****деть да позлить, у него еще куча ников, щас как попрет этого собакофоба:іржач:

его собака испугала, когда он на велике ехал, тот упал и ****** в гавно собачье приземлился, с тех пор не успокоится, щенкофоб ущербный:іржач:

В который раз спрашиваю, что делать с людьми , выбрасывающими животных на улицу и позволяющим им там плодиться и позволяющими плодиться своим домашним животным?
Это ответ?

Опять перевод стрелок... В который раз спрашиваю: что делать с прикормщицами? С их приблудами, которые иногда соизволять поиграть с нашими детьми, любовно отгрызая им уши?

Ну ни одного ребенка без ушей не видела. Выбирайте тщательнее своим детям товарищей по игре)))

Нет, это в очередной раз задаваемый мною здесь вопрос. Одно следует из другого-если не будет первого, то прикормщицам некого будет прикармливать. А детям объяснять нужно, что собака не игрушка.Моя дочь не станет трогать собаку без моего разрешения. А если мама разрешила, то это её проблема.

Повторяю для альтернативно одарённых: мальчик собаку не трогал Пройдите по ссылке. Собака набросилась на мальчика, игравшего в песочнице. Очевидно, это была собачкина территория?

Вы не видели таких детей, SABRINA? Следует ли из этого, что этого нет? Ну в таком случае я ни разу не видел, чтоб собак кто-то травил. Никто их не травит, это вы всё врёте. А ****** ваши люси потому, что ****ом их кормите всяким.

Повторяю для альтернативно одарённых: мальчик собаку не трогал Пройдите по ссылке. Собака набросилась на мальчика, игравшего в песочнице. Очевидно, это была собачкина территория?
Вы на мой вопрос не ответили. Никто из вас , высказавшихся за отравления собак не ответил на этот вопрос. Поэтому , давайте Вы не будете делать вид, что Вам на самом деле есть дело до этого мальчика и до этой песочницы. Кто должен ответить в этом случае? Да, та , которая собаку прикормила, потому что она отвечала за эту конкретную собаку.Но это не значит, что нужно разбрасывать отраву в тех же песочницах.

Мне есть дело до моих детей. До моей жены. До моей собаки. До моего спокойного сна ночью. До чистого двора без ваших будочек, картоночек, тряпочек и судочков с помоями. Пока вы и такие как вы будете орать о мифических выброшенных собачках - этих в энном поколении диких тварей нормальные люди будут истреблять. Как крыс и тараканов.

Назад
Зверху Знизу