Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Да-а-а-а, не сложилось видать вам потенцию увидеть...
с абстрактным мышлением явно проблемы :іржач:

видела ли я в свей жизни потенцию или нет, никак не влияет на возможность применения своей потенции ублюдков по отношению ко мне или моим близким;)

у адекватного владельца собаки собака воспитана так,что не будет БЕЗ причины кидаться на человека.

Только вот большинство собаковладельцев неадекватные. Посему поводок и намордник обязателен ВСЕМ собакам.

Только вот большинство собаковладельцев неадекватные. Посему поводок и намордник обязателен ВСЕМ собакам.
в общественных местах;)

статистику сам проводил?

читайте правила регистрации-я могу сделать пометку в свидетельстве и водить свою собаку без намордника не нарушая закон

Самый классный способо разогнать стаю собак - кинуть в них петарду хотя бы за 5 грн упаковка.

Это самый классный способ получить пулевое отверсите в своей **** с винтовки с прицелом. Самое главное - даже не узнаешь, с какой стороны и кто. А в след раз будешь думать, кидать петарды или нет.

Но даже если до пули не дойдет - могу тебя огорчить. Процентов 80% собак не боятся петард и пока ты будешь кидать вторую - собака порвет тебя на лоскуты. Тогда ты просто пожалеешь, что такой "умный".

я могу сделать пометку в свидетельстве и водить свою собаку без намордника не нарушая закон

Но имейте ввиду, что сосиски, фаршированные лекарством от туберкулёза, закон тоже не нарушают.

Но имейте ввиду, что сосиски, фаршированные лекарством от туберкулёза, закон тоже не нарушают.

Но имейте ввиду - этим именно Вы нарушаете закон. Сосиськи нет, а Вы - да. Причем, если не изменяет память, от 2х до 4х.

как всегда козлами отпущения будут бабушки

"Ты на что это, царская *****, намекаешь?" - цитата.
Извините пожалуйста, но я не имел в виду женщин вообще. Я искренне за феминизм и гендерные отношения. Имелись в виду не старушки вообще а только сумасшедшая их разновидность. Просто так получилось, что именно они не умеют или не хотят воспитывать своих питомцев (любимцев). И я лично был укушен собакой (хотя по размеру с кота), а ее хозяйка даже не оторвала "женю" от лавочки и сказала, что я сам виноват, что здесь хожу. Для собаки "фу" или "нельзя" она не нашла.
Еще раз извините, погорячился.

пушистые тут совсем нипричем:) а вот хозяев таки надо..некоторых:)

интересно а что власть сделала для того чтоб цивилизованно содержать беспризорных животных? наверно уже построены приюты, штат сотрудников при зарплате???

ато как денег содрать с людей - так аж бегом...видать на мерсы не хватате всем...!!!!!

:клас::пиво:100%

Это самый классный способ получить пулевое отверсите в своей **** с винтовки с прицелом. Самое главное - даже не узнаешь, с какой стороны и кто. А в след раз будешь думать, кидать петарды или нет.

Но даже если до пули не дойдет - могу тебя огорчить. Процентов 80% собак не боятся петард и пока ты будешь кидать вторую - собака порвет тебя на лоскуты. Тогда ты просто пожалеешь, что такой "умный".

Молодчага. Респект.:пиво:

Ещё и некоторым собакофобам человеческой наружности.

Т.е. стрельба из винтовки по человеку не наказуема уже?

Процентов 80% собак не боятся петард и пока ты будешь кидать вторую - собака порвет тебя на лоскуты. Тогда ты просто пожалеешь, что такой "умный".
Огорчу, но это далеко не так.

Останнє редагування:
bibip, Вы подозрительно часто упоминаете слово "****ь" "газон" и "****о", мне кажется что у Вас уже истерика, это точно потому что Вы спите так мало, а когда из ночного клуба идёте, всё время гавно среди подснежников ищите, ну нельзя же в 26 лет то так себя доводить!
Какой там ночной клуб,это он бутылки собирает по газонам, а находит собачьи какашки.:D Вступить в гавно - к деньгам, не расстраивайся.

Пример адекватности собачников вижу каждый день: выгуливают свою свору без намордников и поводоков на школьном стадионе с примыкающей к нему детской площадкой. Особо мудацкие особи бросаются на играющих в футбол или бегающих по стадиону.

Недавно была лютая буря срача, когда их спросили, почему собаки выгуливаются и **** на стадионе.

И еще, не рассказывайте истории в пользу бедных об "адекватных хозяевах".

Не думаю, что кому-то понравится "адекватный человек с ружьем", идущий по улице. Вот точно так же далеко не всем нравится "адекватный хозяин", вокруг которого гарцует здоровенная псина без намордника.

Да, и еще, если какой-то юный Фрейд случайно попробует подвести мой пост под то, что в дестве меня испугали собаки, поэтому я такой злой, то я его огорчу: собак люблю и не боюсь. Считаю, что животные должны выгуливаться по правилам, а не ****ь где попало.

Останнє редагування:
интересно как происходит процесс выписывания штрафа ?

Да, у нее будет ****о зарегестрированной собаки.

проще 1 раз заплатить чем портить себе настроение общением с инспекторами. Идея на самом деле хорошая и назад никто ее не откатит. Да и если потеряется по жетону вернут быстро.

Недавно была лютая буря срача, когда их спросили, почему собаки выгуливаются и **** на стадионе.
А почему нет бурного ора, когда мамаши своих детишек усаживают ****ь прямо у тротуара, или недавно был случай, когда мамашка долбанутая прямо на остановке завела ребенка за будку и ребенок там справил свою нужду. Ну ведь это же ребенок, ему можно ****ь везде, или пьяные обосравшие все вокруг, но ведь это люди, а собак можно стрелять, бить, и можно пнуть, ведь она чаще всего не ответит.

***не фига у них что выйдет
дома не могут проверить , а на улице могут ? с чего бы это
кто такой этот сотрудник КП , да не кто прав у него нет что то там требовать или что то там выписывать

ну зарегина собака и толку ? ладно там денег взяли , куда они идут ?
для мест выгула ? хер
места выгула собак физически не сделать, не беря даже то что они зажидят столько земли под такое отдать

кто такой этот сотрудник КП , да не кто прав у него нет что то там требовать или что то там выписывать
насколько мне известно, то рейды они делают в компании милицейского патруля

и следуя такой логике можно лесом слать жэковцевцев, инспекторов энергоснабжения, водоснабжения и т.д.
кто они такие, что что-то проверяют в моем доме?

А почему нет бурного ора, когда мамаши своих детишек усаживают ****ь прямо у тротуара...
Чем вызван вопрос про ссыкливых детишек и их мамаш?

Назад
Зверху Знизу