Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Умиляют доводы типа этого:

убогие, не вопрос - собак куда-то нужно девать... За кого приметесь следующих?

На кого дальше направите свою "нерастраченную любов"??

В тот день, когда стая, например воробьев, заклюёт кого-то из людей на улице, я первый напишу, что воробьям в городе не место!:)

При том тут ни один гуманный защитник не написал, что самостоятельно защитил хоть одну собаку, взяв ее к себе домой (не передержать, а жить).

Есть методы не хуже. Читайте мой комментарий на стр.2

Я это спрашивал у гуманиста к тому, что я, ******* и падонаг, ратующий за уничтожение бездомных собак, знаю несколько намного более гуманных методов умерщвления

При том тут ни один гуманный защитник не написал, что самостоятельно защитил хоть одну собаку, взяв ее к себе домой (не передержать, а жить).

Или, может, кто-то перечислил денег на содержание собачки в какое нибудь общество защиты козловживотных...

Это наверно потому, что даже самый фанатичный гуманист, понимает, что от бродячих собак могут быть только проблемы.:)

В продолжение размышлений Greedged такая вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да полно таких, но кому охота быть облитым ****ом агрессивных лузеров?!

Это наверно потому, что даже самый фанатичный гуманист, понимает, что от бродячих собак могут быть только проблемы.:)

Некоторые понимают, что от бродячих собак может быть некуёвая прибыль (за счёт "гуманистов").

Или, может, кто-то перечислил денег на содержание собачки в какое нибудь общество защиты козловживотных...

может быть, может быть...

и вообще, здесь что, всех "отстрельщиков" уже покусали? Надеюсь, вы все тут на ХФ собрались...

Уж лучше так говорить, чем: "потерпи сынок, еще пару швов наложат и через месяц все заживет. Когда гуляешь, надо быть внимательным, сынок, высматривать стаи собак и стараться не проходить рядом с ними".

Кидаться в крайности - нехорошо...

Sadse, держать ****** в доме запрещено законом. Конечно, можно собрать справки, взять разрешение и пойти купить, но это всё требует времени. А вот привести с улицы пять собак к себе домой ты можешь за пятнадцать минут, стаи есть практически в каждом дворе. Так что вперед, докажи свою любовь к собакам на деле!

З.Ы. И что мы так нервничаем? Я попала в точку - в действительности тебе плевать на собак, ты хочешь только понтоваться на форуме?
Первое, кто сказала, что нервничаю. Просто смешно тут слышать призывы и россказни как да что. А в реальности сидят чаще всего дома на кухне и рассуждают, как плохо, как надо *****. Так если надо, идите сами и сделайте. Нет сразу начинают рассказывать, что не могут хранить ****** дома... Просто смешно от детских отговорок. Ведь стараемся показать какие мы мощные, взрослые, какие способы знаем, как стекло в еду надо подсыпать, какие химикаты... А как предложил иди сделай, так сразу про законы вспоминаем, надо разрешение)))) Детский сад.
А еще очень хочется спросить тех у кого дети есть. Вы их тоже воспитываете так же, типа собак надо мочить бездомных. Нечего тут им бродить? Или это у вас тут такая маска крутого форум вориора, а дома маска хорошего родителя?

А еще очень хочется спросить тех у кого дети есть. Вы их тоже воспитываете так же, типа собак надо мочить бездомных. Нечего тут им бродить?

Правильно, пусть лучше их психика формируется под укусами собак.

да полно таких, но кому охота быть облитым ****ом агрессивных лузеров?!

Я начну: за последние 20 лет с улицы взяла 3 дворняги + 1 собаку купила, также подобрала на улице и приютила 4-х кошек. Сейчас ко мне приблудилась 5-я. Живность моя живет в пределах моего двора и дома. У соседей не срет, по мусоркам не лазит, на время прихода гостей отводится в вольер. Оговорюсь, что я не ****утая собачница - ютила в разное время по мере возможности по 1-2 животному. За шо тут обливать, скажите?
Что лично я могла сделать, я сделала (как и с той девочкой, на которую побежала стая). Тем собакам, которые дичают, ****, растаскивают мусор, разносят перезитов, атакуют людей - да, им не повезло. Но им не место среди людей. Извините, но заебывало в магазин на остановке и на обустроенную детскую площадку ездить на машине. С какого *** мне и другим должно быть опасно днем идти по соседней улице? При этом пенсионерка, которая стаю прикармливала, била себя в *****: "Собачки не кусаются!!! Они добрые, они только играются".

фото в студию тех собак котырых вы лично взяли с улицы! а то киздеть не мешки тягать:D

я не киздю, я говорю о других. Более того, выше я обозначил пределы своей жалости к собакам, но вы ж не читатель...
А другие не выкладывают фото, чтобы не быть облитыми ****ом местных активистов, я так думаю.

ПОВТОРЮСЬ: мне не собак жалко, это только индикатор нравственной убогости местного народа. От собак избавимся, а это агрессивное ***** останется

А давайте, любители потравить животных, возьмите сами ******, возьмите с собой своих детей и пойдите постреляйте собак. Или только на форуме храбрые ****еть? Давай, пусть ваши отпрыски посмотрят на свои прекрасных родителей, которыми надо гордиться.

Что у тебя за логика? Любишь животных? Жалко? БЕРИ их себе!!! одень ошейник с жетончиком (выдается при регистрации) и отвечай за их действия! Если кого либо укусит собака в Харькове, давай ты и твои дети будете отвечать? Выплатите компенсации, оплатите лечение, отсидите срок, за тио что не следите за СВОИМИ животными...
Как тебе такая крайность?

Назад
Зверху Знизу