Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Ты знаешь, в свое время меня батя научил стрелять тоже лет в 13. ...

На собаках тренировались, аль на кошках?

стекло, конечно же, ни в какие рамки не входят. Да, тут есть активисты с мозгом набекрень - но это патология психики, на таких внимание нужно обращать врачам.
Меня бесит мудачье, которое кричит: Не надо *******, не надо трогать - они добрые, они все социализированные, они играются, при этом отвечая за всех собак города (из которых 95% в глаза не видели). А сами живут себе тихонько в квартирке без животных и детям своим рассказывают: Зайка, собачки хорошие, добрые. Но ты к ним не подходи, не трогай - они грязные. От случая к случаю в порыве "любви" к друзьям берут в подъезд передержать псинок на время приезда отловщиков, а потом их обратно на улицу - спасли, млять. *****нное в подъезде стыдливо обходят - пусть дворник убирает, я же спас и так...

Вы как-то слишком сумбурно написали портрет ваших оппонентов.

вобщем действия просты дамы и господа:
1) всех домашних собак зарегистрировать и прицепить к шее значок.
2) ввести штраф за кормление бродячих собак (особенно на рынках, около метро)
3) дать неделю для того чтобы собаколюбы взяли себе всех кто им нравится
4) оставшихся собак - в расход

На собаках тренировались, аль на кошках?

Вы как-то слишком сумбурно написали портрет ваших оппонентов.

Потому что личности их такие сумбурные. Собачки хорошие, но своего ребенка от них подальше, в подъезд "спасать" пустили, а вот ****о в песочнице и перед дверью - это повод сказать "фи, дворничка уберет", а собачки все рано пусть живут тут.

Сразу видно /\ЕНИН, что у Вас нет детей! Когда они у Вас будут, а собаки будут кидаться на них, а потом Вы долго будете лечить своего ребенка от испуга и заикания, тогда я думаю Вы этих собак собственными руками отравите!

От случая к случаю в порыве "любви" к друзьям берут в подъезд передержать псинок на время приезда отловщиков, а потом их обратно на улицу - спасли, млять.

Вредители! Я б таким рыльце начистил!

В деревнях к этому спокойнее относятся. Там собаки бродячие - угроза домашней живности и населению. И без всяких душевных терзаний мужики едут и собак отстреливают по околицам, потому что, кроме самих жителей, этим никто заниматься не будет. А пока они кусают зазевавшихся слабых жителей или тырят кур(уток) сантименты сильно не поразводишь.

ну так фули, пейзане... Что с них взять?

Вы, кстати, мне не оппонент (почитал ваши посты).;) Меня иные больше беспокоят...

Где вы столько стай находите?!

Устроить вам экскурсию? :) Район Левады (несколько стай), район нового цирка, район центрального рынка, район возле завода свет шахтера, завода ХЗТСШ. Это так, где мне доводилось пешком ходить, к сожалению. А вот на Плеханосвской, перед мостом, стая на машины бросается, когда развлечься хочется - на светофоре один кросавчег мне чуть в окно машины не заскочил, усердствовал очень. А там прямо рядом трамвайная остановка, где люди стоят... с незащищенными ******ами и ногами.

Потому что личности их такие сумбурные. Собачки хорошие, но своего ребенка от них подальше, в подъезд "спасать" пустили, а вот ****о в песочнице и перед дверью - это повод сказать "фи, дворничка уберет", а собачки все рано пусть живут тут.

те кого вы описали - мудаки, imho. Есть среди ваших оппозиционеров и душевнобольные, и экзальтированные, пес с ними...

Но есть достойные люди и им **** на голову

я не киздю, я говорю о других. Более того, выше я обозначил пределы своей жалости к собакам, но вы ж не читатель...
А другие не выкладывают фото, чтобы не быть облитыми ****ом местных активистов, я так думаю.

ПОВТОРЮСЬ: мне не собак жалко, это только индикатор нравственной убогости местного народа. От собак избавимся, а это агрессивное ***** останется

мне тоже собак не жалко, я люблю котов! в разное время у меня было до трех в 2к. квартире.

Вредители! Я б таким рыльце начистил!

Дык, из тех, что я видела, это, мля бабки-пенсионеры. Им ничего не докажешь...
Возымело эффект внушение один раз: отец зареванного пацаненка вынес ***** все тряпье и жратву из-под подъезда в мусорку и сказал вопящей бабке, что еще раз увидит в подъезде или рядом собаку - получит за это бабка от участкового.

А еще очень хочется спросить тех у кого дети есть. Вы их тоже воспитываете так же, типа собак надо мочить бездомных. Нечего тут им бродить? Или это у вас тут такая маска крутого форум вориора, а дома маска хорошего родителя?

Сколько чушь писать можно? Я люблю животных, я хочу чтобы решили проблему с бездомными собаками, т.к. они опасны!
Как решат проблему меня не волнует, меня интересует результат!
Ты уже покормил собачек во дворе?

мне тоже собак не жалко, я люблю котов! в разное время у меня было до трех в 2к. квартире.

если честно, я за свою кошку пожертвовал бы половиной участников ветки Политика на ХФ:D

Но, блин эта истерика из-за собак...

Сразу видно /\ЕНИН, что у Вас нет детей! Когда они у Вас будут, а собаки будут кидаться на них, а потом Вы долго будете лечить своего ребенка от испуга и заикания, тогда я думаю Вы этих собак собственными руками отравите!

у вас такое было? Тогда можете говорить все, что угодно - имеете право. Но вы будете после этого учить ребенка стрелять по собакам?

если честно, я за свою кошку пожертвовал бы половиной участников ветки Политика на ХФ:D

Но, блин эта истерика из-за собак...

Истерика у собаколюбов, которые корчат из себя гуманистов.
А так: ну какая может быть истерика из-за, например, крыс в подвале. Их просто травят. Хотя в принципе, среди потравленных крыс много невинных особей, которые за всю свою жизнь не причинили вреда человеку. И ведь крысы не нападают на прохожих, велосипедистов, а их жестоко травят без разбору... Почему "гуманисты" не защищают этих милых зверьков?

те кого вы описали - мудаки, imho. Есть среди ваших оппозиционеров и душевнобольные, и экзальтированные, пес с ними...

Но есть достойные люди и им **** на голову

Так те мудаки и **** по большей части. на то и мудаки. Я читала тему в главном - сама в шоке была от некоторых: там один писал про сломанные иголки в кусках мяса и прочее - его первого надо бы в биореактор. Это как сумасшедшая бабка-собачница, которая кормит стаю во дворе и держит 20 собак в квартире, от чего страдают соседи - только наоборот. Но суть та же - шизофрения.
Я хорошо отношусь к животным, но сейчас их слишком много. Держать их в питомниках - до этого нашей стране далеко, стерилизовать по 450 грн за собаку - во-первых я не хочу отдавать часть заработанных денег на налог на стерлилизацию собак, во-вторых, им вырежут половые органы, но не зубы, а затем вернут. Пускай я жлоб,но мне жаль даже пол дня в месяц работать на то, чтоб кусючую срущую в местной песочнице дворнягу стерилизовали и вернули обратно. Я за уничтожение бездомных псов, но безболезненное.

Значит все твои призывы про заботу о детях - это все было *****деть. Ну что ж, воспитывайте моральных ****ов, которые с 12 лет будут стрелять... Жалко мне вас, когда они лет через 10 пристрелят и вас с таким воспитанием, ведь на самом деле вы для них будете только мешающим животным.

Да видно у тебя дети есть... явно неУроды и неБыдло.:клас:

+100

Почему ярые защитники живут в квартирах и сытые, а бедные собачки на улице и голодные, где справедливость? разменяйте, продайте квартиры, постройте приют для животных и всем будет хорошо и справедливо.
А то каждый защитник сидит в квартире и рассказывает, как плохо обращаются с собачками, а сами что вы сделали для ...?

1 собаку взял. Увы больше селить негде, у меня к сожалению только 2 комнаты в квартире.
И если вы не понимаете, то мои слова были обращены к тем хероям, которые рассказывают как надо кидать стекло собаке в еду, или как ее надо помучительней *****, или ***********. Хотя я себе удивляюсь в очередной раз, что ищу культуру и мораль в нашем государстве убогих недалеких понтовщиков.

Вот покажи мне пост, где говорят что хотят помучительнее *****...
Наоборот хотят безболезнее это сделать, но на это в Украине денег нет! В прочем как и на отлов и борьбу с бездомными животными вообще. Поэтому люди от БЕЗИСХОДНОСТИ, а не от желания помучать животных их травили.

Нам нужен результат - результат это когда собак не станет или станет очень мало. Как он будет достигаться, пох*й.
Жалко тебе их? Избавь город от собак гуманно! Не можешь - не мешай другим!

Назад
Зверху Знизу