Не давно шла с дочкой на стоянку за авто. Она ехала на самокате впереди метров на 5. В этом момент на нее начали бежать собаки в количестве 5 штук. Я загребла ребенка на руки и начала орать помогите. Если бы не мужчина подбежавший к нам я бы не знаю чем это все закончилось. Я против убийства животных, но в приоритете у меня жизнь своего ребенка, да и жизнь других детей тоже. По-этому осуждать не могу тех кто истребляет бездомных собак. А кому их уж очень жалко, так забирайте себе по парочке домой и не надо покупать дорогих, породистых. И деньги с экономите и на деле покажите всю свою любовь к животным.
тю, Вы шо? то ж ****и, нам подавай тех, шо по тыще долларов! если бы люди рассуждали так, то , безусловно, бездомных животных
было бы меньше. всё Вы правильно говорите. но, а Вы уже взяли с улицы кого-то? Мне можете этот вопрос не задавать. Я их оттуда и беру. Брала. В количестве 3-х штук. 2 кошки и 1 собака. У меня даже хомяк найден на улице. А рассуждения-тебе жалко, ты и бери-бред сивой кобылы. Невозможно собрать всех, кого жалко, потому что жалко всех. Если есть возможность подобрать и быстро пристроить, то адекватные люди так и поступают или , хотя бы стерилизуют и стараются как-то пристроить. А если собирать всех, кого жалко, то сами же, радикально настроенные соседи будут натравливать на тебя милицию и КП ЦОЖ .За последнее время такие случаи участились. Много "шавок" в доме мешают соседям, а если жалко их на улице, то "забирайте их себе". Замкнутый круг получается. Я сторонник того, что человек должен брать на себя столько сколько сможет "унести", а все эти бабульки , которые их десятками собирают и устраивают концлагеря-это перебор. Вот вам пример того, что "жалко" и "что забирают их всех". Самим жрать нечего, а они собирают всех, кого жалко. Опять же, соседи за голову хватаются.
Не надо ******* собак, надо жестоко наказывать людей, которые разводят бездомных собак.
нужно жестоко наказывать тех, кто их выбрасывает, вот это нужно. что значит "разводят"? у нас , что питомники бездомных собак? если лишить их пищи, то они точно начнут на людей бросаться.