Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Но, как видим, с собакой не так. За выстрел ружья заведут уголовное дело. За укус собаки, повлёкший смертельный исход, - нет.
как же нет?

Закон не запрещает гражданам терять котлеты со случайно попавшим туда стеклом и колбасу с изониазидом.
это ты меня пытаешься напугать?

Читаем тему внимательно:

Киллеры больше не нужны, на их место прийдут собаки. Спасибо Верховной Раде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ты меня пытаешься напугать?

Это Вы там по ту сторону монитора надвинули кэпко™, задрали верхнюю губу, показывая клыки, и пытаетесь рычать?

Мне больше делать нечего, как пугать людей, которые знают только три способа общения: "ты со мной соглашаешься", "ты на меня наезжаешь", "я на тебя наезжаю". Вы подняли аргумент "Закон это не запрещает". Я решил его поддержать в рамках темы.

хреново получилось :))) очень глупо и смешно

хреново получилось :))) очень глупо и смешно

Ну так, можно было даже не ходить с надвинутой кэпко™, задранной верхней губой и клыками к зеркалу. Просто думайте в следующий раз, а потом пытайтесь делать. :клас:

бредишь? подсказать адрес 15-ки?

да, и прочти внимательно название темы

Терпение моё велико. Я Вам выше дал цитату. Верховная Рада решила, что собаки её депутатов и их друзей слишком часто кусают людей, чтобы добавлять риск уголовного дела. И отклонила законопроект, сообщением о котором началась эта тема.

Я достаточно разжевал, Вам удобно плямкать? Съездите со своим четвероногим другом за город, погуляйте, освежите голову, стимулируйте мышление. Ради интереса откройте что-нибудь по истории родного города, узнайте, что Сабурова дача с 2005-го года стала Харьковской областной клинической психиатрической больницей №3. Из 15-ой.

Обращайтесь.

Для меня остался неясным один вопрос: Вы выгуливаете своего питомца в наморднике и на поводке везде, за исключением пустырей и мест, специально предназначенных для выгула?

Лучше бы хозяев сразу перестреляли. А то решают следствие проблемы, а не саму проблему

Для меня остался неясным один вопрос: Вы выгуливаете своего питомца в наморднике и на поводке везде, за исключением пустырей и мест, специально предназначенных для выгула?
встречный вопрос: почему так волнуют именно мои собаки?

мои собаки гуляют всегда на поводке, в местах скопления людей (остановки, транспорт, людные улицы) на коротком поводке и в наморднике.

исключение - лес, пустырь, поле.

Лучше бы хозяев сразу перестреляли. А то решают следствие проблемы, а не саму проблему
всех-всех-всех? :))) и даже хозяев пекинесов?
смахивает на шизофрению

всех-всех-всех? :))) и даже хозяев пекинесов?
смахивает на шизофрению

Только кардинальные меры решат проблему! В нашей стране любая овчарка может стать пекинесом по документам! Всех на кол!:тратата:

кинофобия :))) обратись к специалистам

а кто-то против соблюдения законов?
или может быть породники "мечтают", чтобы их любимая порода попадала в руки неадекватов?

Вы сами написали про ружье.
если оно выстрелит, виноват будет владелец.
так и с собакой;)
ни собака, ни порода тут не при чем.
все проблемы от тараканов в голове хозяев

..Сейчас ответственость за собаку не идет ни в какое сравнение с тветственостью за ружье. Это основная причина почему большинство собакводов арушают правила, даже нынешние, которые очень мягкие.

..а вот так :(

..Сейчас ответственость за собаку не идет ни в какое сравнение с тветственостью за ружье. Это основная причина почему большинство собакводов арушают правила, даже нынешние, которые очень мягкие.
поверьте, ответственные собаководы целиком и полностью за ужесточение мер, за проведение психиатрической экспертизы перед покупкой собаки.
только за разумные законы;)

встречный вопрос: почему так волнуют именно мои собаки?

мои собаки гуляют всегда на поводке, в местах скопления людей (остановки, транспорт, людные улицы) на коротком поводке и в наморднике.

Собираю статистику у живых и настоящих людей. Как личность ни Вы, ни Ваши собаки меня, извините, не интересуете. А вот как владелец собак вполне подходите, чтобы спросить.

Спасибо за ответ. То есть, если улица пустынная на Ваш взгляд, то Ваши собаки гуляют без намордника и не на коротком поводке?

Вы выгуливаете своего питомца в наморднике и на поводке везде, за исключением пустырей и мест, специально предназначенных для выгула?

...в местах специально преднаначеных для выгула (а не дрессуры) также по закону должен быть ошейник, намордник, и поводок. Иногда меня собачники доводят до белого колена. Во фрунзенском районе минимум 2 огромных места выгула специально отведеных, рядом с жил.массивом. Но им *****, они начинают быковать...

разрешить ******, сразу два вопроса закрыто, и самооборона граждан, и сложность ответственности\регистрации\выгула\правил выгула для собачников....

разрешить ******, сразу два вопроса закрыто, и самооборона граждан, и сложность ответственности\регистрации\выгула\правил выгула для собачников....

Круто, раньше стрелялись из-за вопросов чести, теперь будут стреляться за собак! :D

Меня просто бесит тот факт, что собаки везде массово **** и ссут, в то время как простых людей постояно за это штрафуют. Это не значит, что я хчу везде ****ь, это значит, что закон един, как и его статья 152 Административного кодекса Украины. "Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов"

Назад
Зверху Знизу