Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам видел перед домом собака сдыхала потом сдохла, яд конечно менее гуманно, но подхватить бешенство от укуса...
Да где ж его купить-то ?! Обошел все аптеки - "Мы такого не продаем"!
Сам факт того, что животные мучаются а люди молчат это просто убивает! Наши власти делают из нас *****ов и имеют нас как хотят, а нам всё пофиг. Но мы это заслужили, реально всё больше разочаровываюсь в нашем народе, раньше хоть какой-то патриотизм был, а теперь **** я эту Родину.....
Походу по такой жаре собаки сами передохнут
И подрежут голосовые связки и по вырывают зубы.Я не проходила мимо собачек и никогда не пройду с равнодушием или жестокостью. У них есть укрытие и еда. Благо, есть неравнодушные люди, которым не безразлична судьба животных. Эти собаки дружат с детьми и не представляют никакой опасности! Нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию каждого двора в отдельности.
А все ваши фразы типа: "А чего же вы их всех к себе не возьмете?". Нужно оценивать ситуацию реально. Взять к себе в дом всех собак невозможно, поскольку материальные и жилищные условия этого не позволяют. Но все, что зависит от меня, посильную помощь, я делаю. Когда трое щенков, которые живут в нашем дворе, подрастут, мы обязательно отведем их в ветклинику на стерилизацию. Мы уже водили их туда на уколы, противоглистную обработку и т.д. А сейчас пытаемся найти им хозяев.
А люди, которые глумятся над несчастными животными, вряд ли являются людьми... Просто бездушные создания...
Их не нужно отстреливать,просто изолировать от людей.Я считаю что нужно отстреливать бездомных собак всех!!!!Им не место в городе,бродить и разносить всякие болезни и инфекцию!!!!И так же нападения на людей.Подходиш к кисоку или магазину а собака лижит перед кассой на земле,не дай бог заденеш случаем наступиш,может и укусить((
Да и вообще я за то чтобы были только домашние и на улице выгуливали в намордниках,и когда собака хозяина нагадит,то пусть хозяева в кулёчёк как в европе убирают!!!!!
А люди, которые глумятся над несчастными животными, вряд ли являются людьми... Просто бездушные создания...
И подрежут голосовые связки и по вырывают зубы.
Пущай себе ходит молчит и улыбается
Их не нужно отстреливать,просто изолировать от людей.
И пускай кто очень их жалеет и любит ходит в эти собако-приёмники и носит им колбасу и там с ними общается.
Или ещё один вариант.Каждой собаке которую кто то защищает что б не дай бог её маленькую не обидели.Повесить адресатник с её "защитником-хозяином".
Только кого то покусала,за воротник одну и другую(хозяйку(хозяина)).
Ты её хотел(ла)оставить на улице пускай себе живёт и радует глаз,а она не такая мирная как хотелось бы.Хозяина к ответу по всей строгости.
и когда собака хозяина нагадит,то пусть хозяева в кулёчёк как в европе убирают!!!!!
Сейчас нет, еще маленький, придет время - все объясню и покажу на практике.А еще очень хочется спросить тех у кого дети есть. Вы их тоже воспитываете так же, типа собак надо мочить бездомных. Нечего тут им бродить? Или это у вас тут такая маска крутого форум вориора, а дома маска хорошего родителя?
Я не проходила мимо собачек и никогда не пройду с равнодушием или жестокостью. У них есть укрытие и еда. Благо, есть неравнодушные люди, которым не безразлична судьба животных. Эти собаки дружат с детьми и не представляют никакой опасности! Нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию каждого двора в отдельности.
А все ваши фразы типа: "А чего же вы их всех к себе не возьмете?". Нужно оценивать ситуацию реально. Взять к себе в дом всех собак невозможно, поскольку материальные и жилищные условия этого не позволяют. Но все, что зависит от меня, посильную помощь, я делаю. Когда трое щенков, которые живут в нашем дворе, подрастут, мы обязательно отведем их в ветклинику на стерилизацию. Мы уже водили их туда на уколы, противоглистную обработку и т.д. А сейчас пытаемся найти им хозяев.
Я не устаю повторять, что каждую конкретную ситуацию каждого двора необходимо рассматривать отдельно. Если собаки не представляют никакой опасности, живут в мире с людьми, зачем проявлять жестокость??? А тем моральным ****ам, которые собираются воспитывать своих детей в духе жестокости к животным, хочется сказать о том, что воспитаете себе подобных и в преклонном возрасте будете "пожинать плоды" от своих отпрысков.
Да, давайте создавать комиссии по проверке "собачьих" ситуаций по каждому району, комиссии по проверке действий первых комиссий, оперативный штаб - и все это, естессно, за средства налогоплательщиков, ****. Нам же не жалко, кроме тех пары месяцев в году, что мы работаем на налоги, еще месяцок отъебашить в пользу бездомных собачек. Уже ведь предлагали их стерилизовать по 450 грн за особь.
Пожинают плоды- ****о на тротуарах и в песочницах - уже ваши дети и дети ваших близких. Просто все к этому так привыкли, что это уже кажется нормой - жить среди ****а и бояться ходить вечером по району.
Кстати, ваши разборы по каждому двору не помогут, так как собаки, как и люди, могут стать агрессивными уже после проведения проверки. Думаете, собаку не может переклинить, как бывает, людей переклинивает. Вы не устаете повторять, так не устаньте же задуматься над тем, что стоит повторять.