Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

гуманный выход - всех зоофилов выявлять и прописывать в зоопарке) пусть там ухаживают за животными

ТО Alя
А почему, собственно, столько внимания с Вашей стороны к моей персоне? Тут ведь польшенство придерживается той же точки зрения что и я. Ах, да, я пожелал чтобы Вашего ребёнка разодрали собаки. Т.е. по Вашему, когда кусают не Вас и Ваших близких то пусть кусают, такие милые зверушки. Но как только тема коснулась Вас, то сразу вопли что Вас обидели. Вы уж определитесь.

давай я приведу тебе ещё несколько источников опасности - автомобили, электроэнергия, газ, тна худой конец - вооружённые бандиты на ночных улицах - устрани сперва их, а потом, поднабравшись опыта переходи на собак:D
неужели так тяжело понять, что с некоторыми источниками опасности просто нужно научится правильно себя вести, а не бится лбом в стену, пытаясь их устранить...
Автомобили, электроэнергия, газ - нужны обществу. От их использования пользы намного больше чем вреда. От стай бродячих собак пользы совершенно нет никакой.
И твоя фраза насчет "с некоторыми источниками опасности просто нужно научится правильно себя вести, а не бится лбом в стену, пытаясь их устранить..." по отношению к бродячим собакам - ******ь. Бандитов сажают в тюрьмы, бродячих собак - надо тоже отлавливать, а не приспосабливаться к ним.

Автомобили, электроэнергия, газ - нужны обществу. От их использования пользы намного больше чем вреда. От стай бродячих собак пользы совершенно нет никакой.
И твоя фраза насчет "с некоторыми источниками опасности просто нужно научится правильно себя вести, а не бится лбом в стену, пытаясь их устранить..." по отношению к бродячим собакам - ******ь. Бандитов сажают в тюрьмы, бродячих собак - надо тоже отлавливать, а не приспосабливаться к ним.

А собаки по вашему обществу не нужны? Почему то никто из собаконенавистников не задумывается о том, что будет если все броджки вдруг исчезнут из города. Настанет рай и блаженставо? Угу. Вы что нибуть слышали о пищевой цепочке? Думаю нет, посему разжую поподробнее - в городе присутствует неимоверная кормовая база, которую кто-то должен поедать, если сейчас этим занимаются собаки, то в случае их истребления их место займут те же крысы, ежели вид откормленой крысы, а на таких харчах они вскоре достигнут размеров добермана, вам более приятен чем вид собаки - флаг в руки, к тому же крысы - они ж стерильные, они никаких инфекций не переносят, ну разве что чуму, но разве это болезнь по сравнению с бешенством?!:Dтак, лёгкая простуда.....к тому же вполне вероятно появление реально диких животных на улицах города, тех же лис и волков;)и не надо тявкать что это бред собакофила(:D) - я тут статейки по сабжу почитал, так что терь знаю что говорю. Так что отлавливайте собак, сажайте их в тюрьмы, ебите гусей, город вас не забудит:D

абы шо ляпнуть..мосх съеден чумной лисой)

А собаки по вашему обществу не нужны? Почему то никто из собаконенавистников не задумывается о том, что будет если все броджки вдруг исчезнут из города. Настанет рай и блаженставо? Угу. Вы что нибуть слышали о пищевой цепочке? Думаю нет, посему разжую поподробнее - в городе присутствует неимоверная кормовая база, которую кто-то должен поедать, если сейчас этим занимаются собаки, то в случае их истребления их место займут те же крысы, ежели вид откормленой крысы, а на таких харчах они вскоре достигнут размеров добермана, вам более приятен чем вид собаки - флаг в руки, к тому же крысы - они ж стерильные, они никаких инфекций не переносят, ну разве что чуму, но разве это болезнь по сравнению с бешенством?!:Dтак, лёгкая простуда....D

А крыс вы тоже будете прикармливать? Они же такие милые и пушистые животные:D

Всё верно, бродячих собак разводится ровно столько, сколько позволяет естественная ёмкость среды. И единственный эффективный метод недопустить рост популяции- это сокращать эту ёмкость, путём своевременного вывоза мусора, уничтожения стихийных свалок. Но все эти меры будут неээфективны пока есть больные на всю голову зоофилы прикармливающие бродячих собак.

хм, если бы 7-10 летнего ребёнка убило током(3т) - надо сразу объвить войну всем розеткам? вы не находите что это бред? жизнь - опасная штука, и что бы не проститься с ней раньше времени - нужно соблюдать некие правила, а также учить этим правилам своих детей.

Беспомощные аналогии.
Или на тебя розетки на улице нападают? Если нападают, то это к доктору ;)

форум-варриоры не способны даже на это
А зачем им пикеты? Есть другие средства. Подаются в аптеках.

П.сы. И вообще, господа защитники, если вам так жаль жЫвотных, в чем проблема? Собираете 1000 однодумцев, скидываетесь по 1000 грн единоразово... или жалко?
Или только на форуме и пикеты с выбиванием денег из казны?

А крыс вы тоже будете прикармливать? Они же такие милые и пушистые животные:D

Всё верно, бродячих собак разводится ровно столько, сколько позволяет естественная ёмкость среды. И единственный эффективный метод недопустить рост популяции- это сокращать эту ёмкость, путём своевременного вывоза мусора, уничтожения стихийных свалок. Но все эти меры будут неээфективны пока есть больные на всю голову зоофилы прикармливающие бродячих собак.

о! наконец то в ваших постах появились здравые мысли:)я о том и говорю, что отстреливать собак безсмысленно и жестоко, их популяция вполне способна за считаные дни с лихвой восстановить все потери. Нужно бороться не с собаками а с людьми, утилизировать мусор, очертить хоть какието нормы ответственности для хозяев, что бы человек трижды задумался перед тем как выгнать подросшего щеночка на улицу, согласен даже с тем что нужно как то отучать сердобольных "в душе" собачников, которые содержат целые своры во дворах, к примеру штрафовать за подобные деяния. Вот это будут действенные методы, а не то что тут фыркала тупоголовая школота про отстрел и травлю.
я к слову бродячих собак не кормлю, мне своего волкодавва прокормить бы))

Беспомощные аналогии.
Или на тебя розетки на улице нападают? Если нападают, то это к доктору ;)

прямо таки беспомощные? а помоемы вполнь ебьективные, пусть не розетки, возьмём к примеру автомобили, согласно отстаиваемой вами теорией - нужно перегасить из гаубицы все машины вместо того чтобы обьяснить ребёнку и самому заодно почитать правила дорожного движения.

А зачем им пикеты? Есть другие средства. Подаются в аптеках.

если вы о презервативах - то уже поздно, об этом стоило задуматься вашим родителям

каким местом епт?:D
да таких примеров, тьма! если у людей шифер рвет, то почему не может сорвать его у животного???!
разве что если у собаки бешенство, в др. случаях не может или я забыл и собаки болеют ****. заболеваниями и могут сходить с ума?:іржач:
так я о том же. сколько горе собаководов, которые заводят собаку не уделяя ей должного внимания. тем паче практически не воспитывая ее. а после и доходит до того, что пес кидается на прохожих, грызет хозяина...
Мне таких совершенно не жалко, жалко животное...
собака не может априори загрызть хозяина! если человек купил любую породу собаки и кормил,поил и лелеил с маленького возраста ,то такого не может быть,т.к. хозяин = вожак,а вожак - этот тот кто сильный,тот кто кормит и заботится о членах стаи! это у каждой собаки заложено с рождения! так что попрошу без фанатизма и не повторять бред,кот. говорят по новостям и бабушки возле подъезда!

Ну вот конкретика. Автовокзал на Пролетарской. 10 вечера. Людей почти нет. На платформе стая собак. Человек бежит на последний автобус до Рогани. Собаки начинают лаять, одна-две даже отделяются от стаи и бегут навстречу человеку. Он таки успевает заскочить в автобус. А если не успел бы? Сердобольные *******ы напишут, что надо же видеть, что там собаки, и не провоцировать их, а идти спокойно, не бежать... А я напишу - свору надо удалить. Тем более что в вечернее время у собак там есть развлечение: бросаться под колеса проезжающих машин, облаивать их, бегать с машинами наперегонки...

Ну вот конкретика. Автовокзал на Пролетарской. 10 вечера. Людей почти нет. На платформе стая собак. Человек бежит на последний автобус до Рогани. Собаки начинают лаять, одна-две даже отделяются от стаи и бегут навстречу человеку. Он таки успевает заскочить в автобус. А если не успел бы? Сердобольные *******ы напишут, что надо же видеть, что там собаки, и не провоцировать их, а идти спокойно, не бежать... А я напишу - свору надо удалить. Тем более что в вечернее время у собак там есть развлечение: бросаться под колеса проезжающих машин, облаивать их, бегать с машинами наперегонки...

какого то хрен я в течении года каждый вечер ездил через пролёт с работы - ни одна собака меня не укусила, тут наверное дело в другом - собака чует херового человека, за всё время что я своего пса выгуливал - он всего раз набросился на какого то мужичка, на этом основаниии я сделал вывод что человек он был херовый...земля ему пухом:D

сразу чувствуется что недалёкие латышские стрелки о пищевой цепочке ничего не слышали))

какого то хрен я в течении года каждый вечер ездил через пролёт с работы - ни одна собака меня не укусила, тут наверное дело в другом - собака чует херового человека
,

Она чувствует в тебе родственную душу - такого же потомка волка ;)

за всё время что я своего пса выгуливал - он всего раз набросился на какого то мужичка, на этом основаниии я сделал вывод что человек он был херовый...земля ему пухом

Кому, псу или человеку?

,

Она чувствует в тебе родственную душу - такого же потомка волка ;)
скорее они чувствуют отношение к себе, набор чувств у них поьольше...

Кому, псу или человеку?
собак впорядке:)ты что правда подумал что я дал псу захавать человека?:D

Вы что яд нельзя..малоли что, вдруг домашняя собака сожрет. Идешь гуляешь в темноте, собака на поводке - что нибудь схватит внизу и все..ппц :(

Собак дрессировать надо, чтоб не жрали ничего с земли.

В моем мохровом пионерском детсвте из бродячих собак делали унты. И отстреливали их кстати ранним утром из мелкашек

Если истребить всех собак, то они больше и не появятся) А пищевая цепочка это бред. Просто надо вывозить мусор)

Если истребить всех собак, то они больше и не появятся) А пищевая цепочка это бред. Просто надо вывозить мусор)
Всех истребить не получится, но и за несколько дней, как чуть выше один отличник писал, популяцию они не восстановят
П.С. Крысы на тротуарах кучи не накладывают и на людей посреди улицы не бросаются. Милые пушистые животные:D

А собаки по вашему обществу не нужны? Почему то никто из собаконенавистников не задумывается о том, что будет если все броджки вдруг исчезнут из города. Настанет рай и блаженставо? Угу. Вы что нибуть слышали о пищевой цепочке? Думаю нет, посему разжую поподробнее - в городе присутствует неимоверная кормовая база, которую кто-то должен поедать, если сейчас этим занимаются собаки, то в случае их истребления их место займут те же крысы, ежели вид откормленой крысы, а на таких харчах они вскоре достигнут размеров добермана, вам более приятен чем вид собаки - флаг в руки, к тому же крысы - они ж стерильные, они никаких инфекций не переносят, ну разве что чуму, но разве это болезнь по сравнению с бешенством?!:Dтак, лёгкая простуда.....к тому же вполне вероятно появление реально диких животных на улицах города, тех же лис и волков;)и не надо тявкать что это бред собакофила(:D) - я тут статейки по сабжу почитал, так что терь знаю что говорю. Так что отлавливайте собак, сажайте их в тюрьмы, ебите гусей, город вас не забудит:D

Какая, *****, пищевая цепочка В ГОРОДЕ? Нет, ну это вообще уже ****ец! И с этим человеком спорят на протяжении 5 страниц?
И еще - крыс можно травить, за них зоофилы не вступаются, видимо из-за того, что половые органы крыс по размерам им не подходят.
Отлавливать и усыплять, не нужно никакой стрельбы, крови и зрелищ, просто вместо стерилизации усыплять и захоранивать.
Научитесь различать домашнее животное, настоящего друга, привитого, чистого и обученного и диких уличных собак. И не забывайте, что они все ПОГОЛОВНО являются переносчиками болезней уже сейчас, пироплазмоз и парвовироз у них у всех.

Назад
Зверху Знизу