Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Сам видел перед домом собака сдыхала потом сдохла, яд конечно менее гуманно, но подхватить бешенство от укуса...

Сам видел перед домом собака сдыхала потом сдохла, яд конечно менее гуманно, но подхватить бешенство от укуса...

та лишь бы "мэсныки-любители" не стреляли по ним на улицах.:rolleyes:

Сколько можно заниматься словоблудием?Если любите животных(собак)-показывайте это на деле,а не на форуме-организуйте приюты,общежития,гостиницы,берите домой-но что-то делайте.Теребите,в конце-концов,городские власти.Те,кто на другой стороне баррикады,что-то уже делают.И это правильно.И БОЛЬШИНСТВО это поддерживает.Что касается отстрела,то этот метод,мягко говоря,не подходит-не все снайперы,и раненый кабысдох-зрелище не для слабонервных.Кстати,в позапрошлом годы прошел сюжет в новостях о том,как в Испании собака укусила ребенка-собаку застрелили(естественно) и полиция уничтожила собак в радиусе 500 м. и это в стране,собаколюбием больны все.
А изониазид-вещь эффективная и знаю где продается-3.90 гр. упаковка.
И еще.У ****** есть поговорка-''Если хочешь,что-бы твой сад благоухал-зарой под дерево дохлую собаку".Так-что не будем распускать сопли,а превратим город в сад.

Походу по такой жаре собаки сами передохнут

Сам факт того, что животные мучаются а люди молчат это просто убивает! Наши власти делают из нас *****ов и имеют нас как хотят, а нам всё пофиг. Но мы это заслужили, реально всё больше разочаровываюсь в нашем народе, раньше хоть какой-то патриотизм был, а теперь **** я эту Родину.....

про *****ов и пофиг ты прав вот мне например не пофиг за копейку мозг выебу весь если с меня ее хотят взять необоснованно например за въезд на пляж потрачу больше денег но на пляж попаду нашару тридцатку не дам ****у... что касается собак я только за что б их потравили потому что имел мотоциклы и мопеды в свое время сейчас на машине пофигу а тогда напрягали жутко... Посему пусть травят а эту родиу я тоже **** хоття хрен его знает я ее или она меня.... скорее произошло первое в результате второго....

На роднике утром бомжи выгуливали стаю в 20 хвостов На ком уборевича

Я не проходила мимо собачек и никогда не пройду с равнодушием или жестокостью. У них есть укрытие и еда. Благо, есть неравнодушные люди, которым не безразлична судьба животных. Эти собаки дружат с детьми и не представляют никакой опасности! Нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию каждого двора в отдельности.
А все ваши фразы типа: "А чего же вы их всех к себе не возьмете?". Нужно оценивать ситуацию реально. Взять к себе в дом всех собак невозможно, поскольку материальные и жилищные условия этого не позволяют. Но все, что зависит от меня, посильную помощь, я делаю. Когда трое щенков, которые живут в нашем дворе, подрастут, мы обязательно отведем их в ветклинику на стерилизацию. Мы уже водили их туда на уколы, противоглистную обработку и т.д. А сейчас пытаемся найти им хозяев.
А люди, которые глумятся над несчастными животными, вряд ли являются людьми... Просто бездушные создания...

Я считаю что нужно отстреливать бездомных собак всех!!!!Им не место в городе,бродить и разносить всякие болезни и инфекцию!!!!И так же нападения на людей.Подходиш к кисоку или магазину а собака лижит перед кассой на земле,не дай бог заденеш случаем наступиш,может и укусить((
Да и вообще я за то чтобы были только домашние и на улице выгуливали в намордниках,и когда собака хозяина нагадит,то пусть хозяева в кулёчёк как в европе убирают!!!!!

Я не проходила мимо собачек и никогда не пройду с равнодушием или жестокостью. У них есть укрытие и еда. Благо, есть неравнодушные люди, которым не безразлична судьба животных. Эти собаки дружат с детьми и не представляют никакой опасности! Нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию каждого двора в отдельности.
А все ваши фразы типа: "А чего же вы их всех к себе не возьмете?". Нужно оценивать ситуацию реально. Взять к себе в дом всех собак невозможно, поскольку материальные и жилищные условия этого не позволяют. Но все, что зависит от меня, посильную помощь, я делаю. Когда трое щенков, которые живут в нашем дворе, подрастут, мы обязательно отведем их в ветклинику на стерилизацию. Мы уже водили их туда на уколы, противоглистную обработку и т.д. А сейчас пытаемся найти им хозяев.
А люди, которые глумятся над несчастными животными, вряд ли являются людьми... Просто бездушные создания...
И подрежут голосовые связки и по вырывают зубы.
Пущай себе ходит молчит и улыбается

Я считаю что нужно отстреливать бездомных собак всех!!!!Им не место в городе,бродить и разносить всякие болезни и инфекцию!!!!И так же нападения на людей.Подходиш к кисоку или магазину а собака лижит перед кассой на земле,не дай бог заденеш случаем наступиш,может и укусить((
Да и вообще я за то чтобы были только домашние и на улице выгуливали в намордниках,и когда собака хозяина нагадит,то пусть хозяева в кулёчёк как в европе убирают!!!!!
Их не нужно отстреливать,просто изолировать от людей.
И пускай кто очень их жалеет и любит ходит в эти собако-приёмники и носит им колбасу и там с ними общается.
Или ещё один вариант.Каждой собаке которую кто то защищает что б не дай бог её маленькую не обидели.Повесить адресатник с её "защитником-хозяином".
Только кого то покусала,за воротник одну и другую(хозяйку(хозяина)).
Ты её хотел(ла)оставить на улице пускай себе живёт и радует глаз,а она не такая мирная как хотелось бы.Хозяина к ответу по всей строгости.

Елы-палы, какие приемники. Живу рядом с 2-мя гаражными кооперативами. Так они стаями штук по 20-30 носятся по яру и перед домами. Когда у сук течка, так просто пройти к дому нельзя. Любители бездомных собак! Проявите милосердие, заберите всех гаражных собак в свои питомники, простерилизуйте их. Кооператив "Гигант", Салтовка. Жалеть на словах очень легко. У меня соседка за котами ухаживает - это дело, да и собаку взяла, так ее (собаку) половина дома подкармливает, мы тоже. Но со сворой справиться не можем, они ж , блин, бесконтрольно плодятся!

А как назвать животных, которые глумятся над несчастными или счастливыми людьми?

Мне интересно почему мышей, крыс не жалеют, они ведь тоже живые, несчастные...

И подрежут голосовые связки и по вырывают зубы.
Пущай себе ходит молчит и улыбается

Их не нужно отстреливать,просто изолировать от людей.
И пускай кто очень их жалеет и любит ходит в эти собако-приёмники и носит им колбасу и там с ними общается.
Или ещё один вариант.Каждой собаке которую кто то защищает что б не дай бог её маленькую не обидели.Повесить адресатник с её "защитником-хозяином".
Только кого то покусала,за воротник одну и другую(хозяйку(хозяина)).
Ты её хотел(ла)оставить на улице пускай себе живёт и радует глаз,а она не такая мирная как хотелось бы.Хозяина к ответу по всей строгости.

Можно и так!!! Полностью поддерживаю!!!!:)

и когда собака хозяина нагадит,то пусть хозяева в кулёчёк как в европе убирают!!!!!

о. неплохое предложение. так, глядишь и сами люди перестанут ****ь под балконами, а то давеча сталось.
а количество собак вроде - на убыль...или от жары прячутся:D

Как говорил один умный еврей по АТН, применения понятия "гуманизм" по отношению к собакам кощунственно. Гуманизм применим только к людям. Всем *****ам, из данной темы, поставившим на один уровень людей (пусть даже и опустившихся бомжей) и собак - пламенный привет!

Кто советует отстрелять, а не травить - несите из чего стрелять, рука у меня не дрогнет, не переживайте. К сожалению сам пока что огнестрела не имею, а пальба в черте города уголовно наказуема. Как вариант можно расстрелять из лука или арбалета. Может кто предложит способы поэффективнее? Иголки и стекло не катит, я ж не садист, я за то чтобы поклацать их всех по-быстрому.

А еще очень хочется спросить тех у кого дети есть. Вы их тоже воспитываете так же, типа собак надо мочить бездомных. Нечего тут им бродить? Или это у вас тут такая маска крутого форум вориора, а дома маска хорошего родителя?
Сейчас нет, еще маленький, придет время - все объясню и покажу на практике.

вот такие же "неравнодушные" с год назад выкормили под соседним подъездом щенков. щенки подросли и сбились в стаю, теперь эта стая терроризирует окружающие дворы, по вечерам лай и человеческие крики. ваши ***ть прививки и стерилизация не изменят животных...они останутся хищниками...официально усыпить их - гемор редкостный, никто этим **** не занимается. хотите спасать животных - ЗАБИРАЙТЕ ИХ ДОМОЙ и не пи*дите!
вокруг вас многоэтажные дома, и в них живут люди, которые наверняка пострадают от такой плудоброты... гуманисты хреновы

Я не устаю повторять, что каждую конкретную ситуацию каждого двора необходимо рассматривать отдельно. Если собаки не представляют никакой опасности, живут в мире с людьми, зачем проявлять жестокость??? А тем моральным ****ам, которые собираются воспитывать своих детей в духе жестокости к животным, хочется сказать о том, что воспитаете себе подобных и в преклонном возрасте будете "пожинать плоды" от своих отпрысков.

Я не устаю повторять, что каждую конкретную ситуацию каждого двора необходимо рассматривать отдельно. Если собаки не представляют никакой опасности, живут в мире с людьми, зачем проявлять жестокость??? А тем моральным ****ам, которые собираются воспитывать своих детей в духе жестокости к животным, хочется сказать о том, что воспитаете себе подобных и в преклонном возрасте будете "пожинать плоды" от своих отпрысков.

Да, давайте создавать комиссии по проверке "собачьих" ситуаций по каждому району, комиссии по проверке действий первых комиссий, оперативный штаб - и все это, естессно, за средства налогоплательщиков, ****. Нам же не жалко, кроме тех пары месяцев в году, что мы работаем на налоги, еще месяцок отъебашить в пользу бездомных собачек. Уже ведь предлагали их стерилизовать по 450 грн за особь.
Пожинают плоды- ****о на тротуарах и в песочницах - уже ваши дети и дети ваших близких. Просто все к этому так привыкли, что это уже кажется нормой - жить среди ****а и бояться ходить вечером по району.
Кстати, ваши разборы по каждому двору не помогут, так как собаки, как и люди, могут стать агрессивными уже после проведения проверки. Думаете, собаку не может переклинить, как бывает, людей переклинивает. Вы не устаете повторять, так не устаньте же задуматься над тем, что стоит повторять.

ахиреть))это действительно бесконечная тема

Да, давайте создавать комиссии по проверке "собачьих" ситуаций по каждому району, комиссии по проверке действий первых комиссий, оперативный штаб - и все это, естессно, за средства налогоплательщиков, ****. Нам же не жалко, кроме тех пары месяцев в году, что мы работаем на налоги, еще месяцок отъебашить в пользу бездомных собачек. Уже ведь предлагали их стерилизовать по 450 грн за особь.
Пожинают плоды- ****о на тротуарах и в песочницах - уже ваши дети и дети ваших близких. Просто все к этому так привыкли, что это уже кажется нормой - жить среди ****а и бояться ходить вечером по району.
Кстати, ваши разборы по каждому двору не помогут, так как собаки, как и люди, могут стать агрессивными уже после проведения проверки. Думаете, собаку не может переклинить, как бывает, людей переклинивает. Вы не устаете повторять, так не устаньте же задуматься над тем, что стоит повторять.

****а, которое считает себя людьми гораздо больше:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу