Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Та какие вопросы.
Ты думаешь мне интересно в каких постелях спит твоя ****, которую ты подобрала на помойке 5 лет назад. :D
Ну, так если не интересует, тогда и говорить не о чем. Если меня не интересует , что ты делаешь , с кем и как, то я ничего и не говорю.;) Никто не заставляет тебя, такого брезгливого, целоваться с кошками и собаками. Ты живи как ты хочешь , но не указывай другим как им жить. Противно , что люди воспринимают животных, как членов семьи(но не в том смысле, как ты себе фантазируешь), что они спят на кроватях-не читай.

Тема разве о домашних животных???
А КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ДОМАШНИМИ И БЕЗДОМНЫМИ? Те, что на улице, тоже домашние, но без хозяев. Их же не к диким причисляют. Собаки относятся к домашним животным независимо от того живут они дома или нет.

А КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ДОМАШНИМИ И БЕЗДОМНЫМИ? Те, что на улице, тоже домашние, но без хозяев.
:рл:

97e0d1439014.jpg
kalinin.webp

BS27.jpg

Вот эти все -- домашние? Способны различить и выполнить хоть одну команду? Умеют выполнять полезные функции, жить совместно с человеком в его жилище? Кинологи могут предсказать особенности их характера, посоветовать применение, выявить черты породы?

Не смешно даже. Муха -- тоже вертолёт. (с)

Твоя собака жрет с мусорки???
???

не жрет, но не факт что они разбрасывают только там, парень с щитцу сказал что рядом с мусоркой даже не проходили, а собака траванулась, н очто угодно в траве подкинуть, собачки маленькие, здоровье хлипкое, хватит небольшой дозы яда и все- под капельнецей до смерти :(
мы когда увидели того подонка который разбрасывал, реально газанули прямо на него, повезло тваре что бордюры высокие, а джипик маленький не осилил их, походил бы пару месяцев на костылях- может мозгов бы прибавилось
честно нам было плевать на правила, просто хотелось заебашить ****а, да *** ему повезло что биты в машине не было, я бы ему лично попереламывала ноги, я помню как страдала бездомная собачка которую мы отвезли к ветеринару, тоже траванули, бедное животное просто сотрясалось от адской боли пока не усыпили, спасти уже было невозможно

многим здесь не понять, как животное может быть ****** семьи. по-моему, обвинять животное в том, что оно бездомное, это всё равно , что обвинять ребёнка в том, что он родился в семье алкоголиков или наркоманов.

вот именно, я согласна если животное опасно то его следует усыпить, сделать укол от которого оно навечно уснет, как не крути это гуманно, а не будет мучаться

помню тут тема была, парню щитцу отравили скоты, бедная собачка умирала на руках, ведь эти маленькие комочки счастья действительно как члены семьи становяться :(
кстати передам тому гондону который разбрасывал отраву недалеко от мусорных контейнеров недели 4 назад- в следующий раз **** тебе не так повезет и ты поцелуешься с бампером :диявол::диявол:

:іржач: какая дерзкая, смотри, а то лет пять влепят за тяжкие телесные, будешь на зоне робу шить.

Надо понимать, не напрягает.
Значит и собачонка, размером с котэ, не напрягет.

Это был мой песик Данька.

:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

:іржач: какая дерзкая, смотри, а то лет пять влепят за тяжкие телесные, будешь на зоне робу шить.

за нас не бойся, "крыша" есть - поверь в конечном итоге он бы и оказался виноват что под колеса попал

Ух и **** развели... Оскорбления взаимные... "Добрые" пожелания....

Проблема очень широкая чтобы ее решать точечно.

Безусловно, проблему бродячих животных решать надо. Разносчики заразы, опасность для деток, опасность для взрослых.

НО

Решать проблему должны коммунальные службы, централизованно. Отравленное мясо не выход, проблемы не решит.
Отстрел собак из нарезного ствола с глушаком как писали выше... Ну если это не фейк, то кто это делал - *****. Желаю ему скорейшей встречи с нашими доблестными правоохранителями.

Фанатичные защитнички диких собак/кошек. Сейчас если укусит собачка или кошечка, а такое бывает часто, вакцину от бешенства вы не найдете. Ее просто нет, за деньги нет. Врач в больнице скажет - ну поезжай туда то и туда то, там тебя полечат. В пункте назначения вам скажут, что инкубационный период бешенства 10 дней. И всё. Не надо рассказывать что это за такое - бешенство.
И вот 10 дней человек живет и гадает - заболеет или нет. Если хватанула и не прокусила ткань штанов - повезло. Если прокусила кожу до крови - не повезло. Вакцины, повторяю, нету. Человек остается сам на сам с вероятностью заражения.

Лично мое мнение - плюс от отравленного мяса есть в том, что может быть хозяева собачек начнут выводить своих любимцев на прогулку в намордниках, и не надо будет гадать, кинется ли на тебя помесь стафа с питом, или на этот раз обойдется. Повторюсь, не являюсь сторонником разбрасывания мяса.

Но Гепе вопрос задать надо - чё за ***ня что по городу бегают стаи диких зверей?

И еще.

Ребята, не нужно оскорблять друг друга, "желать" и писать всякий вздрочь.

Давайте жить дружно.

вот именно, я согласна если животное опасно то его следует усыпить, сделать укол от которого оно навечно уснет, как не крути это гуманно, а не будет мучаться
я тоже так считаю но эти-то "благодетели" не выбирают опасное животное если оно в жизни никого не тронуло.

Останнє редагування:
Та я тебе и не указываю. Мне пофигу у кого ты сосешь или лижешь.
Ты похвасталась своими постелями, я высказал свое отношения, вот и все. Никто тебя ни за что не тянул.
И кто из нас больной после такого высказывания?

Вообще-то вопрос не к Гепе, а к Тимошенко. Это при ней принят закон, после которого люди гибнут от зубов собачих и отрава раскидана по улицам.

Тимошенко за гратами.

А городская власть - Гепа. И проблему эту решать городской власти.

Вот эти все -- домашние? Способны различить и выполнить хоть одну команду? Умеют выполнять полезные функции, жить совместно с человеком в его жилище? Кинологи могут предсказать особенности их характера, посоветовать применение, выявить черты породы?
да, когда-то были домашними. пока их не выбросили за ненадобностью. если не эти, так их родители 100% жили у кого-то и от них , наигравшись, избавились. такое впечатление, что тут большая половина вчера родилась на свет . взрослым людям нужно объяснять очевидное. и кинологи, таки , могут. на то они и кинологи.

Фанатичные защитнички диких собак/кошек.
я "защитничек" животных вообще. я за гуманное отношение к ним. если животное агрессивно, то нужно усыпить и это должно касаться и тех, которые живут в квартирах у людей, агрессивный, значит должен быть усыплён, но не разбрасывать мясо, чтоб оно в муках корчилось, когда ему лёгкие разрывает. видите разницу?

Ни разу не видел собаку, которая зашла в подъезд поссать. Им улицы хватает.
А двуногие скоты похаживают.
так на улице ж холодно(причём, даже летом!!!) имейте же сострадание.

я "защитничек" животных вообще. я за гуманное отношение к ним. если животное агрессивно, то нужно усыпить и это должно касаться и тех, которые живут в квартирах у людей, агрессивный, значит должен быть усыплён, но не разбрасывать мясо, чтоб оно в муках корчилось, когда ему лёгкие разрывает. видите разницу?

За усыпить +1.

я "защитничек" животных вообще
Вы достаточно агрессивный "защитничек". Добрее надо быть. И не желать людям всякой херни.

а собака траванулась, н очто угодно в траве подкинуть,
Твоя собака жрет на улице всякую гадость???

Но Гепе вопрос задать надо - чё за ***ня что по городу бегают стаи диких зверей?

А че Гепе-то задавать? Тут уже ответили: домашние они.

если животное агрессивно, то нужно усыпить

Сколько детей должно быть загрызано перед этим? Одного достаточно?

Есть люди. А есть твари, в обличьи человеческом.

И тебя, избранного, небесная канцелярия, конечно же, должным образом уполномочила на разделение человеческих особей на людей и тварей. Понимаю, понимаю... :rolleyes:

Ни разу не видел собаку, которая зашла в подъезд поссать. Им улицы хватает.
А двуногие скоты похаживают.
За котов срущих по подъездам ты тоже отвечаешь?
Если да, могу адресок дать, у меня тут сукедла одна рыжая *****ла в подъезде, нет желания убрать?
Или ты тока по собакам?

С пяток случаев на всей территории СНГ - это конечно же система.
Значит, 5 загрызанных детей будет достаточно. Спасибо. Давай, хотя бы один из них будет твоим? Да, забыл совсем! Взрослых собаки тоже едят. Договорились?

Кто не придерживается принципа: живи сам и жить давай другим - тот *****.
Тараканов дома всех спасли и на курорт отправили? Крысы в подвале получили протекцию, чтобы СЭС их не травила? Вы ведь не *****, я полагаю.

А собачки — твари. Им на жизнь окружающих глубоко накакать. Разве что свои щенки, да и тех жрут иногда.

А меня *******, детишки которые взрывают петарды, и кричат что потерпевшие под окном,так и хочется им отстрелить пальцы на руках, а к вечеру мамаши отводят детишек домой, и выходят с пивасик и с мужьями и орут до 2 ночи выясняют свои отношение всем двором.Их уже не пугает минусовая температура, ну скоро у меня лопнет терпения, и я им отстрелю что им бог дал =) между ног сильному полу, а тех мамаше к я насажу попой на огурец, пусть им придет сила земли.
А собачки меня не беспокоят совсем, правда бывает случаи что вступаешь в кекеху, и материшь псин, ну у нас и люди берут пример,собак оставлять личинку на улице )))

Назад
Зверху Знизу