Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Или вы их кормите косточками менее любимых животных?
нет. я их кормлю младенцами :)
и передавайте привет своему хомячку-вундеркинду!
у мну кот живет. Персик :) так как у него персиково-розовый цвет шерсти. :D

Чем то вы похожи, на ту же свору дворняжек. Одна начинает гавкать, и другие тут же вторят ей, поддакивая и подтявкивая :D

Может станете чуть добрее к людям, ведь они вам напоминают ваших горячо любимых дворняжек?

нет. я их кормлю младенцами :)

Надеюсь своими собственными?

Может станете чуть добрее к людям, ведь они вам напоминают ваших горячо любимых дворняжек?
а кто сказал что я люблю собак? я к ним равнодушна. живут себе и пусть живут. конечно если увижу брошенных щенков маленьких, мимо не пройду... постараюсь как то им помочь.
просто не считаю нормальным *******, если кому то мешает их лай, или еще что то. многим мешают соседи, гопота на лавках, и алкаши у киосков. и что? всех перетравить? хотя от последних гораздо больше гадостей.

Надеюсь своими собственными?
та ну. откуда у меня столько их. чужими. особенно люблю младенцев мамаш, сидящих на лавочках с пивом и сигаркой :) да.

Не давно шла с дочкой на стоянку за авто. Она ехала на самокате впереди метров на 5. В этом момент на нее начали бежать собаки в количестве 5 штук. Я загребла ребенка на руки и начала орать помогите. Если бы не мужчина подбежавший к нам я бы не знаю чем это все закончилось. Я против убийства животных, но в приоритете у меня жизнь своего ребенка, да и жизнь других детей тоже. По-этому осуждать не могу тех кто истребляет бездомных собак. А кому их уж очень жалко, так забирайте себе по парочке домой и не надо покупать дорогих, породистых. И деньги с экономите и на деле покажите всю свою любовь к животным.

живут себе и пусть живут

Без корма они не смогут жить и размножаться, создавать стаи.

Не надо ******* собак, надо жестоко наказывать людей, которые разводят бездомных собак.

Не давно шла с дочкой на стоянку за авто. Она ехала на самокате впереди метров на 5. В этом момент на нее начали бежать собаки в количестве 5 штук. Я загребла ребенка на руки и начала орать помогите. Если бы не мужчина подбежавший к нам я бы не знаю чем это все закончилось. Я против убийства животных, но в приоритете у меня жизнь своего ребенка, да и жизнь других детей тоже. По-этому осуждать не могу тех кто истребляет бездомных собак. А кому их уж очень жалко, так забирайте себе по парочке домой и не надо покупать дорогих, породистых. И деньги с экономите и на деле покажите всю свою любовь к животным.
тю, Вы шо? то ж ****и, нам подавай тех, шо по тыще долларов! если бы люди рассуждали так, то , безусловно, бездомных животных
было бы меньше. всё Вы правильно говорите. но, а Вы уже взяли с улицы кого-то? Мне можете этот вопрос не задавать. Я их оттуда и беру. Брала. В количестве 3-х штук. 2 кошки и 1 собака. У меня даже хомяк найден на улице. А рассуждения-тебе жалко, ты и бери-бред сивой кобылы. Невозможно собрать всех, кого жалко, потому что жалко всех. Если есть возможность подобрать и быстро пристроить, то адекватные люди так и поступают или , хотя бы стерилизуют и стараются как-то пристроить. А если собирать всех, кого жалко, то сами же, радикально настроенные соседи будут натравливать на тебя милицию и КП ЦОЖ .За последнее время такие случаи участились. Много "шавок" в доме мешают соседям, а если жалко их на улице, то "забирайте их себе". Замкнутый круг получается. Я сторонник того, что человек должен брать на себя столько сколько сможет "унести", а все эти бабульки , которые их десятками собирают и устраивают концлагеря-это перебор. Вот вам пример того, что "жалко" и "что забирают их всех". Самим жрать нечего, а они собирают всех, кого жалко. Опять же, соседи за голову хватаются.

Не надо ******* собак, надо жестоко наказывать людей, которые разводят бездомных собак.
нужно жестоко наказывать тех, кто их выбрасывает, вот это нужно. что значит "разводят"? у нас , что питомники бездомных собак? если лишить их пищи, то они точно начнут на людей бросаться.

тю, Вы шо? то ж ****и, нам подавай тех, шо по тыще долларов! если бы люди рассуждали так, то , безусловно, бездомных животных
было бы меньше. всё Вы правильно говорите. но, а Вы уже взяли с улицы кого-то? Мне можете этот вопрос не задавать.

Я не брала, но и не выбрасывала. И не возьму, ибо живу в квартире и считаю держать собаку в квартире это издевательство над собой и собакой. Собака должна жить на улице в своей будке и в своем вальере, а ни как не на 9 этаже в многоэтажке

Я не брала, но и не выбрасывала. И не возьму, ибо живу в квартире и считаю держать собаку в квартире это издевательство над собой и собакой. Собака должна жить на улице в своей будке и в своем вальере, а ни как не на 9 этаже в многоэтажке
Это тоже распространённый предлог, заблуждение насчёт того, что собаке лучше в будке на цепи. Любое живое существо любит тепло и комфорт. Согласна, в кваритре в собакой проблем больше-вычёсывай, шерсть убирай, гуляй, а в частном секторе этого ничего делать не нужно. Только вот я что могу сказать. С точки зрения собаки, то ей лучше лежать на кровати вверх брюхом и выходить на долгие и активные прогулки, чем мёрзнуть всю жизнь на цепи. Я свою забрала с улицы, она 5 лет там прожила, так сейчас , иной раз, по плохой погоде и выходить не хочет. Так это животное, которое, казалось бы, к воле привыкло-родилось и 5 лет прожило там. А то, что не выбрасывали, так это Вы молодец. Повторюсь, побольше бы людей, которые мыслят как Вы.

что значит "разводят"? у нас , что питомники бездомных собак? если лишить их пищи, то они точно начнут на людей бросаться.

Это значит размножают

На примере своего двора скажу, что приблудилась собака бездомная, ее кормили всем двором, потом она привела щенков, радостей было море. Потом щенки подросли и тоже привели малышей, и теперь в нашем дворе стая из 14 собак. Где предел?

Это значит размножают

На примере своего двора скажу, что приблудилась собака бездомная, ее кормили всем двором, потом она привела щенков, радостей было море. Потом щенки подросли и тоже привели малышей, и теперь в нашем дворе стая из 14 собак. Где предел?
Предела этому нет. Нужно стерилизовать вовремя. Ради своего же спокойствия. Только, это же больше мороки. Вот вам ещё один пример. На стройке собака родила 3 щенков, двое погибли, мама тоже, остался один, как назло, девка. Подросла она, я лично свозила её на стерилизацию и сейчас она спокойно сторожит свою стройку. Казалось бы, собака никакого ко мне отношения не имеет, она относится к стройке-это их дело. Но когда речь зашла со сторожами о том, чтоб хоть немного подсобирать, скинуться и лишить собаку возможных проблем, так они в кусты. Но я живу рядом и знаю, что будет, если всё оставить так как есть. Вот вам и выход. И нечего задавать вопрос будет ли предел. Нет этому предела. Собака , в среднем по 7-10 щенков рожает.

нужно жестоко наказывать тех, кто их выбрасывает, вот это нужно. что значит "разводят"? у нас , что питомники бездомных собак? если лишить их пищи, то они точно начнут на людей бросаться.
Не будет что есть, будут бросаться на людей(и так бросаются, с завидной регулярностью новости как собаки кого-то загрызают). В конце концов отравят всех бездомных собак. А при защите со стороны собокодрочеров - разгневанная толпа отправить туда же их вместе с собаками.
1й пулей 2х зайцев.
Если не хватает мозгов понять элементарные вещи, что диких и бездомных животных не должно быть в городе, то самое время разделить участь собачек.

Самое интересное все хотят жалеть и "спасать" собачек из уютненького кресла, а не забрать её себе. Чего вы ждёте - забирайте, никто больше к этой собаке не пристанет. Раз не забираете то они вам ***** не нужны.

Вы мене простите, но может вы у своих собак еще и писюн сосете, но вы напрасно считаете, что так должны все делать. Это вам любой врач скажет.
У меня ****. И при чём тут кто и что сосёт. У Вас все комментарии именно к этому сводятся. У кого что болит...выходит, так. И что неправильного в том, что мною было написано? Что если заводишь собаку, то нужно за ней ухаживать, выгуливать хорошо, чтоб она свою энергию тратила? К чему Ваш комментарий7 Человек написал, что считает, что собаке лучше на цепи , а не в квартире, я ответила , что я так не считаю и при чём тут Ваша ****уальная озабоченность? Не в этой единственной теме я вижу Ваши комменты и всё у Вас сводится к "писюнам" или чему-то такому. Вам трудно представить, что к животному можно относиться ответственно, по-человечески, без ****уальной подоплёки? Что ж , искренне жаль таких людей.

Если не хватает мозгов понять элементарные вещи, что диких и бездомных животных не должно быть в городе, то самое время разделить участь собачек.
абсолютно согласна, их быть не должно

Самое интересное все хотят жалеть и "спасать" собачек из уютненького кресла, а не забрать её себе. Чего вы ждёте - забирайте, никто больше к этой собаке не пристанет. Раз не забираете то они вам ***** не нужны.
по поводу этого тоже.

Защитники животных бьют тревогу. Бездомным собакам все чаще подбрасывают отравленную пищу 23.11.2012 16:27
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помню тут тема была, парню щитцу отравили скоты, бедная собачка умирала на руках, ведь эти маленькие комочки счастья действительно как члены семьи становяться :(
кстати передам тому гондону который разбрасывал отраву недалеко от мусорных контейнеров недели 4 назад- в следующий раз **** тебе не так повезет и ты поцелуешься с бампером :диявол::диявол:

помню тут тема была, парню щитцу отравили скоты, бедная собачка умирала на руках, ведь эти маленькие комочки счастья действительно как члены семьи становяться
многим здесь не понять, как животное может быть ****** семьи. по-моему, обвинять животное в том, что оно бездомное, это всё равно , что обвинять ребёнка в том, что он родился в семье алкоголиков или наркоманов.

Вы так рассуждали, как лучше угодить собачке, да еще и про постель вверх брюхом, что я чуть не блеванул на такое ********ие.
В моем понимании, собака в постели это чудовищная мерзость и если у кого собаки валяются в постели то я считаю, что это ********цы, которым нужно лечить голову.
Поэтому тут как раз нет моей ****уальной озабоченности, а как раз наоборот, если вам больше некого в постель положить рядом с собой, то вам и остается ложить к себе в постель всяких сук и относиться к ним по-человечески.
Мне таких людей не жаль, они вызывают у меня только отвращение.
Аналогичное отношение у меня к таким людям , как Вы. А в постель у меня есть кого положить, не волнуйтесь. Собака лежит на специально для неё застеленном покрывале, не в постели, на которой спят люди. А кошки, да , спят ночью в постели с ребёнком или с кем уж захотят. У нормальных хозяев, к которым я смею себя причислить, животные чище, чем некоторые люди.Есть ещё вопросы?

Нужно стерилизовать вовремя.
+100

Вы так рассуждали, как лучше угодить собачке, да еще и про постель вверх брюхом, что я чуть не блеванул на такое ********ие.
В моем понимании, собака в постели это чудовищная мерзость и если у кого собаки валяются в постели то я считаю, что это ********цы, которым нужно лечить голову.
Поэтому тут как раз нет моей ****уальной озабоченности, а как раз наоборот, если вам больше некого в постель положить рядом с собой, то вам и остается ложить к себе в постель всяких сук и относиться к ним по-человечески.
Мне таких людей не жаль, они вызывают у меня только отвращение.
Больше нечем уколоть?

x_6cebafbb.webp

4tgdRVvIAJo.webp

GlFSD145yF4.webp

htJ4IuX_MaE.webp

У нормальных хозяев, к которым я смею себя причислить, животные чище, чем некоторые люди.Есть ещё вопросы?
+100.

В конце концов отравят всех бездомных собак. А при защите со стороны собокодрочеров - разгневанная толпа отправить туда же их вместе с собаками.
1й пулей 2х зайцев.
Себя ввиду имеете? Так не занимайтесь собакодрочением.Таким как Вы сначала собаки мешают, а потом и люди.
Меньше злитесь.

Ты думаешь мне интересно в каких постелях спит твоя ****, которую ты подобрала на помойке 5 лет назад.

Вы хоть будьте последовательны.Определитесь: что Вас конкретно интересует.

KHHjouKZTFU.webp
:)

eyJoFHeYD_g.webp

помню тут тема была, парню щитцу отравили скоты, бедная собачка умирала на руках, ведь эти маленькие комочки счастья действительно как члены семьи становяться :(
кстати передам тому гондону который разбрасывал отраву недалеко от мусорных контейнеров недели 4 назад- в следующий раз **** тебе не так повезет и ты поцелуешься с бампером :диявол::диявол:

Твоя собака жрет с мусорки???

Вы хоть будьте последовательны.Определитесь: что Вас конкретно интересует.

Ты говоришь о последовательности??? Тема разве о домашних животных???

Назад
Зверху Знизу