з.ы. В цивилизованных странах к людям не подбегают ****** с микрофонами и не суют их в лицо, тем более правоохранительным органам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з.ы. В цивилизованных странах к людям не подбегают ****** с микрофонами и не суют их в лицо, тем более правоохранительным органам
Я просто для общего развития - а куда обычно суют микрофоны, когда подбегают?з.ы. В цивилизованных странах к людям не подбегают ****** с микрофонами и не суют их в лицо, тем более правоохранительным органам
Так пусть снимут призвезденый закон и разрешат официально травить их специально предназначенными ядами, а не заставляют людей втихую нарушать закон и травить их изониазидом.В нашей стране денег даже на стерилизацию собачек не хватает.
Та щас... может пра пра пра бабушки их и были домашними. Я чё-та среди дворовых наблюдал только пару раз потеряшек.А половина дворовых собак, действительно раньше была домашними, люди просто безответственно покупают собак.
Я просто для общего развития - а куда обычно суют микрофоны, когда подбегают?![]()
у нас и люди не хотят ничего менять, хотели бы, давно бы устроили фонд помощи бездомным собакам, может я идеалист, но еще с детства мечтаю открыть приют для собак, провести необходимую социальную рекламу, повысить участие населения в данной проблеме, но это всего мои мечтания, а реалии совсем другие (кучу денег для этого я еще не заработала)![]()
на чердак и в подвал не пускаю
....
еще с детства мечтаю открыть приют для собак, провести необходимую социальную рекламу, повысить участие населения в данной проблеме, но это всего мои мечтания, а реалии совсем другие (кучу денег для этого я еще не заработала)![]()
А насчет как в цивилизованных странах:
1ых за жестокое обращение к животным людей сажают в тюрьму (т.е выгонишь надоевшего песика на улицу, посадят, не можешь прокормить, отдавай в приют)
2ых дворовую собаку лечат и отдают в приют, если она поддается воспитанию, а иначе усыпляют
3их у них принято держать двух собак, одну с приюта, а одну породистую
Я же не говорю, что я одна этим должна заниматься, у людей социальная ответственность должна появится, если они детей с приютов не берут, чего им собак то брать.
Я про людей еще в первом посте написала.
и не говорила, что применение яда не выход, в нашей стране я пока другого выхода не вижу, только обидно мне за собак, люблю я их очень.
ну если мы живем в мире Стругацких, то да!!
Интересно однако.Люди пусть умирают от холода, а приют открыть мечтаете.Несколько нелогично - не так ли?
А половина дворовых собак, действительно раньше была домашними, люди просто безответственно покупают собак.
Понимаешь ли... Собакофилы, как тут называют нас *****ы... (рифма)))) не против регулирования количества животных в городе. Но мы против жестокости.
Не против какого регулирование кол-ва животных? Где оно - это регулирование? TV Studio отрегулируйте пжл побыстрее (оч. многие ВАМ будут благодарны, только побыстрее), а то надоело боятся вечером через район домой ходить.
*****и снова - ******