Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

И еще - крыс можно травить, за них зоофилы не вступаются, видимо из-за того, что половые органы крыс по размерам им не подходят.

А также можно безнаказано ******* на мясокмбинатах всяких там коров и ******, чьим мясом питаются как зоофилы, так и их зубачки.

Стерелизовать собак точно не нужно, это пустая трата денег. Тем более они ж не насилуют, они ж кусают. А вот яд раскладывать по помойкам - самый раз. Тем более в Киеве это уже практикуют, а мы...

а и правда .. почему зоофилы предпочитают собак а не крыс?

ViktoriR я как раз в теме-я за отстрел, просто задал вопрос защитникам собак и пока ни один не ответил на него,к сожалению....

Собак дрессировать надо, чтоб не жрали ничего с земли.
угу, и собак и детей...только вот ошибки в дрессуре могут очень дорого обойтись
Если истребить всех собак, то они больше и не появятся) А пищевая цепочка это бред. Просто надо вывозить мусор)
уважаемый истрибитель:D докажите не словом а делом свою ненависть к собакам - займитесь таки вывозом мусора на общественных началах!
Всех истребить не получится, но и за несколько дней, как чуть выше один отличник писал, популяцию они не восстановят
П.С. Крысы на тротуарах кучи не накладывают и на людей посреди улицы не бросаются. Милые пушистые животные:D

ну я условно за несколько дней сказал, пусть будет за несколько месяцев, вам от этого легче станет? в харькове более 50 тыс. собак, в Петрозаводске их всего несколько тысяч и то их немогут отловить.
Про кучи на тротуарах я уже писал - не надо всё валить на собак:Dлучше бы за собой проследили, про крыс - вообще "ацкий отжиг", чем же вам крысы так понравились? мерзкие твари, которые сжирают всё что видят на своем пути к тому же переносят опасные заболевания....неужели тяжело хоть немного подумать перед тем как ляпнуть?
Какая, *****, пищевая цепочка В ГОРОДЕ? Нет, ну это вообще уже ****ец! И с этим человеком спорят на протяжении 5 страниц?
И еще - крыс можно травить, за них зоофилы не вступаются, видимо из-за того, что половые органы крыс по размерам им не подходят.
Отлавливать и усыплять, не нужно никакой стрельбы, крови и зрелищ, просто вместо стерилизации усыплять и захоранивать.
Научитесь различать домашнее животное, настоящего друга, привитого, чистого и обученного и диких уличных собак. И не забывайте, что они все ПОГОЛОВНО являются переносчиками болезней уже сейчас, пироплазмоз и парвовироз у них у всех.

а с вами, уважаемый, мне даже спорить не интересно, вы видимо ненавидите собак из-за чёрной зависти к их интелекту:Dэто заметно даже не смотря на то что вы маскируетесь, вставляя в свои посты такие умные слова как "парвовироз", выуженные из интерента:D
вот вам к слову цитатка, про поголовную зараженность всех бродячих собак....хотя, что могут знать тупоголовые московские ученые по сравнению с великим японским хирургом:D
На 135 случаев бешенства животных, зарегистрированных в 20 районах Московской области и Москвы, всего лишь 3 бесхозные собаки (2 в Клинском и 1 в Серпуховском районах). И это еще не значит, что эти животные являются действительно бездомными, возможно, в прошлом они были владельческими и их хозяин не установлен. Бездомной собаке надо хорошо потрудиться, чтобы заразиться бешенством (например, сбегать в лес, найти бешеную лисицу); это маловероятно, т.к. бездомные животные очень осторожны и всегда убегают от опасности.

ViktoriR я как раз в теме-я за отстрел, просто задал вопрос защитникам собак и пока ни один не ответил на него,к сожалению....

ты хоть раз в жизни ****** в руках держал, стрелок?:D
а ответ был скрыт в твоем вопросе - собаки действительно стали неотьемлемой частью фауны города, и если они исчезнут(этого никогда не будет, но предположим) их место займет кто-то другой и я очень сомневаюсь что этот новый вид будет вам более приятен чем собаки....собаки жили, живут и будут жить в нашем прекрасном городе, несмотря на все злобные высеры форум-варриоров))

Первые "душегубки"были испробованы как раз в Харькове.Прах жертв до сей поры покоится в Саржином Яру.Похоже таки история развивается по спирали.А ведь начинали ******ы как раз с собачек и кошек.Харькову есть чем "гордиться".Мне стыдно за тебя,мой город.:(

• Це лайк!
Реакції: Alя
Первые "душегубки"были испробованы как раз в Харькове.Прах жертв до сей поры покоится в Саржином Яру.Похоже таки история развивается по спирали.А ведь начинали ******ы как раз с собачек

Ага, приняли самые жестокие во всём мире (тогда и ныне) зоозащитные законы.

А Гитлер вообще обожал собачек, держал двух здоровенных немецких овчарок.

Эти же милые животные вместе со своими хозяевами и загоняли людей в душегубки в Харькове.

угу, и собак и детей...только вот ошибки в дрессуре могут очень дорого обойтись

уважаемый истрибитель:D докажите не словом а делом свою ненависть к собакам - займитесь таки вывозом мусора на общественных началах!

Зачем мне мусор вывозить? Для этого службы есть. А вот заняться очисткой горота хоть сейчас. Дайте разрешение)

Эти же милые животные вместе со своими хозяевами и загоняли людей в душегубки в Харькове.
от тока не надо ***ть перекручивать историю и перекладывать ответственность с гитлера на двух его овчарок:Dсовсем уже из ума выжили...

Зачем мне мусор вывозить? Для этого службы есть. А вот заняться очисткой горота хоть сейчас. Дайте разрешение)

как зачем? вы же желаете помочь службе по отлову собак, хотя они вашей помощи не просят, помогите лучше дворникам, и им хорошо и городу приятное сделаете и самое главное - утолите свою жажду собачей крови, обречёте дворняжек на голодную смерть! Слабо?:D Думаю да, ибо как гласит мудрая пословица "****еть - не мешки ворочать". А ведь я вам предложил практически единственный реальный способ уменьшить популяцию собак в городе))
А разрешения буквально перед вами закончились, но есть разрешение на отстрел гаишников, интересует?:D

от тока не надо ***ть перекручивать историю и перекладывать ответственность с гитлера на двух его овчарок:Dсовсем уже из ума выжили...

как зачем? вы же желаете помочь службе по отлову собак, хотя они вашей помощи не просят, помогите лучше дворникам, и им хорошо и городу приятное сделаете и самое главное - утолите свою жажду собачей крови, обречёте дворняжек на голодную смерть! Слабо?:D Думаю да, ибо как гласит мудрая пословица "****еть - не мешки ворочать". А ведь я вам предложил практически единственный реальный способ уменьшить популяцию собак в городе))
А разрешения буквально перед вами закончились, но есть разрешение на отстрел гаишников, интересует?:D

Мне не слабо, но вот если убрать мусор с города, то собаки начнут есть прохожих и всякую живность типа конек и птичек. Собаки с голоду не пропадут. И возможно первыми станут защитники собачатины. Которые бы лучше защищали ******.

Мне не слабо, но вот если убрать мусор с города, то собаки начнут есть прохожих и всякую живность типа конек и птичек. Собаки с голоду не пропадут. И возможно первыми станут защитники собачатины. Которые бы лучше защищали ******.

на кошках и птичках собаки долго не протянут:Dа поедание прохожих - это вообще перл вашего воображения))пропитание ведь не сразу исчезнет с улиц города, а постепенно, посему популяция собак тоже будет сокращаться паралелно с исчезновением источников питания, в итоге в городе останется ровно столько животных сколько город сможет прокормить, к слову положительным моментом окажется то - что собаки с голодухи начнут давит крыс и мышей, к стати именно этим и кормятся одичавшие особи живущие за городом и на пустырях

на кошках и птичках собаки долго не протянут:Dа поедание прохожих - это вообще перл вашего воображения))пропитание ведь не сразу исчезнет с улиц города, а постепенно, посему популяция собак тоже будет сокращаться паралелно с исчезновением источников питания, в итоге в городе останется ровно столько животных сколько город сможет прокормить, к слову положительным моментом окажется то - что собаки с голодухи начнут давит крыс и мышей, к стати именно этим и кормятся одичавшие особи живущие за городом и на пустырях

Очень смешно... Вот поставьте себя на место собаки, у которой закончился провиант в виде мусора. Что вы будете делать? Безропотно ожидать своей кончины из-за голода в своем уютном укрытии аки премудрый пескарь, или же таки искать провиант везде, где только можно?

Очень смешно... Вот поставьте себя на место собаки, у которой закончился провиант в виде мусора. Что вы будете делать? Безропотно ожидать своей кончины из-за голода в своем уютном укрытии аки премудрый пескарь, или же таки искать провиант везде, где только можно?

Неплохая отмазка чтобы не убирать мусор:D Вы думаете что мусор исчезнет в один прекрасный моммент сразу и везде, а охуевшие от такого расклада собаки тут же начнут охоту на одиноких прохожих?))Это тянет максимум на сценарий для фильма ужасов, в действительности мусор, тоесть источник пропитания для собак будет исчезать постепенно, тоесть если сейчас во дворе живут 20 собак, то после урезки рациона останется 5 самых сильных, остальные же уйдут на другие территории в поисках пропитания, либо их загрызут более сильные особи;)

Неплохая отмазка чтобы не убирать мусор:D Вы думаете что мусор исчезнет в один прекрасный моммент сразу и везде, а охуевшие от такого расклада собаки тут же начнут охоту на одиноких прохожих?))Это тянет максимум на сценарий для фильма ужасов, в действительности мусор, тоесть источник пропитания для собак будет исчезать постепенно, тоесть если сейчас во дворе живут 20 собак, то после урезки рациона останется 5 самых сильных, остальные же уйдут на другие территории в поисках пропитания, либо их загрызут более сильные особи;)

Собаки стайные животные, и они как раз будут стаей охотиться на все, что можно съесть и на людей в частности)

Собаки стайные животные, и они как раз будут стаей охотиться на все, что можно съесть и на людей в частности)
Проблема в том, что это уже стали не собаки, а стаи волков. Уже столько было сказано и написано об этой проблеме. Когда в деревнях появлялся волк, его убивали, почему же мы продолжаем целовать в попки собачек, которые давно перестали быть умиляющими щенками, которые уже давно начали угрожать спокойному передвижению наших детей и нас самих? Почему на стерилизацию одного кабыздоха выделят сумму в 55 раз превышающую выделяемую сумму на лечение наших детей? Почему я должна оплачивать собственную опасность и опасность моего ребенка? Не хотят ли уважаемые любители бездомных животных все-таки взять на себя обязательства по содержанию этих самых бездомных животных? У меня давно уже сложилось и закрепилось мнение о людях, которые с пеной у рта отстаивают интересы бездомных животных в ущерб детям и старика, да вообще в ущерб людям. Люди откройте глаза, снимите розовые очки, посмотрите здраво на проблему БЖ. А это уже масштабная проблема. Хотя..... я давно перестала считать защитников вменяемыми людьми, поэтому думаю никто не сможет достучаться до их разума, нужно просто молча создавать себе безопасность любыми возможными способами. ИМХО.

мне кажется вы путаете собак с волками))собаки в отличии от последних - не ОХОТЯТСЯ на человека, и могут напасть на него только защищаясь, вы часто слышите о том что гдето в городе собаки загрызли и сьели человека? я например ни разу не слышал....в интернете что то подобное читал, но достоверность вызывает большие сомнения:rolleyes:

собаки в отличии от последних - не ОХОТЯТСЯ на человека, и могут напасть на него только защищаясь, вы часто слышите о том что гдето в городе собаки загрызли и сьели человека?

Ещё месяца не прошло, как на Салтовке собаки женщину загрызли, а зоофилам всё "божья роса".

мне кажется вы путаете собак с волками))собаки в отличии от последних - не ОХОТЯТСЯ на человека, и могут напасть на него только защищаясь, вы часто слышите о том что гдето в городе собаки загрызли и сьели человека? я например ни разу не слышал....в интернете что то подобное читал, но достоверность вызывает большие сомнения:rolleyes:

мы наверное живем в разных измерениях..... Я Вам могу рассказать много забавных случаев, когда идешь никого не трогаешь, а они на тебя срываются стаей в 10 голов и летят с лаем. Так что не нада ляля, пожалуйста. Вы чаще выходите на улицу.

Ещё месяца не прошло, как на Салтовке собаки женщину загрызли, а зоофилам всё "божья роса".
Кстати, мне сказала знакомая, (но в новостях я не слышала об этом), что недавно возле Колизея на московском проспекте собаки загрызли женщину.

мы наверное живем в разных измерениях..... Я Вам могу рассказать много забавных случаев, когда идешь никого не трогаешь, а они на тебя срываются стаей в 10 голов и летят с лаем. Так что не нада ляля, пожалуйста. Вы чаще выходите на улицу.

собаки убивают людей - но в масштабе города это еденичные случаи и ещё раз говорю, убивают они не с целью пропитания, а защищаясь...конечно погибшему человеку и его родным от этого не легче, и ЧТО-ТО делать со сложившейся ситуацией надо, но что?

я вижу обсуждение зашло в тупик, все тупо повторяют что "сабак нада стрИлять", при этом пропуская мимо ушей все контр аргументы, давайте что ли по пунктам разложим, мож так понятнее будет...

итак,
-стерелизовать собак дорого и безсмысленно, возражений надеюсь нет?
-травить опасно, так как город будет завален гниющими трупами, яд будет разбросан по всей территории и вероятность что ним травонётся домашний пёс или ребёнок(3т) очень высока, посему вариант тоже отпадает
-отстрел собак, тоже не имеет смысла, так как во первых:
имеется кормовая база, её кто-то должен поедать, в результатах исследований московских учёных сказано, что при истреблении собак их место займут крысы, лисы и волки, сбежавшиеся из окружных лесов.
В городе 50 тысяч собак, вы представляете как будет проходить их отстрел? картина будет ужасающей - кровь, вопли, пальба, короче я не представляю как в нашем относительно цивилизованном обществе может происходить подобное деяние, к тому же собаки очень быстро плодятся и их численность регулирует вовсе не служба отлова, а вместительность территории, по сему "пробелы" в популяции будут очень скоро заполнены новыми лохматыми обитателями.

-единственный выход - убрать кормовую базу, что приведёт к снижении численности популяции либо, в идеале, к её исчезновению, без жертв и без крови

Кто против?

Назад
Зверху Знизу