Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

У нас именно так и есть. Главный фактор воспитание, а закон только на бумаге, купить все можно в ближайшем ларьке.

не спорю,только знаете-есть еще маленькие щенки,маленькие дети-которые могут взять в песочнице(почему годовалый ребенок должен знать что это плохо и неправильно-он еще просто маленький,а не невоспитанный или глупый)-тот же бычок и потянуть в рот. и неизвестно чем болен курага и какую заразу можно подцепить. и хорошо,если это будет бычок а не кусочек мяса. и не надо говорить,что мать должна следить-у каждой матери(какой бы золотой она не была)-ребенок что либо успевал потянуть в рот

По телеку девочку показывали, так она ногами все делает...ест, пишет...не вы?
ну я под определение "девочка" как то не попадаю и руки-ноги слава богу на месте :іржач: несмотря на тесное общение с питбулями, стаффами и другими "монстрами"

При наличии нескольких свидетелей инцидента со стороны по.

вобще то эти умники как воры-стараются раскидывать в такое вемя,когда людей на улице нет и *********** не выгуливают своих собак,тоесть ночью

Ерунда эти штрафы.

Дать команду ментам отстреливать псин без жетонов из табельного оружия - 10 штук отстрелят, а потом хозяева сами побегут их регистрировать.

.

а как будем чистить город от бомжей перед 2012?

ну я под определение "девочка" как то не попадаю и руки-ноги слава богу на месте :іржач: несмотря на тесное общение с питбулями, стаффами и другими "монстрами"

Да заводите хоть крокодила. Главное - выгуливайте по правилам...намордник, и все такое, и соблюдайте закон...тобишь - регистрируйте. Еси я завтра с помпой незарегеной выйду на улицу, и демонстративно сниму предохранитель...вы же первая ментов вызовите, и обойдете подальше...я уж не говорю про стрельбу по банкам гденить во дворе или на футбольном поле...а че? Я ж по банкам, я ж людей не трону, я добрый... :іржач: для вас это аргумент? Для многих собачников - нет. Они просто не понимают, что бойцовская или сторожевая собака - это не плюшевый мишка, это обьект повышеной опасности...заряженое ружье только со своими мозгами...

Да заводите хоть крокодила. Главное - выгуливайте по правилам...намордник, и все такое, и соблюдайте закон...тобишь - регистрируйте. Еси я завтра с помпой незарегеной выйду на улицу, и демонстративно сниму предохранитель...вы же первая ментов вызовите, и обойдете подальше...я уж не говорю про стрельбу по банкам гденить во дворе или на футбольном поле...а че? Я ж по банкам, я ж людей не трону, я добрый... для вас это аргумент? Для многих собачников - нет. Они просто не понимают, что бойцовская или сторожевая собака - это не плюшевый мишка, это обьект повышеной опасности...заряженое ружье только со своими мозгами...
я где-то писала, что я против регистрации и соблюдения законов? ;)

вобще то эти умники как воры-стараются раскидывать в такое вемя,когда людей на улице нет и *********** не выгуливают своих собак,тоесть ночью

а как будем чистить город от бомжей перед 2012?

Палёнку по дворам раскидывать! :D:D:D

полностью согласен.....у меня амбуль 75 кг...интересно как участковый его проверит или у меня пасспорт заберёт если я не захочу представлятся

:eek: ...интересно, что ты будешь делать...в случае травли, твою собаку грохнут, а тебя отправят на нары...нападение на мента при исполнении - это нишутя...хотя, все менто и собакофобы скажут тебе спасибо, и еще больше уверуют в свою правоту

Останнє редагування:
!

В детстве у меня была дворняжка тобик.приходили с ветеренарки сами ,регили его ,50коп стоило.раз в год ,вешали обьявы-прививки делали.а гицеля,при отстреле собак ,с жетоном никогда не трогали.только не пойму нафига мне и моему стаффику 4 регистрация.1 щенячка-есть,2 ветклиника-есть,3 жк-есть.ну зачем 4,не пойму.хорошо,я родословную не делал,а то мало ли,что.гражданскую ответственость надо вводить за определеные породы собак.собака не виновата,что хозяин *****.но с нашей корупцией-пошли они в ****.моему стаффику-12лет,ни разу в жизни ,ни рыкнул ,без команды.а если я его зарегистрирую,то мне похороны думаю дорого обойдутся.наверно прийдется ментов вызывать,труповозку,морг.а чего бы нет,хрен знает,что у них в голове.

Да заводите хоть крокодила. Главное - выгуливайте по правилам...намордник, и все такое, и соблюдайте закон...тобишь - регистрируйте. Еси я завтра с помпой незарегеной выйду на улицу, и демонстративно сниму предохранитель...вы же первая ментов вызовите, и обойдете подальше...я уж не говорю про стрельбу по банкам гденить во дворе или на футбольном поле...а че? Я ж по банкам, я ж людей не трону, я добрый... :іржач: для вас это аргумент? Для многих собачников - нет. Они просто не понимают, что бойцовская или сторожевая собака - это не плюшевый мишка, это обьект повышеной опасности...заряженое ружье только со своими мозгами...

еще раз-еще со времен СССР было осталось-при преобретении собаки или кота-это животное проходит регистрацию в ЖЭКе после чего проверялась раньше вакцинация от бешенства и проводится сейчас это раз и опачивался и платится сейчас налог в размере около 20 грн-в никуда на счет непонятно кого просто за то,что у тебя есть животинка. (про клуб я не говорю-это по желанию). Тоесть сейчас каждый обязан платить в жэк(вместе с квартплатой" называется"налог на животное"
потом появляется некое КП и говорит-"и я хочу :)"зачем и для чего,если эта регистрация ни к чему не приводит,не отменяет(заменяет,дополняет а дублирует) налог и тд?просто кому то еще захотелось. Да мало ли кому что захотелось? нас в жэке уже посчитали-если КП хочет создать свою базу-пусть пойдет в жэки и перепишет-почему я должна к ним прийти и еще заплатить за это?почему я должна несколько раз платить за одно и тоже?
завтра третья организация появиться и тоже захочет всех посчитать
зачем регистрировать второй раз того,кто уже зарегестрирован? Вам завтра преложат повторно оформит за деньги прописку-Вам это понравится? к тому же что за глупость-потерял жетон(свидетельсьво есть)-обязан заново регистрировать? у нас на районе один 3 раза своего немца регистрировал а потом плюнул на это дело

Если будем муссировать тему повторной регистрации при утере жетона, нас небось самих заставят жетоны носить ".....ты цак одень и ку мне три раза делай, потому что Плюк, пацакская планета........." (Кин дза дза)

ну коды идентификационные нам уже повыдавали:)осталось штрих код в роддоме ввести или чипирование

животное проходит регистрацию в ЖЭКе и опачивался и платится сейчас налог в размере около 20 грн-в никуда на счет непонятно кого просто за то,что у тебя есть животинка.

За что платиь в жек? Если за собаку, то очевидно за что..за то, что она срет, падла, вдоль дорожек, на футбольных полях, во дворах, аллеях и парках! Если не на лесничной клетке. Не видел ни одного собаковода с пакетом и совком...нет таких! В это ****** вступают, и это ****** рано или поздно убирают...а если нет, то оно превращается летом в пыль, и все им дышат! Вот такая страшная история...так что за собак нужно платить еше больше, и каждый месяц. Коты - другое дело. Они мышей и крыс ловят/отпугивают, и ****** свое закапуют. За содержание коте еще и доплачивать нужно...
СССР - это прекрасно, но не думаю, что при ссср собаки срали вдоль дорожек, или собаковод мог намекать, что он на участкового собаку натравит...сколько срет 75кг питбуль? Да только за это эту породу нужно запретить.

коты метят соседские двери - в подъезде вонь;) и не всегда закапывают

СССР - это прекрасно, но не думаю, чтро при ссср собаки срали вдоль дорожек
натянув пионерский галстук ходили исключительно в сортир
скоьлко срет 75кг питбуль?
ни сколько, таких питбулей не бывает;)

очевидно Коты - другое дело. Они мышей и крыс ловят/отпугивают, и ****** свое закапуют. За содержание коте еще и доплачивать нужно...
.
у кого в квартире бегают крысы и мыши табунами так что надо кота заводить?мышеловки есть для этого. Дома куда закапывают?в ленолеум??? а вонь от кошачей мочи в подьезде????а аллергенная шерсть? а ничего что коты больше собак лишай разносят и др заразу-потому что собаки так ловят разносчиков инфекции мышей и крыс???
а платили и платят "налог за животное"-это плата за то,что животные есть(типа пользуются светом=теплом-водой". есть же налог на землю-за что?

натянув пионерский галстук ходили исключительно в сортир

QUOTE]

:клас:

За что платиь в жек? Если за собаку, то очевидно за что..за то, что она срет, падла, вдоль дорожек, на футбольных полях, во дворах, аллеях и парках! Если не на лесничной клетке. Не видел ни одного собаковода с пакетом и совком...нет таких! В это ****** вступают, и это ****** рано или поздно убирают...а если нет, то оно превращается летом в пыль, и все им дышат! Вот такая страшная история...так что за собак нужно платить еше больше, и каждый месяц. Коты - другое дело. Они мышей и крыс ловят/отпугивают, и ****** свое закапуют. За содержание коте еще и доплачивать нужно...
СССР - это прекрасно, но не думаю, что при ссср собаки срали вдоль дорожек, или собаковод мог намекать, что он на участкового собаку натравит...сколько срет 75кг питбуль? Да только за это эту породу нужно запретить.

Видали, скока в теме *****л, прям понос словесный, а мы все должны терпеть, :D:D:D, ты ж народ вокруг напрягаешь хуже питбуля, притом путаешь питбуля и амбуля :D, с тебя с самого налог за вредность и злобу брать нада, или ты "ЧЕЛОВЕК" и тебя трогать низззя?;)

коты метят соседские двери - в подъезде вонь;) и не всегда закапывают

...миф какой-то..чтоб котэ, и не закапывал...более 70% котов из квартиры только на балкон выходят (в том числе потому, что хозяева боятся отпускать в городе...бездомные собаки, и т.д.). Оставшиеся 30% или кастрированы, или им есть где еще пометить. В любом случае, котэ до антисоциальной собачьей деятельности очень далеко.

А что за зверь такой "котэ", может он и правда супер чистоплотный?

...миф какой-то..чтоб котэ, и не закапывал...более 70% котов из квартиры только на балкон выходят (в том числе потому, что хозяева боятся отпускать в городе...бездомные собаки, и т.д.). Оставшиеся 30% или кастрированы, или им есть где еще пометить. В любом случае, котэ до антисоциальной собачьей деятельности очень далеко.
очередной бред
и откуда статистика?

ладно б регистрация успешно прошла....а так.....
бред воспаленной фантазии

Назад
Зверху Знизу