Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..........
Автомобили, электроэнергия, газ - нужны обществу. От их использования пользы намного больше чем вреда. От стай бродячих собак пользы совершенно нет никакой.давай я приведу тебе ещё несколько источников опасности - автомобили, электроэнергия, газ, тна худой конец - вооружённые бандиты на ночных улицах - устрани сперва их, а потом, поднабравшись опыта переходи на собак
неужели так тяжело понять, что с некоторыми источниками опасности просто нужно научится правильно себя вести, а не бится лбом в стену, пытаясь их устранить...
Автомобили, электроэнергия, газ - нужны обществу. От их использования пользы намного больше чем вреда. От стай бродячих собак пользы совершенно нет никакой.
И твоя фраза насчет "с некоторыми источниками опасности просто нужно научится правильно себя вести, а не бится лбом в стену, пытаясь их устранить..." по отношению к бродячим собакам - ******ь. Бандитов сажают в тюрьмы, бродячих собак - надо тоже отлавливать, а не приспосабливаться к ним.
абы шо ляпнуть..мосх съеден чумной лисой)
А собаки по вашему обществу не нужны? Почему то никто из собаконенавистников не задумывается о том, что будет если все броджки вдруг исчезнут из города. Настанет рай и блаженставо? Угу. Вы что нибуть слышали о пищевой цепочке? Думаю нет, посему разжую поподробнее - в городе присутствует неимоверная кормовая база, которую кто-то должен поедать, если сейчас этим занимаются собаки, то в случае их истребления их место займут те же крысы, ежели вид откормленой крысы, а на таких харчах они вскоре достигнут размеров добермана, вам более приятен чем вид собаки - флаг в руки, к тому же крысы - они ж стерильные, они никаких инфекций не переносят, ну разве что чуму, но разве это болезнь по сравнению с бешенством?!так, лёгкая простуда....D
хм, если бы 7-10 летнего ребёнка убило током(3т) - надо сразу объвить войну всем розеткам? вы не находите что это бред? жизнь - опасная штука, и что бы не проститься с ней раньше времени - нужно соблюдать некие правила, а также учить этим правилам своих детей.
А зачем им пикеты? Есть другие средства. Подаются в аптеках.форум-варриоры не способны даже на это
А крыс вы тоже будете прикармливать? Они же такие милые и пушистые животные
Всё верно, бродячих собак разводится ровно столько, сколько позволяет естественная ёмкость среды. И единственный эффективный метод недопустить рост популяции- это сокращать эту ёмкость, путём своевременного вывоза мусора, уничтожения стихийных свалок. Но все эти меры будут неээфективны пока есть больные на всю голову зоофилы прикармливающие бродячих собак.
Беспомощные аналогии.
Или на тебя розетки на улице нападают? Если нападают, то это к доктору![]()
А зачем им пикеты? Есть другие средства. Подаются в аптеках.
каким местом епт?даже очень.
разве что если у собаки бешенство, в др. случаях не может или я забыл и собаки болеют ****. заболеваниями и могут сходить с ума?да таких примеров, тьма! если у людей шифер рвет, то почему не может сорвать его у животного???!
собака не может априори загрызть хозяина! если человек купил любую породу собаки и кормил,поил и лелеил с маленького возраста ,то такого не может быть,т.к. хозяин = вожак,а вожак - этот тот кто сильный,тот кто кормит и заботится о членах стаи! это у каждой собаки заложено с рождения! так что попрошу без фанатизма и не повторять бред,кот. говорят по новостям и бабушки возле подъезда!так я о том же. сколько горе собаководов, которые заводят собаку не уделяя ей должного внимания. тем паче практически не воспитывая ее. а после и доходит до того, что пес кидается на прохожих, грызет хозяина...
Мне таких совершенно не жалко, жалко животное...
Ну вот конкретика. Автовокзал на Пролетарской. 10 вечера. Людей почти нет. На платформе стая собак. Человек бежит на последний автобус до Рогани. Собаки начинают лаять, одна-две даже отделяются от стаи и бегут навстречу человеку. Он таки успевает заскочить в автобус. А если не успел бы? Сердобольные *******ы напишут, что надо же видеть, что там собаки, и не провоцировать их, а идти спокойно, не бежать... А я напишу - свору надо удалить. Тем более что в вечернее время у собак там есть развлечение: бросаться под колеса проезжающих машин, облаивать их, бегать с машинами наперегонки...
,какого то хрен я в течении года каждый вечер ездил через пролёт с работы - ни одна собака меня не укусила, тут наверное дело в другом - собака чует херового человека
за всё время что я своего пса выгуливал - он всего раз набросился на какого то мужичка, на этом основаниии я сделал вывод что человек он был херовый...земля ему пухом
скорее они чувствуют отношение к себе, набор чувств у них поьольше...,
Она чувствует в тебе родственную душу - такого же потомка волка![]()
собак впорядкеКому, псу или человеку?
собак впорядкеты что правда подумал что я дал псу захавать человека?
![]()
Вы что яд нельзя..малоли что, вдруг домашняя собака сожрет. Идешь гуляешь в темноте, собака на поводке - что нибудь схватит внизу и все..ппц![]()
Всех истребить не получится, но и за несколько дней, как чуть выше один отличник писал, популяцию они не восстановятЕсли истребить всех собак, то они больше и не появятся) А пищевая цепочка это бред. Просто надо вывозить мусор)
А собаки по вашему обществу не нужны? Почему то никто из собаконенавистников не задумывается о том, что будет если все броджки вдруг исчезнут из города. Настанет рай и блаженставо? Угу. Вы что нибуть слышали о пищевой цепочке? Думаю нет, посему разжую поподробнее - в городе присутствует неимоверная кормовая база, которую кто-то должен поедать, если сейчас этим занимаются собаки, то в случае их истребления их место займут те же крысы, ежели вид откормленой крысы, а на таких харчах они вскоре достигнут размеров добермана, вам более приятен чем вид собаки - флаг в руки, к тому же крысы - они ж стерильные, они никаких инфекций не переносят, ну разве что чуму, но разве это болезнь по сравнению с бешенством?!так, лёгкая простуда.....к тому же вполне вероятно появление реально диких животных на улицах города, тех же лис и волков
и не надо тявкать что это бред собакофила(
) - я тут статейки по сабжу почитал, так что терь знаю что говорю. Так что отлавливайте собак, сажайте их в тюрьмы, ебите гусей, город вас не забудит
![]()