Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Ни разу.
Будь любезен, ответь на это:
Этот ответ к теме топика не имеет никакого отношения. Если меня укусит каждая собака в этом городе, да че там в городе - в мире, это не ответит на вопрос, скольких детей собакам нужно искусать перед тем, как начать с ними бороться. Так сколько?

После того, как кого-то убъют, в случае, если их найдут.
И то - не факт.
:

А для диких собак - ни до, ни после. И это факт.

Лично я больше опасаюсь человечьего *****, чем собак, любых пород и размеров.
:

Сочувствую. А я вот людей не опасаюсь, герр небыдло. :D

Вчера шел с Баварии через парк. На выходе возле въезда Майкова стоит женщина с сумками.
Спросила, иду ли я наверх и попросилась идти со мною рядом.

- Вам одной ходить скучно?
- Там выше пасется стая ГОПНИКОВ, меня уже за ноги кусали, я боюсь, а когда не одна, да еще с мужчиной, они не бросаются.
...
- И во дворе расплодились, детям пройти не дают.
- Так что ж вы им яду не купите, червонца жалко?
- ГОПНИКОВ жалко, как же *******... а власти не отлавливают. Какой вы жестокий!
- Так чего ж вы со мною по улице идете, а не с Гепочкой?...
:клас:

а я бы помимо отравы еще бы и отстреливал эти полуодичавшие своры! ******* уже своим лаем по ночам!

А у меня, /censored/, люди по ночам под окнами горланят. И соседи с утра пораньше ремонт делают. Так что, идти *******?

Лично я больше опасаюсь человечьего *****, чем собак, любых пород и размеров.
Аналогично. Собаку можно обойти , если боишься, а ***** нет. Его очень много, трудно обойти. Приходится в транспорте с ним ездить и работать с ним.

А у меня, /censored/, люди по ночам под окнами горланят. И соседи с утра пораньше ремонт делают. Так что, идти *******?
подсказка - телефон 102 и пусть "мальчики работают", ведь их за счет бюджета ведь не только для "пощипывания" малолеток и иностранцев да "крышевания" стихийных рынков и бензоналивалок содержим!;)

В моем подъезде **** и ссут только двуногие твари, бросают бычки, упаковки из-под чипсов и пивные бутылки.

Это в каком подъезде вы живете:eek:теперь стало понятно, почему вы ненавидите людей , ведь бытие определяет сознание...

Может стоит переселиться и жизнь сразу наладится

Аналогично. Собаку можно обойти , если боишься, а ***** нет. Его очень много, трудно обойти. Приходится в транспорте с ним ездить и работать с ним.

Людей и я не опасаюсь.
***** опасаюсь.
В отличие от ВАС, с быдлом я сотни раз за свою жизнь имел неудовольствие общаться, с разным результатом.
Но какие Ваши годы.
Пообщаетесь еще.

Вы из Гаскони? :D

Надеюсь на то, что всех кто травит и издевается над животными, постигнет ужасная расплата. Я бы им ноги и руки с мясом вырывала, глаза *** выдавила, и их выродков-детей, при них же вешала на ближайших деревьях. :)

Мне лично не одно животное еще плохо не сделало. Не предало, не оскорбило и т.д. А вот люди это совсем другой вопрос уже.
Я не ненавижу людей, просто многие мне глубоко противны. Особенно те кто, могут ******* кота, или отравить ****у... а вот подойти к доберману и его хозяину качку...и сказать ваша собака нагадила, - уберите.... они зассут.

Надеюсь на то, что всех кто травит и издевается над животными, постигнет ужасная расплата. Я бы им ноги и руки с мясом вырывала, глаза *** выдавила, и их выродков-детей, при них же вешала на ближайших деревьях. :)
Да пусть просто в следующей жизни будут бездомными собаками

Мне лично не одно животное еще плохо не сделало. Не предало, не оскорбило и т.д. А вот люди это совсем другой вопрос уже.
Я не ненавижу людей, просто многие мне глубоко противны. Особенно те кто, могут ******* кота, или отравить ****у... а вот подойти к доберману и его хозяину качку...и сказать ваша собака нагадила, - уберите.... они зассут.

то тебе такие люди попадались. те кто нада не зассут.

Так уйди жить к собакам жить на мусорку, **** ты вот это среди людей воняешь своей ненавистью? Будешь за собаками гавно убирать и со сворой контролировать как **** доберманы.
Вот про таких как ты, ущербных я и говорила. Которые только матом гнуть и могут, и куда то посылать. И как раз у тебя ненависть льется. не у меня. ;)

Некоторые животные, умнее их хозяев. :D

А зачем ты питаешься мясом незнакомых животных, которые ничего тебе плохого не сделали.

в точку!

Так уйди жить к собакам жить на мусорку, **** ты вот это среди людей воняешь своей ненавистью? Будешь за собаками гавно убирать и со сворой контролировать как **** доберманы.

:клас:

Чем то вы похожи, на ту же свору дворняжек. Одна начинает гавкать, и другие тут же вторят ей, поддакивая и подтявкивая :D

Вот про таких как ты, ущербных я и говорила. Которые только матом гнуть и могут, и куда то посылать. И как раз у тебя ненависть льется. не у меня.

Некоторые животные, умнее их хозяев.

:-) если на то уж и пошло то прошу Вас, мадам, обратить внимание что данное слово "***" (к тому же вполне литературное и часто употребляемое слово!) было применено как возглас удивления, а не в коей мере лично Вас не касается никаким боком! так что ненадо.... хотя после Ваших заявок ...

и передавайте привет своему хомячку-вундеркинду! :)

Назад
Зверху Знизу