Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

а знаете в чем проблемма-прикол-?отписывающиеся тут *********** выгуливают своих собак не на тротуарах а по кустам и собираются в стаи не там,где дети бегают, и после того как собака сходила в кусты,где до этого люди уже накакали и газонов у нас почти не осталось-везде людьми протоптаны дорожки
и что самое интересное(по теме)-это регистрация не дает ничего,кроме работы КП и бесползной траты времени и денег владельцам собак. эти 23 грн за рег н идут на устройство площадки или убоку-это стоимсть жетона и бумажек.так кому плати?

Сделано через **** - это правда. Потому как смысл сего действа не довели до народа. Времена ссср прошли, и риколы "патамуша так нада/партия велит" - не катят...

...и страно, что на западе внаале сеют газон. потом протаптывают дорожки. а потом эти дорожки делают "стационарными"...но у нас все через ****...

Но вот зачем их регистрировать ясно и так чтоб включать в цену на квартплату этого самого животного

так для этого есть регистрация в жэке-ее никто не отменял :)зачем регистрация в КП--ответ не знает никто

bibip, Вы подозрительно часто упоминаете слово "****ь" "газон" и "****о", мне кажется что у Вас уже истерика, это точно потому что Вы спите так мало, а когда из ночного клуба идёте, всё время гавно среди подснежников ищите, ну нельзя же в 26 лет то так себя доводить!

врядли..таким озлобленным людям нельзя заводить животное...а вообще то да...приходишь домой после херового дня...ывсе у тебя плохо: зарплату не дали , с боссом посрался, подруга бросила...да еще и на любимый мозоль наступили....приходишь а тебя на пороге встречает *****...с таким преданно-добродушным взглядом...и все...твое сердце понемногу начинает оживать и оттаивать - и с каждой минутой все больше и больше тепла входимт в него и кудато улетучивается то негативное и остается друг...вот тот лохматый...и идешь с ним гулять, и даже не осознаешь того что такие прогулки наполняют тебя здровьем, позитивом и много чем пользительным:)

...дааа...я злой и кровожадный....расскажи это моему коту, который точно также меня встречает и бесится :D

bibip, Вы подозрительно часто упоминаете слово "****ь" "газон" и "****о", мне кажется что у Вас уже истерика, это точно потому что Вы спите так мало, а когда из ночного клуба идёте, всё время гавно среди подснежников ищите, ну нельзя же в 26 лет то так себя доводить!

идешь в клюб..и тут в гавно вступаешь в кедах белый....Б****ТЬЬЬ!!! :-(

Нород, зря сейчас делитесь на собачников и кошатников

[/QUOTE]Центр обращения с животными приглашает всех на регистрацию домашних животных!

Согласно «Правилам содержания животных в г.Харькове» лица, которые содержат собак и котов обязаны зарегистрировать их в единой базе данных животных г.Харькова, независимо от регистрации животных в кинологических и фелинологических клубах.
........
Стоимость оформления регистрационных документов:
на кошку - 16,00 грн
на собаку - 23,50 грн

За нарушение Правил содержания домашних животных предусмотрена ответственность, согласно ст.154 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
[/QUOTE]
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=682228

ну на их сайте написано"регистрация котов-по желанию"
просто лень искать ссылку
это уже изначально идет обман-не каждый будет докапываться о котах об обязательности
далее у них же написано-обязан зарегестрировать в течении 2 месяцев с момента покупки-а я только вчера купила собаку

Кодекс Украины об административных правонарушениях

Статья 154. Нарушение правил содержания собак и котов

Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи - влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц - от четырех до семи не облагаемых минимумов доходов граждан.

Источник: Официальный сайт Верховного совета Украины
тобто штраф-51 грн,регистрация 51.5

Пока по желанию, но если так пойдет, то и велосипеды регистрировать придется, как тихоходный транспорт.
далее у них же написано-обязан зарегестрировать в течении 2 месяцев с момента покупки-а я только вчера купила собаку
еше Можно сказать, что собачка не местная - в гости приехала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пункт 5.3
5.3. Реєстрація котів здійснюється за бажанням власника з видачею реєстраційного посвідчення встановленого зразка.

.

еше Можно сказать, что собачка не местная - в гости приехала

да,поскольку это действует только в Харькове(регистрация)-гости погостить из коротича приехали

Александр Коваленко начальник отдела учета и регистрации животных КП «Центр обращения с животными» - гроза пенсионеров-собаководов :іржач:

Читайте Лоренца "Человек находит друга" и Вы сможете понять как думают собаки, хотя бы для того что бы самому знать какие действия человека к чему подталкивают собаку, просто научитесь не нарыватся на зверя.

Может, лучше научить зверя не нарываться на человека?

А агрессивного зубастого "друга" успокоить хоть Макаровым, хоть пневмой, хоть изониазидом, хоть толчённым стеклом.

Василий, бросайте курить паклю - у вас от нее навязчивые идеи и галлюцинации. :іржач:

Может, лучше научить зверя не нарываться на человека?

А агрессивного зубастого "друга" успокоить хоть Макаровым, хоть пневмой, хоть изониазидом, хоть толчённым стеклом.

у адекватного владельца собаки собака воспитана так,что не будет БЕЗ причины кидаться на человека.
у адекватного человека НЕ возникает просто так желания подойти без спроса и погладить чужую собаку,так же как не возникает желания залезть в клетку к медведю в зоопарке,залезть к вам в квартиру. че ты лезешь?называется
кстати летом заставили ********у засранца старшекласника пособирать разбитую им на мелкие осколки бутылку тоника не на собачей площадке,не на газоне-в школьном дворе

да ******и все дворы и песочницы ,в первую очередь участковые должны работать.

Согласен. Тока участковый должен работать со стволом. И пох какой породы это уебище без намордника. Должен быть поголовный отстрел всех безповодочных и безнамордных существ, зовущихся породистыми собакамим... Мне поебать, что может быть агрессия собаки зависит от хозяев, а может быть и нет. Я хочу спокойно ходить по улице.

Столько вони из-за 25 гривен...

Согласен. Тока участковый должен работать со стволом. И пох какой породы это уебище без намордника. Должен быть поголовный отстрел всех безповодочных и безнамордных существ, зовущихся породистыми собакамим... Мне поебать, что может быть агрессия собаки зависит от хозяев, а может быть и нет. Я хочу спокойно ходить по улице.
а сумасшедших горожан выгуливать в смирительных рубашках, мужиков поголовно в презервативах, и мне пох, что у кого то импотенция :іржач:

А можно как то фото жетончика увидеть который должен быть у зарегестрированной животины ?

Самый классный способо разогнать стаю собак - кинуть в них петарду хотя бы за 5 грн упаковка.

а сумасшедших горожан выгуливать в смирительных рубашках, мужиков поголовно в презервативах, и мне пох, что у кого то импотенция :іржач:

Да-а-а-а, не сложилось видать вам потенцию увидеть...:D

Назад
Зверху Знизу