Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

+100

Почему ярые защитники живут в квартирах и сытые, а бедные собачки на улице и голодные, где справедливость? разменяйте, продайте квартиры, постройте приют для животных и всем будет хорошо и справедливо.
А то каждый защитник сидит в квартире и рассказывает, как плохо обращаются с собачками, а сами что вы сделали для ...?

демагогия - лучше любого фигового листка

"Маниакально-депрессивный психоз" (С)

Где вы столько стай находите?!

Салтовка, квартал гда "Олимпия" и "плазма", за Сильпо находится стоянка, там куча собак, днем более менее мирные, вечером и ночью лай поднимают хрен откуда (хорошо что они предупреждают). Ближе к пересечению Тракторов и Блюхера тоже стая из 10-15.
Полисадник напротив ТРЦ "Украина" бегают и к кинотеатру "россия" стая собак 30.
Рынок "Посад", супермаркет ЮСИ (пр-т Тракторостроителей), там вечно стая около 10 собак.

Салтовка, квартал гда "Олимпия" и "плазма", за Сильпо находится стоянка, там куча собак, днем более менее мирные, вечером и ночью лай поднимают хрен откуда (хорошо что они предупреждают). Ближе к пересечению Тракторов и Блюхера тоже стая из 10-15.
Полисадник напротив ТРЦ "Украина" бегают и к кинотеатру "россия" стая собак 30.
Рынок "Посад", супермаркет ЮСИ (пр-т Тракторостроителей), там вечно стая около 10 собак.

да, наверное вы правы, много их...

Ну ладно, травите.

Кстати, я с уважением отношусь к вашему персональному опыту. Я и сам не стану испытывать умиления, проходя мимо стаи притихших и смотрящих на меня дворняг. И перед вами неоригинальный выбор - поступать как цивилизованный человек или как местные, ***ть "киллеры".

Как цивилизованый человек я прозвонился куда надо, всем пох.
Поэтому возникла мысль поступить как "киллер", только вот в химии я не силен, просто если ситуация будет ухудшатся, прийдется все таки взятся за арматуру и справлятся с угрозой самому.
Надеюсь кто-то их до этого более гуманно потравит.

На Алексеевском рынке и за рынком тоже огромные своры собак. Рядом детский сад. И когда дети гуляют или идут в детский сад несущаяся и лающая свора таких волкодавов вызывает у детей, да и у взрослых тоже, шоковое состояние. И происходит это практически каждый день. Властям Харькова уже давно пора всерьез заняться этой проблемой - отлавливать, стерилизовать или еще лучше - усыплять этих тварей!

если честно, я за свою кошку пожертвовал бы половиной участников ветки Политика на ХФ:D

Но, блин эта истерика из-за собак...

у вас такое было? Тогда можете говорить все, что угодно - имеете право. Но вы будете после этого учить ребенка стрелять по собакам?

Это было, к счастью, не лично у меня, а у моих знакомых! Каких только врачей и бабок они не объездили. А лично у меня: возле нашего дома свора из 8 бездомных собак, которые почему-то решили, что детская площадка - это их территория. Порой дети не могут попасть в песочницу или на качелю, потому что там сидят эти твари! И дети вынуждены играть в песке, где собаки справляют нужду. Это тоже правильно!?

Это было, к счастью, не лично у меня, а у моих знакомых! Каких только врачей и бабок они не объездили. А лично у меня: возле нашего дома свора из 8 бездомных собак, которые почему-то решили, что детская площадка - это их территория. Порой дети не могут попасть в песочницу или на качелю, потому что там сидят эти твари! И дети вынуждены играть в песке, где собаки справляют нужду. Это тоже правильно!?

Вычислите личностей, которые их прикармливают и поговорите с ними, а бобиков пусть прогонят из песочницы ваши папики. Это, действительно, какой-то коллапс: в экскрементах собак могут быть яйца глистов и другие паразиты, а дети часто тянут в рот немытые руки.
Жалко собак, но что поделаешь. Со стерилизацией, к сожалению, не выход. Гадить и кусать им стерилизация не помешает. Да, ксатит, читала отзывы людей из чьих дворов псов забирали на эту процедуру. Люди платили на лапу этой службе, чтоб назад собак выпустили в другом районе. :D так что нежданно-негаданно любой из нас может утром обнаружить свежую свору во дворе в дополнение к имеющимся бобикам.

да, наверное вы правы, много их...

Ну ладно, травите.

за 11 страниц добрались до истины =)
:yahoo:

а люди которые подкармливают стаи беспризорных мучающихся животных действительно бесят. Подкармливать забирайте домой - нечего способствовать увеличению мучающихся. Жизнь этих собак это всего лишь длительная борьба с голодом, холодом, жарой, жаждой и болезнями на улице, где их могут избить, покалечить или покусать.
Часто вижу на дорогах собак, которых насмерть сбили машиной

На Алексеевском рынке и за рынком тоже огромные своры собак. Рядом детский сад. И когда дети гуляют или идут в детский сад несущаяся и лающая свора таких волкодавов вызывает у детей, да и у взрослых тоже, шоковое состояние. И происходит это практически каждый день. Властям Харькова уже давно пора всерьез заняться этой проблемой - отлавливать, стерилизовать или еще лучше - усыплять этих тварей!

Совершенно с вами согласна. Когда твой ребенок едет на велике, а за ним несётся стая собак с лаем и рычанием, а ты не сильно можешь его защитить, так как сама их боишься ****, то впору покупать берданку и потихому отстреливать "бедных собачек". И это я говорю не потому, что не люблю животных.

Так давайте организуем отряды дружинников. Из обычного резинострела - собаку можно ***** запросто, плюс азарт охоты :) И смерть мгновенная у собак, без мучений, чтобы гринпис не выл, и улицы без агрессивных разносчиков инфекций.

Так давайте организуем отряды дружинников. Из обычного резинострела - собаку можно ***** запросто, плюс азарт охоты :) И смерть мгновенная у собак, без мучений, чтобы гринпис не выл, и улицы без агрессивных разносчиков инфекций.

Организуй передвижную службу по усыплению собак, а не сафари.

Отряды и так организовывают, те у кто состоит в клубе охотников. Они могут это делать и организовывать.

Люди состоящие в клубе охотников как правило имеют огнестрельное ******, а его использование в черте города запрещен или я ошибаюсь?

2 AS0kol
Для того, чтобы усыпить необходимо как минимум словить. Зачем подвергать себя не нужной опасности?

А теперь вспомните текущую жару, и подумайте как обострилась ситуация с распространением инфекций - не в последнюю очередь благодаря этим ****ам.

2 AS0kol
Для того, чтобы усыпить необходимо как минимум словить. Зачем подвергать себя не нужной опасности?

А ты снайпер, всегда попадающий из резинострела в башню кабыздоху? А если промахнешься и резина срикошетит в окно или не в окно, а в кому-нить в башню?

А ты снайпер, всегда попадающий из резинострела в башню кабыздоху? А если промахнешься и резина срикошетит в окно или не в окно, а в кому-нить в башню?

****** он просто. Он не знает какие бывают собаки живучие.
У меня в родительском подъезде в 95-97-м годах жила немаленькая такая дворняга (Черныш, ***ть), бабки прикормили.
После того как он покусал 4-летнюю девченку с соседнего подъезда, ее батя пришел и высадил ему в лобешник заряд картечи из переделанной 9-мм волыны.
Так это жывотное еще сутки носилось в ахуе по лесу, выло, пока не вернулось во двор и не скопытилось.

Останнє редагування:

А милиция у нас зачем? ППСники+участковый могут решить проблему. Ну и конечно своевременный вывоз мусора.

Назад
Зверху Знизу