Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

а бобиков вродь меньше стало. Раньше вокруг дома стайка штук 40 летала щас ни одного уже недели 2-3. И никаких тебе выстрелов крови или трупов..проста не стало и все.. Разве это плохо??

Это вполне реально - нужно всего то навсего поставить во дворе дома герметичные мусорные контейнеры, не быть свиньями и поговорить с людьми которые собак прикармливают, всё - собак в вашем дворе небудет ибо им нечего там жрать
То есть Вы такой гуманист, что хотите обречь собак на медленную и мучительную смерть от голода, вместо быстрой от пули\шприца\яда?

мочить однозначно всех собак, кошаков и кормящих бабок. ******* эта живность гафкать и мявкать под окнами целыми ночами, а еще гавно валяеца кругом собачье. один раз истребить и забыть.

вчера ночью шёл по парку, иду значит, курю, музыку через уши слушаю...нетрогаю никого...и тут замечаю что по аллее на меня что то прёт, и судя по траэктории пробегать мимо не собирается....гдето метров за 10 до меня понимаю что это добер...ну я значит сигарету выбросил, уже собирался принять бой :D но метра за 2 до меня добер резко оттормажживается, рычит на меня и сваливает в сторону...малость подофигевший иду дальше, на встречу парень с девчёнкой, грят "вы не бойтесь, он никогда никого не кусал" :) отвечаю типа что жаль что на морде у него это не написано))на этом и разошлись....так я под впечатлением от произошедшего сразу про эту тему вспомнил:)
Вы вроде уже взрослый молодой человек... а все еще верите в сказки.
Вы верите, что люди вокруг Вас резко изменяться? - я нет...
Вы верите, что власти будут всегда качественно вывозить мусор и содержать придомовые территории в чистоте? - я нет...
Вы верите, что те "отбросы" нашего общества будут соблюдать какие-то нормы поведения в обществе? - я нет...
Вы верите, что слабоумная старушка в подъезде, которая покупает костей для своры собак измениться? - я нет...
Вы верите, что собаки после стериализации станут добрее и у них "исчезнут" клыки? - я нет...
Вы верите, что собаки которых свезут в приемник кому-то нужны? - я нет... а те единичные случаи когда 1 псину из тысячи кто-то забрал я вообще не рассматриваю... ибо глупо в это верить.

Я как человек ленивый - ищу наиболее простое и эффективный способ разрешения проблемы: нет своры - нет проблемы.

в целом - согласен, но и смысла травить собак по одиночке тоже не вижу - освободившуюся территорию сразу займут другие собаки. Есть такая мудрость народная - "кому суждено сгореть - тот не утонет". Тоесть если кому суждено быть покусанным - его всё равно покусают.
С собаками нужно научится мирно сосуществовать, освоив нехитрые правила поведения. К стати почему никто не вспоминает об "ультразвуковом отпугивателе собак" ? тут кто то из форумчан его продает, если всё так как заявлено - то проблема исчезнет в принципе - собаки к вам просто не будут подходить

*****ьная логика) ос на балконе разведи ) осы и слепни тебя тоже не кусают??
дворняги обычные паразиты

*****ьная логика) ос на балконе разведи ) осы и слепни тебя тоже не кусают??
дворняги обычные паразиты

один раз, в детстве оса укусила - сделал выводы, после того не кусали ни разу, хотя на руку часто садились, когда арбузы хавал)) они наверное тоже чувствуют страх, как и собаки

Пипец однако:(
Один советует стрелять собак.
Второй травить.
А какже дикие кошки, голуби и крысы наконец?????

Ну пока еще не встречалась стая одичавших агрессивных котов, которая бросается на все что движется, и лает по ночам... Котов кстати, особо и не видно стало.

Котов кстати, особо и не видно стало.

Да зубачки их всех погрызли.

Но если отправить зубачек по радуге на рандеву к Большой Собаке - постепенно появляются. Вот сегодня у себя во дворе кошку увидел, уже вторую.

Ну пока еще не встречалась стая одичавших агрессивных котов, которая бросается на все что движется, и лает по ночам... Котов кстати, особо и не видно стало.

лучше бы они лаяли:)под собачий лай я к примеру спокойно сплю, а если кошаки орать начинают - приходится всю ночь на ХФ сидеть))

Можешь научить их, Куклачева в помощь если что ))))

так я надеюсь что с окончанием марта они угомонятся:)

лучше бы они лаяли:)под собачий лай я к примеру спокойно сплю, а если кошаки орать начинают - приходится всю ночь на ХФ сидеть))

Разница в том, что рядом с кошками кидаешь камень и они уходят, собаки же остаются и заходятся воем ещё надолго.

Разница в том, что рядом с кошками кидаешь камень и они уходят, собаки же остаются и заходятся воем ещё надолго.
неее, у нас куда более идейные кошки орут, им на камни пох, особенно с учётом того что в потёмках ты в неё хрен попадёш...а собаки в моей семье всегда были, и всегда гавкали...поэтому мне лай спать абсолютно не мешает, привык))

_James_Bond_,
цапнуть со спины за ногу могла тока мелкая собака, я их тоже честно говоря недолюбливаю, таких просто нужно держать в поле зрения - если она видит что ты на неё смотриш - никогда не укусит.

Ваше утверждение - необоснованное : меня недавно цапнула сзади довольно крупная бездомная собака, сантиметров 60 в холке. Когда я мимо нее проходила, она спокойно лежала и даже не обратила на меня внимание. Отойдя метров на 15, почувствовала ее зубы на своей ноге. Слава богу, спас сапог.
За что пострадала - непонятно. Сама маленькая, тощая никакой угрозы для той псины не представляла.

По какой линии, по материнской или отцовской?
по линии домашних животных;)к стати сдаётся мне, что ты среди попугаев-*****болов рос:D
Ваше утверждение - необоснованное : меня недавно цапнула сзади довольно крупная бездомная собака, сантиметров 60 в холке. Когда я мимо нее проходила, она спокойно лежала и даже не обратила на меня внимание. Отойдя метров на 15, почувствовала ее зубы на своей ноге. Слава богу, спас сапог.
За что пострадала - непонятно. Сама маленькая, тощая никакой угрозы для той псины не представляла.

у нас просто разные взгляды на ситуацию, "сытый голодного не поймёт", как говорится;)ну не кусали меня никогда собаки, посему я не понимаю за что их нужно боятся, ненавидеть и *******...ещё такой вопрос, что вам мешает купить отпугиватель, ежели вы собак боитесь? помоему 300 грн - смешная цена за своё спокойствие. Я бы и в 10 раз больше отдал за нейтрализацию источника страха.

На моих глазах,летом 2007 на рынке Г.Труда местные базарные твари ребёнка хорошо покусали,слава богу жив и люди заступились.А причина до смешного - просто впереди шёл парень с собакой.И пошло-поехало.У мальчика в возрасте 4-х лет уже звание ********.Часто вижу,наши дети в одном садике.

Стерильность????? Шо бред на хер. Приглашаю всех сопливых на перекрёсток Г.Труда и Гв.Широнинцев.За ****** ОЛИМПИЯ по аллее увидите свежий приплод,который постоянно пополняется.

Рвать и на свалку,кто против- заберайте к себе домой......

мешает купить отпугиватель, ежели вы собак боитесь? помоему 300 грн - смешная цена за своё спокойствие. Я бы и в 10 раз больше отдал за нейтрализацию источника страха.

И что, ходить с постоянно включенным что-ли? Человек вам описал ситуацию, когда собака дрыхла, а потом втихаря подбежала и цапнула.

ну не кусали меня никогда собаки, посему я не понимаю за что их нужно боятся, ненавидеть и *******...ещё такой вопрос, что вам мешает купить отпугиватель, ежели вы собак боитесь?

Ну бандюки тебя тоже не стреляли вроде, так что теперь - вся мафия и гопота есть сказки и выдумки, и они такие безобидные?

А еще маршируй в попу со своими отпугивателями и отдрочивателями. По городу должно быть спокойно ходить без всяких спецсредств. А если что-то носить, то я за настоящий ******** (ну почему я не в USA родился)

а если кошаки орать начинают - приходится всю ночь на ХФ сидеть))

Котодесант в действии :yahoo:

Назад
Зверху Знизу