Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

ты на вопрос ответь, а не отходи от темы. ты своего ребенка учишь мочить животных?

Своего пока нету. Если будет сын, обязательно лет с 12-13 научу стрелять, по животным в том числе.

Что у тебя за логика? Любишь животных? Жалко? БЕРИ их себе!!! одень ошейник с жетончиком (выдается при регистрации) и отвечай за их действия! Если кого либо укусит собака в Харькове, давай ты и твои дети будете отвечать? Выплатите компенсации, оплатите лечение, отсидите срок, за тио что не следите за СВОИМИ животными...
Как тебе такая крайность?
Я ждал, что никто из любителей поорать про ******** не пойдет ничего делать. Начнуться всякие росказни "а ты сам...", а по закону нельзя... Просто в очередной раз увидел, что
это только индикатор нравственной убогости местного народа. От собак избавимся, а это агрессивное ***** останется

Люди прикармливают собак и собаки в благодарность защищают свою территорию, иногда с такой агрессией, что без помощи не пройти. Виноваты в сложившейся ситуации люди, а не собаки. Наказывать надо людей и очень строго. И очень бы хотелось, чтобы зло, вернулось "собаколюбам" , может ненапрямую, но к близким родственникам...

а как отличить плохого собаколюба подкармливающего песиков, от хорошего травителя, безжалостно убивающему "бедных" животинок? нельзя наказывать за то что кормят:D

Первое, кто сказала, что нервничаю. Просто смешно тут слышать призывы и россказни как да что. А в реальности сидят чаще всего дома на кухне и рассуждают, как плохо, как надо *****. Так если надо, идите сами и сделайте. Нет сразу начинают рассказывать, что не могут хранить ****** дома... Просто смешно от детских отговорок. Ведь стараемся показать какие мы мощные, взрослые, какие способы знаем, как стекло в еду надо подсыпать, какие химикаты... А как предложил иди сделай, так сразу про законы вспоминаем, надо разрешение)))) Детский сад.
А еще очень хочется спросить тех у кого дети есть. Вы их тоже воспитываете так же, типа собак надо мочить бездомных. Нечего тут им бродить? Или это у вас тут такая маска крутого форум вориора, а дома маска хорошего родителя?

Извините, но более тупого ****ежа из крайности в крайность я давно не читала, хоть тут персонажей и хватает. Есть специальные службы, которые занимаются отловом бездомных животных. Не нужно ******* их самим. Но тех, кто прячет их на время приезда службы по подъездам и дворам, кто устраивает истерики с корвалолом - надо бы спорсить? почему ты не взял этих собак к себе на постоянно ранее? ты сокрушешься, что они бездомные - так исправь это, чай не нищий и не в 4-х квадратных метрах живешь. А то им жалко видите-ли, а страдают те, кто им под волну защитно-территориальных инстинктов попадается, лепит пасочки в засранной песочнице, гоняет футбол на засранном поле, не может подойти к мусорке, боится дойти от метро до дома (просит: тетя, проведите меня), а также те, кто вынужден ходить с камнями в карманах, покупать новые сумки взамен подранным, труситься, не больна ли собака, которая сзади молча подбежала и укусила за ногу. Продолжать список?

Своего пока нету. Если будет сын, обязательно лет с 12-13 научу стрелять, по животным в том числе.
Значит все твои призывы про заботу о детях - это все было *****деть. Ну что ж, воспитывайте моральных ****ов, которые с 12 лет будут стрелять... Жалко мне вас, когда они лет через 10 пристрелят и вас с таким воспитанием, ведь на самом деле вы для них будете только мешающим животным.

ПОВТОРЮСЬ: мне не собак жалко, это только индикатор нравственной убогости местного народа. От собак избавимся, а это агрессивное ***** останется

Это индикатор бездействия власти в этом вопросе. А у местного народа срабатывает инстинкт самосохрания. При чем тут *****?

А давайте, любители потравить животных, возьмите сами ******, возьмите с собой своих детей и пойдите постреляйте собак. Или только на форуме храбрые ****еть? Давай, пусть ваши отпрыски посмотрят на свои прекрасных родителей, которыми надо гордиться.

Где брать то? Подскажите... То, что дети увидели этот ужас, естественно, не хорошо (ночью травить надо), но, вы предпочитаете ждать, когда эти собаки, кого-то искусают во дворе? Вы думаете это зрелище, будет по душе остальным детям?

ПОВТОРЮСЬ: мне не собак жалко, это только индикатор нравственной убогости местного народа. От собак избавимся, а это агрессивное ***** останется

Знаешь, ты рассуждаешь примерно так: если бы банда малолетних гопников терроризировала весь район, а потом нашелся кто-то, кто ввалил бы им конкретных ебуков, то после этого надо начинать вопить, что дескать нехорошо поднимать руку на несовершеннолетних - этим должны заниматься их родители.;)

Значит все твои призывы про заботу о детях - это все было *****деть. Ну что ж, воспитывайте моральных ****ов, которые с 12 лет будут стрелять... Жалко мне вас, когда они лет через 10 пристрелят и вас с таким воспитанием, ведь на самом деле вы для них будете только мешающим животным.

Воспитывайте своих детей моральными неуродами. Пусть прикармливают, приласкивают - только, пожалуйста, на территории вашего домовлдения. Чтоб благодарные песики защищали конкретно ваш дом, двор, квартру от чужого вторжения.

Извините, но более тупого ****ежа из крайности в крайность я давно не читала, хоть тут персонажей и хватает. Есть специальные службы, которые занимаются отловом бездомных животных. Не нужно ******* их самим. Но тех, кто прячет их на время приезда службы по подъездам и дворам, кто устраивает истерики с корвалолом - надо бы спорсить? почему ты не взял этих собак к себе на постоянно ранее? ты сокрушешься, что они бездомные - так исправь это, чай не нищий и не в 4-х квадратных метрах живешь. А то им жалко видите-ли, а страдают те, кто им под волну защитно-территориальных инстинктов попадается, лепит пасочки в засранной песочнице, гоняет футбол на засранном поле, не может подойти к мусорке, боится дойти от метро до дома (просит: тетя, проведите меня), а также те, кто вынужден ходить с камнями в карманах, покупать новые сумки взамен подранным, труситься, не больна ли собака, которая сзади молча подбежала и укусила за ногу. Продолжать список?
1 собаку взял. Увы больше селить негде, у меня к сожалению только 2 комнаты в квартире.
И если вы не понимаете, то мои слова были обращены к тем хероям, которые рассказывают как надо кидать стекло собаке в еду, или как ее надо помучительней *****, или ***********. Хотя я себе удивляюсь в очередной раз, что ищу культуру и мораль в нашем государстве убогих недалеких понтовщиков.

Это как ей захочется.

Понятно. Это... Правда, ничего личного, поверь мне - перед тем как принимать "то самое" решение, хорошенько подумай, а надо ли оно тебе. Потому как детишки тебя к старости сильно разочаруют.

и вообще, здесь что, всех "отстрельщиков" уже покусали? Надеюсь, вы все тут на ХФ собрались...

А что, надо ждать пока покусают? У человека есть такая особенность, как инстинкт самосохранения. Так вот, к чему я, если видишь агрессивную стаю собак, то ты не испытываешь, в основном, судьбу, а ищешь вероятность уйти от опасности. Чтобы не появлялось стай агрессивных собак - их нужно истреблять отдать Вам, уважаемые защитнеги отправить в приют для животных.
Как Вы не можете понять, нет собак на улице - нет проблем, просто стоит раз решить эту проблему, может быть и столь радикально, массовыми усыплениями. Да они потом опять появятся, но не сразу.

Это индикатор бездействия власти в этом вопросе. А у местного народа срабатывает инстинкт самосохрания. При чем тут *****?

Власть бездействует во всем, что ее не **** материально и делает с народом то, что даже самые активные антисобачатники не делают сдворнягами, и по идее у народа его инстинкты должны были сработать уже по стольки разным поводам! Ан нет! Все зло от собак! Ну, и не *****?

Кстати, я с уважением отношусь к вашему персональному опыту. Я и сам не стану испытывать умиления, проходя мимо стаи притихших и смотрящих на меня дворняг. И перед вами неоригинальный выбор - поступать как цивилизованный человек или как местные, ***ть "киллеры".

1 собаку взял. Увы больше селить негде, у меня к сожалению только 2 комнаты в квартире.
И если вы не понимаете, то мои слова были обращены к тем хероям, которые рассказывают как надо кидать стекло собаке в еду, или как ее надо помучительней *****, или ***********. Хотя я себе удивляюсь в очередной раз, что ищу культуру и мораль в нашем государстве убогих недалеких понтовщиков.

стекло, конечно же, ни в какие рамки не входят. Да, тут есть активисты с мозгом набекрень - но это патология психики, на таких внимание нужно обращать врачам.
Меня бесит мудачье, которое кричит: Не надо *******, не надо трогать - они добрые, они все социализированные, они играются, при этом отвечая за всех собак города (из которых 95% в глаза не видели). А сами живут себе тихонько в квартирке без животных и детям своим рассказывают: Зайка, собачки хорошие, добрые. Но ты к ним не подходи, не трогай - они грязные. От случая к случаю в порыве "любви" к друзьям берут в подъезд передержать псинок на время приезда отловщиков, а потом их обратно на улицу - спасли, млять. *****нное в подъезде стыдливо обходят - пусть дворник убирает, я же спас и так...

Понятно. Это... Правда, ничего личного, поверь мне - перед тем как принимать "то самое" решение, хорошенько подумай, а надо ли оно тебе. Потому как детишки тебя к старости сильно разочаруют.

Ты знаешь, в свое время меня батя научил стрелять тоже лет в 13. И ничего я их не разочаровал. Уважаю своих родителей, помогаю чем могу. Так что тут твоя теория не срабатывает.

А что, надо ждать пока покусают? У человека есть такая особенность, как инстинкт самосохранения. Так вот, к чему я, если видишь агрессивную стаю собак, то ты не испытываешь, в основном, судьбу, а ищешь вероятность уйти от опасности. Чтобы не появлялось стай агрессивных собак - их нужно истреблять отдать Вам, уважаемые защитнеги отправить в приют для животных.
Как Вы не можете понять, нет собак на улице - нет проблем, просто стоит раз решить эту проблему, может быть и столь радикально, массовыми усыплениями. Да они потом опять появятся, но не сразу.

"Маниакально-депрессивный психоз" (С)

Где вы столько стай находите?!

Безусловно, это ужасно - уничтожение бездомных собак...
Но... Кто-нибудь из защищающих ходил ночью после 12 по частному сектору например холодной горы? Я реально не на такси тупо не рискую... Если идти таки пешком, то спасает лично меня только фонарик на 200 люменов в режиме стробоскопа.

В деревнях к этому спокойнее относятся. Там собаки бродячие - угроза домашней живности и населению. И без всяких душевных терзаний мужики едут и собак отстреливают по околицам, потому что, кроме самих жителей, этим никто заниматься не будет. А пока они кусают зазевавшихся слабых жителей или тырят кур(уток) сантименты сильно не поразводишь.

Назад
Зверху Знизу