Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Разводя гуманные сопли, скажу, что дешевле и гуманнее таки отстреливать в темное время суток(собак больше-впечатлительных прохожих меньше).Травить жестоко-кишечные колики, диарея, рвота....:-)))))

Разводя гуманные сопли, скажу, что дешевле и гуманнее таки отстреливать в темное время суток(собак больше-впечатлительных прохожих меньше).Травить жестоко-кишечные колики, диарея, рвота....:-)))))

Согласен, только это чревато недоразуменями с правоохранительными органами.

травля тоже попадает под статью, не пугает?

Нет такой статьи.
Как и нет статьи по откорму паразитирующих диких животных распространяющих инфекционные и другие заразные заболевания.

К тому же изониазид не является ядом, да и качество питания диких собак падальщиков государством не регламентируется и не контролируется.

Так что Ленка Сс... ты как всегда стратила. :D

статья есть, и закон есть ;)
лень искать ссыль, типа "о жестоком обращении с животными" - ищи
ведь незнание законов не освобождает от ответственности

статья есть, и закон есть ;)
лень искать ссыль, типа "о жестоком обращении с животными" - ищи
ведь незнание законов не освобождает от ответственности

Я читал этот бред уже.
Закон *****ьный по своей сути и не имет механизма его применения.

Можете помечтать, что по этому делу будет задействована специальная служба, которая будет проводить экспертизу заблеванных и обосранных окочурившихся шавок по выявлению причин ихнего здоха.
Тока не увлекайтесь мечтами сильно, а то можете оттуда в реальность нашу и не вернуться. Хотя я не знаю, может вы оттуда никогда и не возвращались...:іржач:

я тебе только написала, что такая статья есть;)

я не имею никакого отношения к прикармливателям стай;)

Статья о жестоком обращении с животными действительно подходит под эти случаи с отравлениями. Но реально она работает только когда, например, сосед отравил собакку другого соседа и очень захотелось его за это наказать. Причём хозяину отравленной собаки нужно будет очень постараться. Шанс же, что уголовная ответственность постигнет за отравление бездомных собак, на мой взгляд, не более 0,01 %, как бы это ни было плохо или плохо...

Статья о жестоком обращении с животными действительно подходит под эти случаи с отравлениями.
тогда и усыпление собак в клиниках тоже.:D
а вообще это недоказуемо. так чьто, гуманисты, мусольте свою статью у себя в мозгу, а моей семье дайте право спокойно ходить по улицам моего же города и не опасаться что на них прямо перед подъездом ихнего же дома нападет какаянить херня вскормленная добродушным убогим безответственным чмом.

Ещё ни одного человека в СНГ не привлекли к ответственности (даже административной) за потраву бродячих агрессивных зубастиков.

И даже за отстрел собачек из усиленной пневматики (чего менты очень не любят) есть только один приговор, и тот условный. 2 года с Худояровым (стрелял в Москве бродячих шавок из авто) возились, лжесвидетельствовали, что это домашние собачки, подделывали документы, а сделать ничего не смогли.

это гуманная эвтаназия;)

Ленка, за жестокое обращение с животными и издевательство над ними можно привлечь любого собственника собаки.

Статья 7. Общие правила содержания животных, исключающие жестокость.
Условия содержания животных должны соответствовать их биологическим, видовым и индивидуальным особенностям. Условия содержания животных должны удовлетворять их естественным нуждам в пище, воде, сне, движениях, контактах из подобными себе животными, в естественной активности и других потребностях. Количество содержащихся животных, ограничивается возможностью обеспечения им условий содержания в соответствии с требованиями данного Закона. Место содержания животных должно быть обустроено таким образом, чтобы обеспечить необходимое пространство, температурно-влажный режим, естественное освещение, вентиляцию и возможность контакта животных с естественной для них средой. Содержание животных в детских учреждениях допускается при условии обеспечения постоянного ухода за животными в соответствии с требованиями данного Закона.

Поняла Ленка Сэ? Любой специалист по собакам укажет тебе, что ты жестоко обращаешься с животными и детьми держа их дома.
Кроме того, наверняка ты держишь животных без регистрации, а значит намеренно и бесконтрольно издеваешься над ними.

Так что Ленка, суши сухари. Твой дом тюрьма. Гггг:іржач:

Дополнительные размышлизмы.
Расшифровка в законе что такое жестокое обращение.

жестокое обращение с животными – издевательство над животными, содеянное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание животных друг на друга, содеянное из хулиганских или корыстных мотивов.

*****изм этой записи в законе определяется словом издевательство. Такое слово применить могло очень ущербное человеческое существо, которое драматизирует отношение людей над собой, но не понимает и так и не поймет до конца своей никчемной жизни слова издевательство.
В соответствие с тольковым словарем например Ушакова:

ИЗДЕВА́ТЕЛЬСТВО, издевательства, ср.
Поступок, являющийся надругательством, глумлением или насмешкой над кем-чем-нибудь.

Прокомментирую, что издеваться по сути можно только над людьми, себе равными и по сути тут является психическая мука от безответной насмешки и глумления над достоинством.

Но да ладно, ели люди деградировали до уровня собак, то пусть, переводим закон на человеческий язык, убрав с него эмоциональную окраску для ущербных по жизни терпил муиантов.

жестокое обращение с животными – это Поступки, являющиеся надругательством, глумлением или насмешкой над животными, содеянное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание животных друг на друга, содеянное из хулиганских или корыстных мотивов.

А теперь вопрос.
Как отстрел, отравление или другое уничтожение паразитирующих животных в целях защиты человека может быть надругательством, насмешкой или глумлением над животным, если к тому же это аж никак не хулиганство, так как действие несет в себе гуманнистический смысл самозащиты.

В общим, *****изация и собатизация общества крепчает.

Останнє редагування:
"индпошив одежки для собак" - боишься что одевать некого будет?)))) или может "из собак"?:іржач:

Место содержания животных должно быть обустроено таким образом, чтобы обеспечить необходимое пространство, температурно-влажный режим, естественное освещение, вентиляцию и возможность контакта животных с естественной для них средой.

На этом основании пора сажать на нары 99% харьковских собаковладельцев :) . Влажный режим не обеспечивают, вот гады :)

помимо бездомных собак травятся коты,птицы,бомжы те же

Можно узнать статистические данные про котов, птиц, а самое главное бомжей, отравившихся изониазидом?

Хотя, конечно, раскидывать вкусняшки без присмотра не следует. Если зубачки не жрут - подобрать и использовать на другой стае.

я боюсь раскиданных кусков отравы,которые валяются везде -я боюсь яда
вам-то чего бояться? или у вас привычка с земли каки всякие кушать?!
и за своих детей боюсь(не выставляя на показ возраст ребенка в подписи
странная у вас связь - возраст ребенка -> боязнь туберкулеза

Можно узнать статистические данные про котов, птиц, а самое главное бомжей, отравившихся изониазидом?

Тетя собачнца не скажет.
Она сейчас начнет писать жалобы, как в теме ТУТ потому что не хочет отвечать на вопрос почему собственников собак волнует проблема якобы отравления изониазидом, если их собаки не добывают пропитания на улице и мусорках и находятся как бы под постоянным контролем своих хозяев.

Жалко что вместе с собаками и собачников с собачницами не травят.

Назад
Зверху Знизу