Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

должны быть реальные, а не вымышленные, случаи и факты

приведите примеры, сколько именно зараженных бешенством среди ваших знакомых? только, честно
вариант, сплетни из газет и "бабка в подъезде сказала" не считается

Это моя забота. С тебя - число.

Кстати, тут выступало предложение в 5 загрызанных детей. 5 зараженных сойдет? По аналогии.

Это моя забота. С тебя - число.
чего? какая еще "забота"?

среди моих знакомых и знакомых-знакомых число - 0
а квохтать просто так как бабка над тем, чего нет - удел недалеких
но если так хочется - не могу возражать

Кстати, тут выступало предложение в 5 загрызанных детей. 5 зараженных сойдет?
это троллинг и сплетни
вот прямо бродячий тузик у вас на глазах подбегал и давай грызть

а новости желтых газет, которым нужно выжать хоть какой-то скандал, чтобы заинтересовать покупателя, меня не интересуют.

чего? какая еще "забота"?

среди моих знакомых и знакомых-знакомых число - 0
а квохтать просто так как бабка над тем, чего нет - удел недалеких
но если так хочется - не могу возражать

Моя забота - факты. С тебя - достаточное число зараженных бешенством. Сколько? 5 хватит? Чтобы квохтание перешло из разряда "просто так" в "не просто так".

Это тупая агитка против догхантеров, не отвечающая ни на один вопрос. Или догхантеры оставили записку, что это именно они рассыпали яд, чтобы травить детей? Чтобы не оказалось, что яд рассыпала соседка-божий одуванчик, у которой 10 собак живет и маразм в голове.
В таком случае, давайте не верить в то, что хоть одна собака разорвала, покусала насмерть человека. Это тупая агитка догхантеров, оправдание своей неоправданной жестокости...

но подержав в руках поднятую с земли какую-то дрянь

Ну да. В этом, конечно, виноваты догхантеры. Ведь больше никакой дряни, включая личинок тех же собачьих глистов, в природе не существует. Опасность единственная: яд догхантеров. И как я сразу не догадался?

А детям передай, что гадость поднимать с земли - зело нехорошо. Руки после этого рекомендую протирать влажными салфетками, а лучше - мыть.

ЗЫ: Ты в своем *****стве - зело скучен.
Да, да, да... Я такой.

Ведь больше никакой дряни, включая личинок тех же собачьих глистов, в природе не существует. Опясность единственная: яд догхантеров. И как я сразу не догадался?
то, что от личинок глистов можно *******-слышу впервые!

Самое неприятное то, что если судить по ХФ, то у нас большая часть людей моральные ****ы, лишенные элементарных человеческих качеств-сострадания, например.
Они не сострадают бродячим собачкам. Какой кошмар!

Правда, когда кого-то там сбивали, то и кровь форум собирал, и деньги на лечение. И детям в детских домах помогает. Вот изверги! А могли бы каждый взять домой по пять бродячих собак. Которые домашние, а если не сами, то прапрапрапрапрапра... В общем, есть где-то там предок, которого пожалели утопить щенком или *********** за то, что кур таскал. И тратить деньги и время на этих добрейших, умнейших, породистых метисов бордоского дога и той-терьера. Но не в коем случае не дрессировать, это же не гуманно.

PS: Защитники бродячих собак, перестаньте себя называть зоозащитниками. На остальную фауну Вам наплевать.

В таком случае, давайте не верить в то, что хоть одна собака разорвала, покусала насмерть человека. Это тупая агитка догхантеров, оправдание своей неоправданной жестокости...
Что-то подобное было во время моды на бойцовских собак среди "новых русских" в 90х. Тогда держали дома зверей, с которыми сами плохо справлялись. Но эти времена прошли, вроде как. Хотя по сих пор встречаются иначе не скажешь - ******, которые держат плохо управляемых бойцов рядом с маленькими детьми, которые не понимают, что нельзя собачку тянуть за ушко, а родителям пофиг и потом приходится пожинать плоды собственной глупости.

К реальным рыжим дворняжкам, которых мы привыкли видеть, это не имеет отношения.
Они в 99% случаев социально адаптированы.

Останнє редагування:
так и в этих случаях есть. я там ссылочку кидала об этом же. так и там есть доказательства "дохторов"

А я разве спорю? Вопрос только в том, кто рассыпал там яд? Ведь то, что это были именно догхантеры, - нет никаких сомнений!

та нет, одного Вас достаточно.

А если не "Вас"? Ну, получится так, что не я буду первым? Тогда сколько?

Правда, когда кого-то там сбивали, то и кровь форум собирал, и деньги на лечение. И детям в детских домах помогает. Вот изверги!
да, однажды столкнулась с "помощничками". У одной моей знакомой внучка заболела раком крови и я создала здесь тему с просьбой о помощи. Выложила все документы, подтверждающие то, что я не мошенница, реквизиты банковские и набежало такое количество " сострадающих" и "желающих" помочь....очень помогли матами в мой адрес и адрес больного ребёнка, который находился на лечении в Израиле, потому что здесь ей помочь не могли, родители только время потеряли, что я вынуждена была закрыть тему и всё. Так что не надо рассказывать о том, какие тут хорошие и способные сострадать люди. Уже убедилась.

А если не "Вас"? Ну, получится так, что не я буду первым? Тогда сколько?
Пока только Вы. Или приведите статистику скольких Ваших знакомых до смерти загрызли собаки и скольких они заразили бешенством.

Ненавидеть возможно равных себе, но никак не ниже. Ну или выше кого по статусу. Вот и получается, что с твоих собачьих позиций родственных связей ты и судишь о ненависти, так как сам ненавидишь людей по статусу и по интеллекту гораздо выше тебя, которые имеют гражданскую позицию и предпочитают жить в чистоте без бродячего шавла и их гавна, а равно как и без таких помойных родственников, как ты
Философ типа:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу