Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

есть почтение,есть язычество(это я к тому ,что не надо делать из собак божество),но есть и "сосуществование"
не надо считать себя,человека-высшей стадией эволюции-человек такой же проживалец на земле как и все остальные. Не можете ужиться с собаками-сокращайте их число-только при этом не забывайте о мерах безопасности -и физической и моральной и духовной

Ты за сосуществование с крысами? Их не надо травить?

лично я собак бездомных не кормлю и обхожу их пятой дорогой. если вижу стаю их 5-6 собак-я не буду бежать ей радостно на встречу махая руками и ногами а потом говорить "ой:( ". лично я считаю,что численность бездомных собак надо сокращать.
лично я считаю ,что всё надо делать разумно-пальцами не беретесь за оголенные провода?-это соблюдение правил безопасности для человека. если тараканов дома травите-на свои тарелки сыпите яд? тарелки моете перед тем как еду положить?. Домой приходите-руки моете?-правильно,что не попала никакая инфекция. Кто вам дал право раскидывать отравленные сосиски-вы можете гарантировать на 100%,что их сьедят только бездомные собаки?нет-не можете-этого яда может коснуться кто угодно
и не надо говорить,что надо следить за детьми,котами,птицами,надо бдить.
и почему собственно яд свободно продается-наркоманы еще не добрались до него?
и еще-это инфомация к размышлению-в советском союзе в каждом лестничестве подсчитывалось кол-во волков-кабанов-лосей-зайцев-лис-мышей разве только не считали. При увеличении кол-ва волков-они соответсвенно сьедали больше косуль и тд,вобщем шел сбой сбалансированной системы-и ЛИШНЕЕ кол-во отстреливалось.(но не травилось) После развала ссср-лесники устроили себе бизнес-новые русские приезжали на охоту пострелять волков,кабанов-и лес в порядке и лесник доволен и ребята отдохнули. А сейчас-юардак,так что не удивляйтесь,если завтра волка под подьездом встретите :) :)

Ты за сосуществование с крысами? Их не надо травить?

я у себя дома крыс и мышей не травила-поставила мышеловку, а потом просто завела кота.
вот интересно-пройдется ночью дядя покидает сосиски,а утром будет вести своего ребенка в садик и увидят они по дороге картину-в конвульсиях бьётся собака,со рта пена-а ребенок спросит"папа,а что с собачкой?" и папа гордо скажет-"это сыночка(доченька) я специально ночью отравил собачку,чтоб она нам жить не мешала" прикольно-что подумает ребенок и каким он будет в глазах папы

Да собак жалко, но еще жальче своих родственников, детей, себя, когда собаки кидаются на тебя.... Так что другого выхода нет, как отстрел, а кому уж сильно жалко животных забирайте к себе домой.

лично я собак бездомных не кормлю и обхожу их пятой дорогой.

А я не хочу, что бы в городе существовали своры собак, которых надо обходить. Город - для людей.

я у себя дома крыс и мышей не травила-поставила мышеловку, а потом просто завела кота.
вот интересно-пройдется ночью дядя покидает сосиски,а утром будет вести своего ребенка в садик и увидят они по дороге картину-в конвульсиях бьётся собака,со рта пена-а ребенок спросит"папа,а что с собачкой?" и папа гордо скажет-"это сыночка(доченька) я специально ночью отравил собачку,чтоб она нам жить не мешала" прикольно-что подумает ребенок и каким он будет в глазах папы

То есть ты против дератизации подвалов многоэтажных домов?

Да собак жалко, но еще жальче своих родственников, детей, себя, когда собаки кидаются на тебя.... Так что другого выхода нет, как отстрел, а кому уж сильно жалко животных забирайте к себе домой.

вот именно-отстрел,но не беспорядочная травля. если все кому не лень будут ядом раскидываться--до чего дойти можно?. давайте завтра шприцом дольем в водку через пробку яд-а то алкогольки мешают,в табак добавим яд-а воняют курильщики,в кормушки для птиц яд насыпем-тоже наверное кому то мешают.
нет возможности отстреливать-иди с руки корми ядом-но расбрасывать нельзя,потому что не можешь контролировать кто это потом сожрёт

вот именно-отстрел,но не беспорядочная травля. если все кому не лень будут ядом раскидываться--до чего дойти можно?. давайте завтра шприцом дольем в водку через пробку яд-а то алкогольки мешают,в табак добавим яд-а воняют курильщики,в кормушки для птиц яд насыпем-тоже наверное кому то мешают.
нет возможности отстреливать-иди с руки корми ядом-но расбрасывать нельзя,потому что не можешь контролировать кто это потом сожрёт

потому и написала, я за отстрел. Разбросанный яд, могут и домашние животные нахвататься...

То есть ты против дератизации подвалов многоэтажных домов?
у себя в квартире-против. на черной лестнице-я там не хожу и на ногах в квартиру не занесу-пожайлуста-кроме крыс и мышей и котов там никто не ходит. Прошлым летом в доме моей мамы и соседних 9этажках-дружно за один день портавили крыс-хооший такой яд рассыпали-не сдохла ни одна крыса-мыша,сдохли все коты. дворники потом их пачками в контейнера складывали-никому смешно или приятно не было. Крысы-как бегали так и бегают,даже еще больше стало(котов то не стало,а новые пока приблудятся-вырастут до возможности поймать крысу). На все жалобы местных жителей в жэк,районо,гороно на тему того,что крысы то бегают-ответ один"потравили?всё,следующий раз по плану в след году"

вот именно-отстрел,но не беспорядочная травля. если все кому не лень будут ядом раскидываться--до чего дойти можно?. нет возможности отстреливать-иди с руки корми ядом-но расбрасывать нельзя,потому что не можешь контролировать кто это потом сожрёт

Логика в этом есть. Согласен. Травля изониазидом - это не выход. Вот только когда человек действительно захочет уничтожить стаи при помощи отстрела, ему же ведь этого не дадут сделать те же самые люди с нездоровой психикой, из-за котрых, собственно, и перестала действовать очень эффективная система отстрела из ружья с усыплением...

значит надо возобновить эту систему отстрела-отлова

Ни отстрел, ни травля ядом не помогут справиться с проблемой бродячих собак. Они плодятся как ненормальные. На всех яда не хватит. Во-первых, государство бездействует, собак не отлавливает как в былые времена. Во-вторых, у нас есть контингент людей, который разводит в своих квартирах псарню, а потом вышвыривает животных на улицу. И как вы понимаете, они не стерилизованные. Это тоже никак не регулируется законом. В-третьих, у нас очень мало приютов, куда можно отдать животное отказника.
Хотя, если честно, я бы всех, кто вышвыривает животных на улицу приговаривала к исправительным работам и штрафу!

отстрел-чтоб бы быстро и безболезненно умерла собака. и не вести беспорядочный отстрел-без фанатизма и сафари по городу,типа увидел-убил.И не всех собак поголовно-какая то часть должна на улице остаться-это неизменное звено цепи

Хотя, если честно, я бы всех, кто вышвыривает животных на улицу приговаривала к исправительным работам и штрафу!

тут попробуй докажи что он это сделал,скажет"умерла собачка,закопал не помню где"

отстрел-чтоб бы быстро и безболезненно умерла собака. и не вести беспорядочный отстрел-без фанатизма и сафари по городу,типа увидел-убил.И не всех собак поголовно-какая то часть должна на улице остаться-это неизменное звено цепи

Какая-то часть и так останется из самых спокойных и умных. Они просто будут лучше прятаться. А после отстрелов уж точно будут стараться избегать людей хотя бы некоторое время. Более дешёвого и эффективного метода пока не придумали. Кроме того, это ещё и самый прозрачный метод в плане расходования бюджетных средств...

Отстрел - это замечательно, но тебя покусала свора собак, ты взял свое разрешенное ******, прихлопнул двух-трех и кранты: ты сладкая приманка для милиции, денег с тебя грех не снять, не дашь денег, так там такое на тебя навешают... Причем я не в претензии к ментам, у самой в семье были, так им тоже надо семью кормить. Просто отстрел собак не по закону. А сегодня с ребенком на санках стояли 10 минут ждали, пока свора собак убежит с единственной дорожки, по которой можно было пройти домой. А люди шли мимо и шарахались собачек. А я их-собачек люблю, сама собачница с 10-летним стажем, но здоровье моего ребенка мне дороже. Так что поклон тем, кто их травит.

А я их-собачек люблю, сама собачница с 10-летним стажем, но здоровье моего ребенка мне дороже. Так что поклон тем, кто их травит.

как можно имея собаку кланятся отравителям? не дай Бог она(ваша) отравится-тогда тоже кланяться будете? вот этого я никогда не пойму
как и не пойму никогда тех,кто своих собак спускает,натравливает на бездомных собак
безусловно,здоровье ребенка-это самое святое,но и травля-не метод. Вопрос только в томчто отстрелом никто не занимается-значит надо очень серьезно поднимать этот вопрос не на уровне форума,а на уровне горсовета

вот именно-отстрел,но не беспорядочная травля.
А если тот же ребенок увидит не собаку, бьющуюся в конвульсиях после яда, а как дядя застрелил собачку?
давайте завтра шприцом дольем в водку через пробку яд-а то алкогольки мешают,в табак добавим яд-а воняют курильщики,
та нафига. алкаголь и табак это и так яд, так шо они сами вымрут, только не так быстро:D

Пардон за офф, но не смог удержаться. Пара цитат с пёсикота.

Думаю, многим они поднимут настроение.

Убит вороний ребенок!

Мушен

Всем, кто любит птиц и зверей, но крайне не любит живодеров!
Сегодня практически на моих глазах, БЫЛ УБИТ СЛЕТОК СЕРОЙ ВОРОНЫ.

Каждый, кто бывает поблизости и кому небезразлична жизнь умных, красивых,но беззащитных птиц, сделайте, что можете, чтобы остановить ****а!

Я взяла тело птицы, пошла с ним в отделение милиции ул.Панферова д.6, и, невзирая на неудовольствие дежурного, подала заявление по факту НЕСАНКЦИОНИРОВАНОГО ОТСТРЕЛА ПТИЦ В ГОРОДЕ. Тело птицы, которое мне порекомендовали выкинуть на помойку, я потребовала оформить в качестве вещественного доказательства, о чем написала в заявлении. Пришлось дежурному отправить меня к оперативнику и бедную птицу приобщили как вещ. док и передали мне на оветственное хранение. Я взяла квиток о преме заявления. (храню его у себя в холодильнике).

Всё понятно, зоофилкам засунуть дохлую ворону в холодильник - раз плюнуть. Но зачем "квиток" туда пихать???

ребята вы сами понимаете че говорите? собака это ведь живое существо! это человек но с 4мя лапами!!!!

у меня муж так считает, что лучше человека тогда уж сбить, нежели животное - или в столб

Хотя последний абзац уже не смешной. Реально могут люди пострадать от больного псинобесием.

"человек но с 4мя лапами!"......млять....фильм ужасов какой-то:eek:

А если тот же ребенок увидит не собаку, бьющуюся в конвульсиях после яда, а как дядя застрелил собачку?

вам простите сколько лет? в советском союзе ребенком были? я-да,при советской власти была ребенком и ни разу не видела и не слышала от своих друзей о том что они(дети) видели процесс отстрела собак. и не было стай-по крайней мере,если бы были как сейчас и кого то покусали,испугали-об этом бы перешептывались-говорили. я вот не помню ни одной стаи,не боялись мы собак и не видели как их отлавливали

вам простите сколько лет? в советском союзе ребенком были? я-да,при советской власти была ребенком и ни разу не видела и не слышала от своих друзей о том что они(дети) видели процесс отстрела собак

Собак не отстреливали, а отлавливали, а через день-другой на мыло. Но этим занималась не одна машина, а десяток, и никакие псинофилки работать не мешали.

Назад
Зверху Знизу