И вот снова расскажу о наболевшем. Вышла сегодня воду набрать 721, стоит очередь человек 30, рядом детская площадка, на которой бабульки построили будку утепленную для кабыздохов. Стоят эти бабки возле песочницы, достают пакет с харчами, подбегают к ним штук 7 собак и она им насыпает возле этой же песочницы. Я стою держу ребенка за руку, а она говорит мама, а почему собачки в песочнице кушают, у них что тарелочки нет? Я обращаюсь к этим субъектам, надеясь на наличие хоть немного залежей адекватности в их организме. Говорю, что ж вы делаете? Мы так долго боролись, чтоб поставили новую площадку, а вы там собак развели, и дети не могут гулять, я молчу что собаки кидаются на всех. Угадайте, что мне сказали в ответ? Они открыли хавальник и орали не своим голосом, это наш двор, пошла вон отсюда, мы платим за него и шо хотим то и делаем. ***** мне твой ребенок тут нужен и т.д. и т.п. И самое что меня поразило, это не их реакция, это реакция очереди. НИКТО не открыл и рта. 20 собак бегающий возле дома и не дающих жизни людям, выходит их не заботит, у них нет детей или просто они безвольная биомасса? Хотя знаю, что многие из них возмущены кол-вом собак, некоторые даже жаловались ни раз, что их боятся, но рта никто не открыл. Вот так. Обычные будни и выходные в городе собак.