Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дверь палить не надо..лучше хозяйкой займись) ты к ней явно не ровно дышишь)
дверь палить не надо..лучше хозяйкой займись) ты к ней явно не ровно дышишь)
Взломать дверь и накормить животных отравой.
Да, сегодня она держит целую квартиру собак, в которую представителей закона не пускает, а завтра - ворует детей и кормит ими свою свору. Впрочем, где доказательства, что это не происходит уже сейчас? А вы знаете, где сейчас ваш ребенок?
дизелю нужна..он клоуном в цирке работает и хотел сделать номер с собаками) пригласил к себе домой дресировщицу из германии а деньги пропил и теперь незнает как от нее избавиться
Док, ты спрашивай покусанных - есть ли среди них защитники собак.
Если таковой окажется - сразу пришивай им глаз к ****.![]()
Я знаю одну тетку, которая по утрам вокруг себя на подкорме собирает больше десятка больших откормленных псин.
Она кстати врач тубдиспансера.
Так вот, раз в год ее собаки рвут и остается на месяц голодными пока она не вылечится от укусов. Дальше все продолжается до следующего покуса.
Лучшеб они ее раз схавали...Умнее была бы при следующей реинкарнации...
****ец это клиника, а псины которых кормят тётки потом бегают везде за ними-типа охраняют...
ей бы не в тубдиспансер, а в психдиспансерЯ знаю одну тетку, которая по утрам вокруг себя на подкорме собирает больше десятка больших откормленных псин.
Она кстати врач тубдиспансера.
Так вот, раз в год ее собаки рвут и остается на месяц голодными пока она не вылечится от укусов. Дальше все продолжается до следующего покуса.
ей бы не в тубдиспансер, а в психдиспансер
В какой аптеке сейчас можно свободно изониазид купить?
В какой аптеке сейчас можно свободно изониазид купить?