Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

А котов стало мало потому что на них охотятся бездомные собаки ради развлеччений

Богатей думкой, биологический мусор. Сама себя так обозвала, никто за язык не тянул. Не нравится контейнер на улице - попробуй опустить голову дома в мусорный пакет. Может, попустыть.
Ваши слова о биологическом мусоре. Опровергнуть то, что Вы ничем от него не отличаетесь у Вас не получилось.

Чтобы нравился контейнер и применять его по назначению, нужно вычистить мозги от мусора. Займитесь ген. уборкой. У биологического мусора есть планка, до чего расти. :) Духовно богатейте.

Больше гуляйте и общайтесь с хорошими людьми. Меньше у Вас будет агрессии.

А котов стало мало потому что на них охотятся бездомные собаки ради развлеччений

Все связано. И собаки, и бомжи уничтожают.

У меня с этим все в порядке. :) Трем собакам. Котам побольше.

Соответственно вы убили (или выбросили на улицу) трёх собак, которые из-за вашей деятельности не нашли хозяев. Котов побольше. Ибо число хозяев для беспородных животных - величина постоянная, а от перемены мест слагаемых...

Деньги, которые приходили в Украину для стерилизации бездомных животных, как всегда, разворовали. Теперь две пострадавшие стороны: люди, особенно малыши, и собственно бездомные животинки. Собаки сейчас не бояться людей, сбиваются в стаи по 5-7 особей и иногда действительно атакуют людей или бросаются с лаем. Я сама пару раз не знала, как уберечь маленького сына, держала его на руках и отганяла псин, которые пытались огрызаться. До появления ребенка защищала животных, теперь знаю, что дети дороже. Противно только, что из-за ******ей при власти приходиться выбирать.

Деньги, которые приходили в Украину для стерилизации бездомных животных, как всегда, разворовали.

Деньги для стерлизации на Украину извне приходили только из Германии и только в Одесский приют. В других странах дурью не маются, ведь псина остётся с зубами и кусается не хуже (некоторые считают, даже лучше). Посидела неделю-другую в приюте, хозяев на горизонте нет - и на радугу.

Господи как уже достали эти псевдозащитники собачек и кошечек. А когда, блин, 200 коров кормить не чем, и когда они через 2-е недели под нож пойдут, и наверное не только в Харьковской области, где Вы защитники? Ау? Город должен примерно посчитать сколько власть и помогающие ей - могут простерилизовать, содержать в приемниках и соответственно раздавать желающим. Остальных необходимо уничтожать. Власть должна жестко контролировать кол-во животных любым способом. Если есть деньги на гуманный способ контроля - пожалуйста. Если нет- уничтожать. Легко ныть о любви к природе не неся за неё ответственность.

Господи как уже достали эти псевдозащитники собачек и кошечек. А когда, блин, 200 коров кормить не чем, и когда они через 2-е недели под нож пойдут, и наверное не только в Харьковской области, где Вы защитники? Ау? Город должен примерно посчитать сколько власть и помогающие ей - могут простерилизовать, содержать в приемниках и соответственно раздавать желающим. Остальных необходимо уничтожать. Власть должна жестко контролировать кол-во животных любым способом. Если есть деньги на гуманный способ контроля - пожалуйста. Если нет- уничтожать. Легко ныть о любви к природе не неся за неё ответственность.

так у нашей власти денег нет и на инвалидов, и на пенсионеров, и на чернобыльцев. всех на радугу?

на стерилизацию собаки выделялось 500 грн, вопрос-где?

никто не говорит, что все хорошо и не нужно ничего менять, все упирается в методы

так у нашей власти денег нет и на инвалидов, и на пенсионеров, и на чернобыльцев. всех на радугу?

никто не говорит, что все хорошо и не нужно ничего менять, все упирается в методы

Отлично просто, а может лучше эти 500 грн отдать пенсионерам и другим соц. не защищенным?

Это любимый аргумент зоофилов, которые не видят разницы между собакой и человеком.

40 000 харьковских собак * 500грн = 20 миллионов (и это без области)

Никто такую сумму не выделял на вонючих псин, и, надеюсь, не выделит.

А вообще, в Харькове зоофилы ещё себя скромно ведут. Вот в Петербурге более матёрые :) . Так и стараются, чтоб служивые померли со смеха.

На "Хвостах" с найденной на лестничной площадке невинно убиенной мышкой в прокуратуру ходили.

Примечание. "Хвосты" - главный питерский зоозащитный сайт.

Останнє редагування:
1297769670_1297669476_demotivatory_47.jpg

Киллеры больше не нужны, на их место прийдут собаки. Спасибо Верховной Раде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к сожалению таких как ты мало, в основном тупая фраза "Она не кусается!!!"

Я за закон. Покусала твоя собака кого-то - в тюрьму. Если не до крови - штраф. До крови - на годик. До тяжких телесных - на пятерку и далее.
Но вот по поводу "она не кусается" - это ваша фобия. Есть реально не кусающиеся собаки. В принципе не кусающиеся - у меня такая была. За 14 лет никого не кусала вообще - ни человека ни животного. Так что эта отмазка катит на ура :)

Только что дочитал что наши упыри отклонили закон. Вероятно от мешает им травить людей своими бойцовскими собаками.

Я вообще не могу понять владельцев этих собак.Вам нужна охрана,и сообразительность,возьмите немца.К чему эти тупые еблища содержать.Или вы думаете,что ходя с этими даунами,вы можете делать что хотите??Двоим я уже доказал,что их собаки гавно,несмотря на внешний вид.И чё??
Ну тут я думаю дело вкуса.Есть же девушки которые любят ебацца с ****ами,гобатыми ,калеками.
Я думаю что здесь так-же.
А эталоном возьмем ваши личные вкусы?Судя по-постам,вкусы еще те....

Двумя руками-за закон!Приятно если утвердят!Человек дисциплинированный(ответственный) и так гуляет с питомцем в крайнем случае на поводке,а намордник либо дома,либо в кармане,а ******(наркоманье,закомплексованные барышни и прочие ) пытаются компенсировать свои комплексы бойцовскими(крупными) псинами чисто для самоутверждения,и особенно ,,радует,, фраза-он не кусается,не бойтесь-типа одолжение.Так что еще раз -ЗА!

Двумя руками-за закон!Приятно если утвердят!Человек дисциплинированный(ответственный) и так гуляет с питомцем в крайнем случае на поводке,а намордник либо дома,либо в кармане,а ******(наркоманье,закомплексованные барышни и прочие ) пытаются компенсировать свои комплексы бойцовскими(крупными) псинами чисто для самоутверждения,и особенно ,,радует,, фраза-он не кусается,не бойтесь-типа одолжение.Так что еще раз -ЗА!

Так верховна рада не поддержала, этот закон помешает им натравливать собак на людей.

Я вообще не могу понять владельцев этих собак.Вам нужна охрана,и сообразительность,возьмите немца.К чему эти тупые еблища содержать.Или вы думаете,что ходя с этими даунами,вы можете делать что хотите??Двоим я уже доказал,что их собаки гавно,несмотря на внешний вид.И чё??
Ну тут я думаю дело вкуса.Есть же девушки которые любят ебацца с ****ами,гобатыми ,калеками.
Я думаю что здесь так-же.
:підстолом::підстолом::підстолом:

жаль репа не лезит!

:)

Назад
Зверху Знизу