Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Быстрее тебе на череп метеорит упадет, чем меня съедят.
Было бы неплохо, но правда в том, что съедят таки не тебя...

Пару человек в этом году акулы покусали в России. Давай отравим мировой океан. Нехуй там всякой зубастой живности плавать.
Да и в реках заодно.
А то малоль? Пойдешь ты купаться, а тебя гигантский сом-убийца сожрет.

А я о чем? Собак - изолировать в гетто, кто хочет быть покусаным - запускать бесплатно. Всё, как у акул...

Вы достаточно агрессивный "защитничек". Добрее надо быть. И не желать людям всякой херни.
если люди мне этого желают, то почему я не могу пожелать им того же? если бьют по одной щеке другую подставлять не буду. повторяю, если животное агрессивно, то его нужно усыпить, если человек маньяк к нему нужно применить смертную казнь-это моя позиция. а разбрасывать яд -это не выход. если бы этим ядом травились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО злые собаки, то я бы здесь ничего не писала-они действительно представляют опасность для общества и погибли, но парадокс в том, что , как правило, погибают собаки контактные, часто стерилизованные , которые привыкли доверять человеку, а те самые дикие своры держаться от человека подальше и будут и дальше размножаться.

Самое неприятное то, что если судить по ХФ, то у нас большая часть людей моральные ****ы, лишенные элементарных человеческих качеств-сострадания, например. По-моему, это низко -показывать , что ты сильнее этих самых шавок, что ты в праве делать с ними всё , что угодно, понимая, что законов у нас на этот счёт нет, т.е. они есть, но они не действуют. Так давайте не будем удивляться откуда беруться моральные ****ы вроде Ведулы, а потом и вроде Чекатило, потому что общеизвестным фактом является тот факт, что все маньяки начинали с издевательств над животными. Не нужно удивляться тому, что мамы , папы и бабушки этих ****ов малолетних знали чем они занимались у себя в комнате и боялись им слово сказать и считали, что мальчики развлекаются нормальным способом-выкалывая молочным щенятам глаза. Удивляться тут нечему, т.к. родители у них тоже такие же.

Может ты не в курсах, но как правило на улице контанктные собаки, которых выгнали или которые потерялись погибают в первую очередь от милых собачьих стай, прикормленных всякими *****ками, которые потом несут чушь про добреньких контактных сабасек.
та не, про это я как раз в курсах. пока не приходят такие "благодетели" как ты с ядом, собаки, контактные собаки,живут себе спокойненько. я по этой теме ещё и как в курсах. были случаи , когда приезжали и отстреливали тех, кому на хвост наступи-не укусят, а те, что дикие в этот момент попрятались и дальше продолжали на людей бросаться.

сколько раз проходил, мимо стай дворовых собак, и не разу не покусали,не гавкали на меня, они тоже чувствуют человека, если ты дрянь ***** и наркоман, то естественно не дадут покоя тебе собаки и будут лаять всю дорогу. По одиночной причине кого то там съели, и сразу на да ******* их, это тупая идея, мы знает что от собак с хозяина ми людей погибает в 99% и 1% от дворовых, так что давайте тогда по правильному будет отстреливать кто дома держит боевые породы собак, они же больше несут угрозу людям, чем там какая то дворняка с полуметровым ростом.Я за то что начинать отстрел не с собак, а с ***** алкашей дворовых ***дей которые обгадели все углы в подъезде и на улице, своими куриными пометами, и блеватней своей.От того что собак станет меньше нечего не изменится, гавно по прежнему будет на улице.

сколько раз проходил, мимо стай дворовых собак, и не разу не покусали,не гавкали на меня, они тоже чувствуют человека, если ты дрянь ***** и наркоман, то естественно не дадут покоя тебе собаки и будут лаять всю дорогу. По одиночной причине то кого то там съели, и сразу на да ******* их, это тупая идея, мы знает что от собак с хозяина ми людей погибает в 99% и 1% от дворовых, так что давайте тогда по правильному будет отстреливать кто дома держит боевые породы собак, они же больше несут угрозу людям, чем там какая то дворняка с полуметровым ростом.Я за то что начинать отстрел не с собак, а с ***** алкашей дворовых ***дей которые обгадели все углы в подъезде и на улице, своими куриными пометами, и блеватней своей.От того что собак станет меньше нечего не изменится, гавно по прежнему будет на улице.
что Вы, тут есть особи намного поумнее Вас и сейчас оно выскажется по поводу своих ****уальных фантазий на Вашу тему. у нас на детских площадках по ночам ангелы сидят и **** без конца-это нужно воспринимать как должное, когда выходишь утром с ребёнком и час убираешь за быдлотой, чтоб дети могли поиграть. наверное, это собаки пьют и курят.

сколько раз проходил, мимо стай дворовых собак, и не разу не покусали,не гавкали на меня
кому вы доказываете?
не обращайте внимания не убогих и обиженных судьбой:)
им просто надо кого-то ненавидеть, даже тех, кто лично им ничего не сделал, а сами они трусливые - только в интернете могут грязь разводить
ни одна собака и близко не подошла - а оно орет

пожалейте несчастных людей:)
их просто кто-то сильно обидел, отсюда тяга к разрушению и убийствам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это по-видимому, нормально. Это уже не только к "****ам" имеет отношение

"Поводом для обращения послужил случай отравления 5-ти летнего ребёнка ядом, который в последние несколько месяцев усиленно разбрасывают по паркам, детским площадкам и улицам люди из сообщества так называемых «догхантеров» и бездействие правоохранительных органов в отношении преступного сообщества живодёров"
Это для тех, кто большое количество букв прочитать не в силах... может, и то, что этим ядом травятся дети тоже нормально?

Надеюсь на то, что всех кто травит и издевается над животными, постигнет ужасная расплата. Я бы им ноги и руки с мясом вырывала, глаза *** выдавила, и их выродков-детей, при них же вешала на ближайших деревьях.

Тогда движемся по пути милосердия дальше: поставьте перед стаей бродячих голодных собак кого-нибудь из близких, а лучше себя

кому вы доказываете?
не обращайте внимания не убогих и обиженных судьбой:)
им просто надо кого-то ненавидеть, даже тех, кто лично им ничего не сделал, а сами они трусливые - только в интернете могут грязь разводить
ни одна собака и близко не подошла - а оно орет

пожалейте несчастных людей:)
их просто кто-то сильно обидел, отсюда тяга к разрушению и убийствам
Да, это ясно. Но к чему мы идём? Конечно, если человек свято верит, что люди заводят собак для удовлетворения своих ****уальных потребностей, то это уже диагноз. Бесполезно объяснять, что такое гуманное отношение к животным, что такое собачья преданность и собачий ум, бесполезно объяснять человеку, что животное готово за тебя жизнь отдать и всю жизнь способно помнить добро, которое ты для него сделал( в отличии от человека)-это всё понятно нам с Вами. Этих людей мне не жалко, мне жалко детей , которых они растят и своих детей, которым придётся жить с детьми моральных ****ов.

Акул тоже в гетто?
Они уже там. Если увидишь идущую по суше акулу - сфотографируй, пожалуйста. Специально для меня.

Поводом для обращения послужил случай отравления 5-ти летнего ребёнка ядом

Ребенок жрал с мусорки??? Или, может быть, догхантеры насильно накормили ребенка ядом? :рл:

если человек свято верит, что люди заводят собак для удовлетворения своих ****уальных потребностей,
он не верит, он просто больной:)

оно не способно поддержать конструктивный диалог
а только орет
нормальным людям не стоит опускаться до спора с подобной грязью

Еще раз, а тебе зачем, ты от этого возбуждаешься ****уально? Тебе мало информации в сети о пострадавших непосредственно от бродячих собак? Так тебе тогда к доктору лучше.

К доктору обычно бегут прививаться от бешенства после укуса бродячей собаки. А это больно, тут не до ****а. Жаль, что рьяные защитники бродячих животные не понимают проблему бешенства, которое и переносят бродяги.

не понимают проблему бешенства, которое и переносят бродяги.
Бешенство переносит много животных: летучие мыши, лисы и т.п.. Собаки гораздо реже. Но мы ведь не можем бороться с заболеваниями истреблением, на то мы и люди.

Не так много животных больных бешенством, как злости и криков о них.

защитники бродячих животные не понимают проблему бешенства, которое и переносят бродяги.
я понимаю. и прививаю тех "бродяг" которые у меня во дворе каждый год.
Такое впечатление, что большинство здесь слушают , но не слышат. Вернее, читают и не понимают. Хоть в одном посте людей , защищающих бездомных животных написано, что они за то, чтоб животные были на улице? Я против, я тоже категорически против, но способы разрешения этой проблемы разные.

он не верит, он просто больной:)

оно не способно поддержать конструктивный диалог
а только орет
нормальным людям не стоит опускаться до спора с подобной грязью
Вы правы. Столько раз читая посты этих людей клялась себе не обращать внимания, но сейчас уже не сдержалась. Поражает их вера в то, что уничтожать животных самым болезненным способом-норма.

Вот результаты деятельности людей, считающих себя хозяевами жизни.

Останнє редагування:
Не так много животных больных бешенством, как злости и криков о них.

Сколько должно быть животных, больных бешенством, чтобы злость и крики о них были оправданы?

защищающих бездомных животных написано, что они за то, чтоб животные были на улице?

Бездомный - это у которого нет дома. Я что, оказался настолько прав в вопросе "понимания"???

Это тупая агитка против догхантеров, не отвечающая ни на один вопрос. Или догхантеры оставили записку, что это именно они рассыпали яд, чтобы травить детей? Чтобы не оказалось, что яд рассыпала соседка-божий одуванчик, у которой 10 собак живет и маразм в голове.

Сколько должно быть животных, больных бешенством, чтобы злость и крики о них были оправданы?
должны быть реальные, а не вымышленные, случаи и факты

приведите примеры, сколько именно зараженных бешенством среди ваших знакомых? только, честно
вариант, сплетни из газет и "бабка в подъезде сказала" не считается

не нужно делать проблему больше, чем она есть на самом деле

как известно, маньяки и прочие шизоиды начинают с животных

Значит не обидели тебя собачки ничем.
Откуда ж немотивированная ненависть к братьям меньшим?
Я с собачками разных калибров не раз сталкивался. Ротвейлер меня за запясье хватал. Благо попал на браслет с часами.
За доберманом, размером с теленка, бегал по всему двору, когда он на сына гавкнул. А он от меня, с поджатым хвостом, а за мной его хозяйка с воплями: Не троньте собачку!. Пока ему бутылкой пивной в загривок не попал, не успокоился.
Потом было стыдно. Потому-что сынуля первый испугал добермана, топнув по пустой кеге у того под ухом.
А что говорить про бродячих собак, которых милые детишки злят, бросают камни, замахиваются палками.
И еще было много случаев-причин начать ненавидеть собак.
Но почему-то я считаю, что они имеют такое же право жить на этой земле, как и двуногие.
Всё правда. И у меня были случаи , когда собаки кусали. 2 раза, кстати, домашние собаки. но любить животных от этого я не стала меньше. я тоже боюсь собак , как и многие здесь отписавшиеся. если я вижу большую собаку, то я её просто обойду, но желания её ***** просто потому что я её боюсь, как-то не возникает.

Назад
Зверху Знизу