Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».
Чушь. Собака друг зоофила, но не человека.
Провокатор, конь, после своих бессмысленных постов, пиши - имхо. Это будет вернее, чем, клеймить тех, кого ты ни разу не видел.

Да ты такой! Аника-воин! Сначала собак расстреливал бы, потом людей! "Стрелялка" срабатывает впереди "думалки". Повторю для неспособных понимать с первого раза(ментов, *****ов, чиновников...): Митинг был против жестокости! Для регулирования численности бродячих животных - эвтаназия существует! ***, развели ****, подняли лай - хуже шавья... Пипец.
Где-то вы нас обманываете.

"В Харькове прошла акция в рамках Всемирной акции против убийства бездомных животных в Украине перед ЕВРО-2012 - Fair Play(Честная Игра). ...
Среди требований зоозащитников к Президенту Украины:
издание указа о введении моратория на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами до принятия нового законодательства"

Т.е. не против жестокости, как вы говорите.
Позвольте спросить - а что делать с бездомными животными во время моратория? Ответьте, ведь это ваше требование. И по правилам проведения подобных акций вы должны предложить решение. А не только кричать: "Долой!", "Мэр - живодер!".

И какое отношение они имеют к бродячим агрессивным псам, сбивающимся в стаи? Наверняка у этих собак есть кров, миска с едой, хозяин, они дрессированы и не станут есть с земли всякую гадость и нападать на людей.
Так я не про бродячих, Вы что, не читали мои посты?:eek:
Это конь в пальто цепляется ко мне от нех делать:D

Чушь. Собака друг зоофила, но не человека.

Человек друзей выбирает среди равных себе и для равных взаимоотношений. В этом и заключается дружба, если ты не знаешь.

Но если человек считает собаку своим другом, то он или ***** или просто **********.

У зоофила конечно может быть дружба с собакой с общими интересами и увлечениями в плане ебли. Ну и по духовности они близки конечно тоже.
эка ты загнул.......
люди любят своих питомцев, собак, кошек, поросят, шиншил - кому что. и вполне естественно, что эти люди используют для описания животного лексические обороты, которые в прямом смысле относятся только к человеку.
собака, долгое время живущая с человеком, действительно, может стать его другом, - если человек сам станет ей другом. но это относится к вполне конкретной собаке вполне конкретного человека.

если же излишне обобщать, и пытаться всех собак сделать друзьями абсолютно всех людей сразу, или еще хуже, утверждать, что животные добрее или там умнее людей, то тут, конечно, вы правы.
любая крайность, доведенная до абсурда - либо смешна, либо страшна.

Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».

Провокатор, конь, после своих бессмысленных постов, пиши - имхо. Это будет вернее, чем, клеймить тех, кого ты ни разу не видел.

А по сути то ответить нечего, кроме как постить тупые штампы, рассчитанные на *****ов?

И еще, для образования, если ты не поняла, что такое дружба, то есть еще определение домашнего животного.

Дома́шние живо́тные — животные, которые были одомашнены человеком и которых он содержит, предоставляя им кров и пищу. Домашние животные приносят человеку пользу, либо как источник материальных благ и услуг, либо как компаньоны, скрашивающие его досуг.

И выходит, что бродячая собака никак не подходит на роль домашнего животного.
Без крова и без пользы, а один сплошной вред.
Вот если их будут утилизировать на мясокостную муку, то есть еще шанс назвать их домашними.

Хотелось бы еще услышать, кто из участников акции и с пеной у рта отстаивающих собак одевает намордник при прогулке и выгуливает исключительно на поводке?

Хотелось бы еще услышать, кто из участников акции и с пеной у рта отстаивающих собак одевает намордник при прогулке и выгуливает исключительно на поводке?

Ага, и убирают какашки не только за своими собаками, но и за бродячими.

Другой бы спорил, я не стану!

но и за бродячими.
За бродячими должен убирать кернес.
Ведь мэр - это в первую очередь хозяйственник!

Это конь в пальто цепляется ко мне от нех делать
А что не видно,что у коня в пальто реально статья в психушке 1Б или все 7Б.
Оно больненьке на всю голову и лоботомия тут уже безсильна.:незнаю:
Я коня в пальто ,вообще всерьез не воспринимаю.Воно или прикалывается или вообще тупЭньке трошки...:)

Нормальный человек такое написать не может.

Без крова и без пользы, а один сплошной вред.
с этой частью вполне согласна
Вот если их будут утилизировать на мясокостную муку, то есть еще шанс назвать их домашними.

а куда муку? на подкормку домашних животных?
уличные животные являются носителями большого числа различных заболеваний. вряд ли сделанная из них мясокостная мука принесет пользу человеку.
так что эта часть - трольство чистой воды с целью спровоцировать буйный взрыв бумагомарательства эмоционально неуравновешенного любителя собак.
эмоционально уравновешенный проигнорирует :D

Вкладення

• S8300964 (копия).webp
    S8300964 (копия).webp
    70.1 КБ · Перегляди: 66
А что не видно,что у коня в пальто реально статья в психушке 1Б или все 7Б.
Оно больненьке на всю голову и лоботомия тут уже безсильна.:незнаю:
Я коня в пальто ,вообще всерьез не воспринимаю.Воно или прикалывается или вообще тупЭньке трошки...:)

Нормальный человек такое написать не может.

почему, же, нормальный человек вполне может такое написать. он еще и не сильно троллит.
зато на него реально ведутся как раз те, против кого действительно бессильна лоботомия.
брызги слюной любого рода независимо от позиции по отношению к жестокости - это и есть "Оно больненьке на всю голову".

Где-то вы нас обманываете.

"В Харькове прошла акция в рамках Всемирной акции против убийства бездомных животных в Украине перед ЕВРО-2012 - Fair Play(Честная Игра). ...
Среди требований зоозащитников к Президенту Украины:
издание указа о введении моратория на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами до принятия нового законодательства"

Т.е. не против жестокости, как вы говорите.
Позвольте спросить - а что делать с бездомными животными во время моратория? Ответьте, ведь это ваше требование. И по правилам проведения подобных акций вы должны предложить решение. А не только кричать: "Долой!", "Мэр - живодер!".
А еще мне интересна реакция западных стран (которые сейчас какую-то хрень для стерилизации собак нам дарят), если в Харькове во время Евро бродячие собаки покусают иностранных болельщиков :D

почему, же, нормальный человек вполне может такое написать. он еще и не сильно троллит.
зато на него реально ведутся как раз те, против кого действительно бессильна лоботомия.
брызги слюной любого рода независимо от позиции по отношению к жестокости - это и есть "Оно больненьке на всю голову".
Ты его мало знаешь.;)
Хотя лучше его сразу в игнор,чтобы не засорять себе мозги.

А еще мне интересна реакция западных стран (которые сейчас какую-то хрень для стерилизации собак нам дарят), если в Харькове во время Евро бродячие собаки покусают иностранных болельщиков :D

скажут украина специально их дрессировала :D

ОЙ!!!УХТЫ!!! Амиго!!!
Самый добрый в мире пес!!!
Это правда!!
У меня кошка злее была в 100 раз:)

Все, теперь понятно к чему была та фотка
К тому, что мой пёс исключительно на поводке гуляет, хотя никогда за 10 лет ни на кого даже косо не посмотрел:)
Воспитание хорошее!

Это хорошо.
А намордник?
Раньше был, но уже не одеваю, старенький стал:(
Мордочка седая. Всё, как у людей.
Живу рядом с Мартыновым, так он нас с мужем подбадривает, (у него такой же стафф, гуляем иногда вместе с собаками)), говорит, что лет до 14 проживёт!

Назад
Зверху Знизу