Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Ну депутаты могут динамить, а так же будут жалостивые сюжеты, что бабушка на пенсию содержит пять собачек без которых она умрет не в состоянии платить налог, пожалейте бабульку не доводите до смерти и прочий подобный бред.
Собачьи налоги по идее должны идти на те же зачистки города от бродячих псин, на отвод площадок под выгул, на финансирование тех же служб по контролю порядка.

А налог на собаку не освобождает и освобождать не будет от уборки ****а за ней, зато будет кому содрать с серунов штраф и кому можно пожаловаться.
а что мешает ограничить количество животных, которые могут проживать в одной квартире законодательным способом, и избавить таким образом бабушку от непосильных мучений?
Хоть Млена и противная, но я поддерживаю ее в этом вопросе.
Не племенные и не для разведения собаки должны быть все стерилизованы.
Такой порядок есть во многих странах.
А те кто разводит собак, платят лицензию.

Любишь своего пса с яйцами, покупай лицензию и никаких проблем.
:D вот это истинное лицо борьбы с жестоким обращением. в общем что-то в этом есть, конечно. если только не подводить под эту логику разговоры о морали и гуманности.

раньше шум стоял о том, что требования к экстерьеру в виде купированных хвоста и ушей = жестокое обращение с животными.
а теперь отрезать яйца - это вариант всеобщего благоденствия.
куда мир катится

воспользуюсь зоофильским приемом. :D что дальше последует? неугодных для размножения людей начнут кастрировать? кто получил лицензию - тому детей можно, кто не получил - тому яйца нахрен отрезать.

и что? не вижу обоснованной причины калечить животное из-за того, что вы что-то там себе вообразили.....

Аритмия, я не вообразила - я каждый день вижу последствия такой вот гипертрофированной доброты в виде стай собак. И, как результат - трупики животных. ИМХО, несопоставимые вещи: несложная операция под наркозом, и мучительная гибель. И, да - бродячих животных отлавливать, передерживать несколько дней и усыплять - не душить, не отстреливать, не травить а именно - усыплять.
И ещё. Я считаю, что намордник для неагрессивной собаки - это орудие пыток. Для агрессивных собак - обязательная мера. И на свою собаку я намордник одевала только там, где посторонние люди не могли избежать контакта с ней - транспорт, места скоплений людей... Я уважаю чужой страх, но ****ь хотела на чужую паранойю.

раньше шум стоял о том, что требования к экстерьеру в виде купированных хвоста и ушей = жестокое обращение с животными.
куда мир катится

воспользуюсь зоофильским приемом. :D что дальше последует? неугодных для размножения людей начнут кастрировать? кто получил лицензию - тому детей можно, кто не получил - тому яйца нахрен отрезать.

Пферду и без наркоза яйца оборвать - богоугодное дело. Тем более в его преклонном возрасте они ему не во благо.:D
Требования к экстерьеру - эстетические "рюшечЬки", ими можно (и ИМХО) нужно пренебречь. А регулирование численности, переросшее в реальную проблему, нужно решать реально действенными методами.

:D вот это истинное лицо борьбы с жестоким обращением. в общем что-то в этом есть, конечно. если только не подводить под эту логику разговоры о морали и гуманности.

куда мир катится

А мне ***** ваша псячья мораль и гуманность.

Кастрирование животных проводится для того, что бы контролировать размножение. Считаешь это жестокостью, так не заводи псину или покупай лицензию, третьего не дано.

Не видишь отличий между бродячими собаками и людьми это твои проблемы.
Ешь мясо? скоро начнешь человечинку жрать. Логика *****ов.

Аритмия, я не вообразила - я каждый день вижу последствия такой вот гипертрофированной доброты в виде стай собак. И, как результат - трупики животных. ИМХО, несопоставимые вещи: несложная операция под наркозом, и мучительная гибель. И, да - бродячих животных отлавливать, передерживать несколько дней и усыплять - не душить, не отстреливать, не травить а именно - усыплять.
И ещё. Я считаю, что намордник для неагрессивной собаки - это орудие пыток. Для агрессивных собак - обязательная мера. И на свою собаку я намордник одевала только там, где посторонние люди не могли избежать контакта с ней - транспорт, места скоплений людей... Я уважаю чужой страх, но ****ь хотела на чужую паранойю.
намордник как орудие пыток может рассматривать только сам хозяин, причем с неуравновешенной психикой. собаки к наморднику привыкают точно так же, как и к ошейнику, и к тому, что нельзя метить лавочки у подъезда.

все бездомные животные в черте города должны уничтожаться, причем метод меня не особо волнует, лишь бы не дорого и без излишних мучений. все переподвыверты - за счет благотворительных фондов. потому что усыпление - такое же ********, как и прочие разновидности. от того, что оно производится под наркозом, оно не перестанет быть убийством.
Пферду и без наркоза яйца оборвать - богоугодное дело. Тем более в его преклонном возрасте они ему не во благо.:D
подобные заявления рассматриваю как психическую неполноценность автора. посылать угрозы и проклятия в адрес человека, который не причинил вам вреда никакого кроме того, что его позиция расходится с вашей - это расписка в том, что других, более разумных аргументов, у вас нет. вряд ли стоит продолжать дискуссию в подобном тоне.
Требования к экстерьеру - эстетические "рюшечЬки", ими можно (и ИМХО) нужно пренебречь. А регулирование численности, переросшее в реальную проблему, нужно решать реально действенными методами.
не убедительно. всегда находятся оправдания жестокости, от этого она не перестает быть жестокостью.
потому никак я не могу поверить людям, которые с целью борьбы с жестокостью предлагают очередной садизм, называя его словом милосердие :D
пферду - верю, он по крайней мере не лицемерит, и его позиция мне понятна, хотя я и не согласна с ней.
вам - нет.

А мне ***** ваша псячья мораль и гуманность.

Кастрирование животных проводится для того, что бы контролировать размножение. Считаешь это жестокостью, так не заводи псину или покупай лицензию, третьего не дано.
да, я считаю это жестокостью. тем не менее не могу пока определиться за или против я подобного метода, много неоднозначностей. но вот точно знаю, что я категорически против того, чтобы считать это гуманным.
а то видите ли намордник - это садизм, а кастрация - это гуманизм. честно, меня пугает такой гуманизм.

Не видишь отличий между бродячими собаками и людьми это твои проблемы.
Ешь мясо? скоро начнешь человечинку жрать. Логика *****ов.

я то вижу. тошнит от того, что они не видят.

да, я считаю это жестокостью. тем не менее не могу пока определиться за или против я подобного метода, много неоднозначностей. но вот точно знаю, что я категорически против того, чтобы считать это гуманным.
а то видите ли намордник - это садизм, а кастрация - это гуманизм. честно, меня пугает такой гуманизм.
Когда определитесь с неоднозначностями и будете готовы к конструктиву вместо демагогии - продолжим. А спор ради спора - без меня, пожалуйста.;)

Когда определитесь с неоднозначностями и будете готовы к конструктиву вместо демагогии - продолжим. А спор ради спора - без меня, пожалуйста.;)

та кто с вами вообще тут спорит?
меня всегда радуют зоозащитники, которые как только от них требуют логики, а не эмоций, аргументов вместо восклицаний и оскорблений, и действий вместо болтовни и пиар-акций, сразу в кусты прячутся.
у здорового человека всегда есть сомнения. если человек ни в чем никогда не сомневается (а это как раз и есть основной признак фанатизма), - это как раз даже более страшное психическое отклонение, чем болезненная мнительность.

та кто с вами вообще тут спорит?
меня всегда радуют зоозащитники, которые как только от них требуют логики, а не эмоций, аргументов вместо восклицаний и оскорблений, и действий вместо болтовни и пиар-акций, сразу в кусты прячутся.
у здорового человека всегда есть сомнения. если человек ни в чем никогда не сомневается (а это как раз и есть основной признак фанатизма), - это как раз даже более страшное психическое отклонение, чем болезненная мнительность.

Ты так говоришь, как будто зоозащитники только пиаром занимаются.
Походу, ты сама фанатичка.

Маньяк?Или просто навязчивая идея?
Нет...просто *****оид...

да похоже маньяко-*****оид в одном флаконе ибо единственный отписался в комментах на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написал: al_ (Вчера, 15:00)

Жалко никто не натравил бездомных псин на этих человеконенавистников.......(((

Мне твои глаза раскрывать, или сама припомнишь, как ты вечно дрыгаешься в каждой собачьей теме?
не в каждой) только в этой конкретнонаправленной.
меняются тсы, тема остается прежней

Привет Андрюша!!:пиво:
Ты как всегда,веселишь.:)
Привет! :пиво:
Я??? Я против бродячих собак!
По поводу вспомнит-не вспомнит про собак, я думаю, не без помощи псинофилов проблема так запущена и накалена, что настроило уже очень много людей против собак уже принципиально.

Вот тут соглашусь.

Ибо тут Млена отписывалась:
"Я считаю, что намордник для неагрессивной собаки - это орудие пыток. Для агрессивных собак - обязательная мера. И на свою собаку я намордник одевала только там, где посторонние люди не могли избежать контакта с ней - транспорт, места скоплений людей... Я уважаю чужой страх, но ****ь хотела на чужую паранойю."

А мне также ****ь, неагрессивная собака или нет. Тем более, как я это определю? По ушам и яйцам? И для моего маленького ребенка тоже имеет значение, когда даже неагрессивная собака в порыве игры или любвеобилия прокусывает случайно руку до крови.
Так что, Млена, постная ***ня! Сами вызываете к себе неприязнь.

уровень развития общества определяется его отношениям к детям, животным и старикам. дети у нас умирают от нехватки лекарств, старики копаются по мусоркам, а животных убивают на глазах детей. мы - страна третьего мира с *****ьным населением и почти без всяких шансов на нормальную жизнь.Я сегодня был сегодня там. Взял свою собаку, жену и ребенка. Было много людей (около 1000 человек). Приятно было посмотреть, что нормальные люди в Харькове тоже есть, а не только припездки с харьковфорума, которые сами жить нормально не умеют и другим не дают.

Поскольку я отношусь к одной из опекаемых Вами категорий, примите мою благодарность за неравнодушие. Далее, с Вашего любезного разрешения, хотелось бы узнать даты мероприятий по защите элементарных прав детей и стариков.
Когда,
кого из власть имущих,
каким количеством манифестантов
оберегатели детей, стариков и домашних животных
вывели на чистую воду
перед прогрессивной мировой общественностью?

Поскольку я отношусь к одной из опекаемых Вами категорий, примите мою благодарность за неравнодушие. Далее, с Вашего любезного разрешения, хотелось бы узнать даты мероприятий по защите элементарных прав детей и стариков.
Когда,
кого из власть имущих,
каким количеством манифестантов
оберегатели детей, стариков и домашних животных
вывели на чистую воду
перед прогрессивной мировой общественностью?
Будем ждать вашего свистка на всеукраинский (или хотя-бы всерайонный )митинг в защиту вышеупомянутых.Проявите свою гражданскую позицию!!Я поддержу вас первая.Только не ограничивайтесь позированием перед почитателями вашего эпистолярного творчества на ХФ.Верю в ваши организаторские способности и добрую волю!

А мне также ****ь, неагрессивная собака или нет. Тем более, как я это определю? По ушам и яйцам? И для моего маленького ребенка тоже имеет значение, когда даже неагрессивная собака в порыве игры или любвеобилия прокусывает случайно руку до крови.

Стопудов. Поверить собакоебам, так из их ********ов ни одна не кусается, все блин целуют.

все бездомные животные в черте города должны уничтожаться, причем метод меня не особо волнует, лишь бы не дорого и без излишних мучений. все переподвыверты - за счет благотворительных фондов. потому что усыпление - такое же ********, как и прочие разновидности. от того, что оно производится под наркозом, оно не перестанет быть убийством.

:клас: Очень здраво и исчерпывающе!

Привет! :пиво:
Я??? Я против бродячих собак!

Вот тут соглашусь.

Ибо тут Млена отписывалась:
"Я считаю, что намордник для неагрессивной собаки - это орудие пыток. Для агрессивных собак - обязательная мера. И на свою собаку я намордник одевала только там, где посторонние люди не могли избежать контакта с ней - транспорт, места скоплений людей... Я уважаю чужой страх, но ****ь хотела на чужую паранойю."

Так что, Млена, постная ***ня! Сами вызываете к себе неприязнь.

А обойти с ребёнком собаку, находящуюся на поводке религия не позволит? Припезденая собака и в наморднике может покалечить. ;) У меня собаки в семье на протяжении четверти века. Если не считать **********а-соседа, который приходил ругаться со мной, что моя собака в лифте написяла спустя год после смерти, ни один человек ни разу не выразил мне "фе" по поводу того, как ведёт себя моя собака и я, как её хозяйка.;)

Назад
Зверху Знизу