Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

В нашем дворе (Роганский жилмассив) тоже уничтожают собак. Причем, неравнодушные люди их кормят, ухаживают за ними. И они - безобидные, никого не трогают. Три собаки было. А дворники сожгли заживо щенка, который находился в укрытии, отравили маму-собаку, которая кормила 10-дневных щенков, вызвали спецслужбу, чтобы оставшихся собак увезли, благо, одной удалось вырваться... Это нечеловеческая жестокость... Никакой угрозы от этих собак нет. Не любишь ты их, будь просто равнодушен, пройди мимо... Зачем так? Все равно, совершенное зло вернется... Может, ненапрямую этому человеку, но к близким родственникам...
Особо яростных защитников следует награждать псинками с чумкой или с бешенством, для совместного проживания в квартире, с ежедневными проверками санслужбой. И у этих жалостливых заЩитников будет выбор как ***** животное:молотком,лопатой, стеклом или своим добрым сердце

Ну так ***ть и взяли бы из домой, раз такие переживательные жители дома по улице Селянской.

Во-во,эти собаки уже ******* гавкать всю ночь,твари.Обосрали всё вокруг-не пройдёшь.Создавайте приюты для них и кормите их за свой счёт,чтоб они не бегали по улицам.Сам бы убил с десяток.

Да, Харьков, все-таки село еще то...

Человек собаке друг - идем к этому. Сегодня не мог повернуть и заехать с дороги во двор - свора псин изволила пить из лужи. Бибикал минуты две - хоть бы что. Ну и дальше с мыслью _ "и х.й с вами" поехал. напоролся на толпу возмущенных бабок. Очень захотелось сделать то же самое)))

Человек собаке друг - идем к этому. Сегодня не мог повернуть и заехать с дороги во двор - свора псин изволила пить из лужи. Бибикал минуты две - хоть бы что. Ну и дальше с мыслью _ "и х.й с вами" поехал. напоролся на толпу возмущенных бабок. Очень захотелось сделать то же самое)))

Это для человека собака - друг, а для собаки - человек, в первую очередь десятки килограмм мяса без когтей, зубов и панциря. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Человек собаке корм
Это знают все кругом))

у нас в микрорайоне еще зимой всех потравили..и нормально тиха-спокойно..а зимой конешна ппц был) весь снег не белый а желтый обосаный всю ночь гавканье под балконом) кстать никаких трупав никто не видел никакой жестокости не было

Совершенно с вами согласна. Когда твой ребенок едет на велике, а за ним несётся стая собак с лаем и рычанием, а ты не сильно можешь его защитить, так как сама их боишься ****, то впору покупать берданку и потихому отстреливать "бедных собачек". И это я говорю не потому, что не люблю животных.

За острел однозначно.
Никогда не думала, что возле своего же дома какая то ***** будет на меня бросаться. Если было бы ружье пристрелила не задумываясь + контрольный в голову. Хорошо, что спасла машина, водитель включил свет и засигналил.
А собачники пускай вешают ошейники на своих любимцев с их координатами. Всех кто без ошейников-стрелять!
И не надо тут говорить, какие мы жестокие, нелюди т.д. У самой 2 собаки, но ни одна никогда не нападала на людей и не нападет, я за это ручаюсь.

Народ, вы гоните с самостоятельным отстрелом. А если попадете не в собаку, а в мимо проходящего человека, в окно, в авто? А так и будет в большинстве случаев у наших мэстных "снайперов". Тем более за использование огнестрельного оружия в города наверняка предусмотрена уголовная ответственность ( даже, если вы попадете в желаемую собаку и не более). Ну что за *******изм?
Звоните и добивайтесь, чтоб отловом занимались специализированные службы.
Выкладывайте номера таких служб, если вы занимались данным вопросом, а не просто любители поговорить "на тему".

А нету таких служб. Их отменили.

Уже есть. Те, кто стерилизуют. Я не записала их полное название, но телефон у меня есть, напишите в личку, если вам будет нужен. Хоть какой-то выход с бродячими соседями. А не вариант палить как психопату из огнестрела на улицах.

За острел однозначно.
Никогда не думала, что возле своего же дома какая то ***** будет на меня бросаться. Если было бы ружье пристрелила не задумываясь + контрольный в голову. Хорошо, что спасла машина, водитель включил свет и засигналил.
А собачники пускай вешают ошейники на своих любимцев с их координатами. Всех кто без ошейников-стрелять!
И не надо тут говорить, какие мы жестокие, нелюди т.д. У самой 2 собаки, но ни одна никогда не нападала на людей и не нападет, я за это ручаюсь.

Тебе было бы спокойнее, если на тебя вечером напала стая кабыздохов с ошейниками, которые им надели сердобольные *******ы? Так по городу уже полно бегает стай с ошейниками и даже просто веревочками, как бы говорящими: не трогайте бедную собачку!

Уже есть. Те, кто стерилизуют. Я не записала их полное название, но телефон у меня есть, напишите в личку, если вам будет нужен. Хоть какой-то выход с бродячими соседями. А не вариант палить как психопату из огнестрела на улицах.

Собаки не ****ают людей, а кусают....

Тебе было бы спокойнее, если на тебя вечером напала стая кабыздохов с ошейниками, которые им надели сердобольные *******ы? Так по городу уже полно бегает стай с ошейниками и даже просто веревочками, как бы говорящими: не трогайте бедную собачку!

угу :( бегают... люди безотвественны и недальновидны, к сожалению. :(

Собаки не ****ают людей, а кусают....

та я уже про это писала :D
ладно, признаюсь, писала с намеком про то, чтоб приплатить этой службе, чтоб собак выпустили обратно где-то за городом после стерилизации.

Два года назад за вызов "стерилизаторов" было что то около 120 грн. Ну и собственно что - порежут и выпустят. Это не решение проблемы имхо

вобщем действия просты дамы и господа:
1) всех домашних собак зарегистрировать и прицепить к шее значок.
2) ввести штраф за кормление бродячих собак (особенно на рынках, около метро)
3) дать неделю для того чтобы собаколюбы взяли себе всех кто им нравится
4) оставшихся собак - в расход

Вот все так просто и без особых материальных затрат. Проблема будет решена цивилизованным способом.

****** он просто. Он не знает какие бывают собаки живучие.
У меня в родительском подъезде в 95-97-м годах жила немаленькая такая дворняга (Черныш, ***ть), бабки прикормили.
После того как он покусал 4-летнюю девченку с соседнего подъезда, ее батя пришел и высадил ему в лобешник заряд картечи из переделанной 9-мм волыны.
Так это жывотное еще сутки носилось в ахуе по лесу, выло, пока не вернулось во двор и не скопытилось.
Ай-я-яй, какая скверная девочка! Прошлась по территории бедненькой собачечки!

Кстати, надеюсь у отца не было проблем с МВД после использования огнестрельного оружия?

ты на вопрос ответь, а не отходи от темы. ты своего ребенка учишь мочить животных?

Меня лично отец учил стрелять. В животных. И что?
Лично отстреливали лис, воронов. Так как первые разносили бешенство и безбоязно шлялись по частным дворам. Вторые слишком расплодились (еще и нападали на мелких птиц и маленьких зайчат), отстрелом можно хоть как то урегулировать их популяцию.
Кстати, мой отец лично пристрелил свою собаку. Хотя растил и тренировал со щенячьего возраста. А пристрелил за то, что укусила за ногу СВОЕГО хозяина. Картечь в лоб и все дела.

1 собаку взял. Увы больше селить негде, у меня к сожалению только 2 комнаты в квартире.

тю, всего 1 собака? что-то мало для такого защитника как ты.

И если вы не понимаете, то мои слова были обращены к тем хероям, которые рассказывают как надо кидать стекло собаке в еду, или как ее надо помучительней *****, или ***********.

Против стекла однозначно, собака долго мучается, пускает пену и неадекватна. Знаю, потому что мою тоже травили, сдохла на руках. Лучше ***********. ИМХО.

Ты знаешь, в свое время меня батя научил стрелять тоже лет в 13. И ничего я их не разочаровал. Уважаю своих родителей, помогаю чем могу. Так что тут твоя теория не срабатывает.

Аналогично.:клас:

По поводу расположений стай-куча собак на Полтавском, место дислокации ул. Дмитриевская, каждую псину уже знаю в морду, много возле парка Победы, именно возле заправок, на Салтовском шоссе тоже дохрена. :(

Два года назад за вызов "стерилизаторов" было что то около 120 грн. Ну и собственно что - порежут и выпустят. Это не решение проблемы имхо

См. пост выше - приплачиваете, чтб собак просто вывезли потом за город. Конечно, это не решение. На на данном этапе, ничего, кроме этого и травли собак конкретных (именно бродячих) собак под надзором отравителя и из его рук в городе ничего не приемлемо. Если раскидать еду с отравой и уйти в чувством выполненного долга, то данную еду покушают и глупые домашние питомцы на выгуле, или ккой-нить 2-3х летний малыш ее ухватит, а потом руки в рот. Или по-вашему, лучше, чтоб группка мэсныкiв вышла на улицы с огнестрелом и начали "чистки"? Думаете, у нас все желающие будут снайперами? А я думаю, что 90% из них будут косорукими *******ами, которые пошли развлекаться на подрыве при том еще и приняв на ***** для разгорячения и храбрости. Будут ранены случайные прохожие (даже ночью их довольно много ходит), простреленные тачки и разбитые окна (дай бог, чтоб только стекла). Если возле моего дома какой-нибудь ****ат вздумает самостоятельно палить из огнестрела "по собакам" на улице, я буду первой, кто заснимет это на видео для суда и вызовет ментов. :***::***::***:

Назад
Зверху Знизу