Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Когда же у нас победит здравый смысл?
Шавок давно пора стрелять. Давно пора обратить внимание на больных и бездомных. Давно пора сделать дороги. Давно пора обеспечить старикам достойную старость. Может зоофилы над этим задумаются?

ты шо такое говоришь, ****и важнее голодных стариков и деток.

Если жалко собачку - возьми к себе на прокорм и следи за ней. В иные дворы (микрорайонов) и заходить уже страшно - носятся своры и гавкают. А детей на улицу выпускать?
Стерилизация - не выход. Нужно более действенное. На мыло.

ой, ну что такое твои дети, бездомные ****и куда важнее!!:(

Да предводителю зоозащитников просто нужно снять денег с городских властей на свои программы, ведь проконтролировать их расход почти невозможно. А исчезнут бродячие собаки - исчезнет и финансирование, всё очень просто, а так можно годами тянуть себе деньги из госбюджета.

Личность Ратниковой хорошо характеризует эта тема на ХФ от её коллег в разделе SOS, где собирают деньги на постройку еврозабора вокруг существующего только на бумаге приюта:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=601777
Самый верный ответ:)Денюшку они любят,а не собачек...

Уважаемые собако-обожатели,а почему нельзя очистить город(именно очистить:вывезти,уничтожить и т.д.) от бездомных собак,которые не только могут физически покалечить(и не только человека), а также являются переносчиками и распространителями всякой заразы.
Это что их историческая родина?Они занесены в Красную книгу?Они являются неотъемлемой частью фауны города Харькова?

JunZzz, ты не в теме! Тут обсуждается, КАК именно "очистить город" от собак. И все споры об этом.

ктонидь сейчас пользовался отравай какойнибудь? есть результат?

Стрелять этих псин, и защитников их безмозглых заодно, может остальные задумаются, прежде чем ***ню в следующий раз городить. Литература блин. Может нам ещё жизнь свою на алтарь собакам положить?

К евро 2012 будет в городе столько бездомных и голодных бродячих собак,что хер хто приедет в такой город.Пусть сделают как при СССР.Главное порядок и безопасность людей.***** слюни и сопли жалости.Это город и здесь не место бродячим собакам.Собаки или в семьях под присмотром или в лесах в стаях с волками.

бродячие собаки еще полбеды от них можно избавиться..появились еще и безбашенные зоофилы которые этих дворняг плодят) вот с ними что делать??)

Вот наглядная демонстрация проблем с межушным ганглием у собакоёбов. 10-ти и 7-ми летним детям предлагается почитать литературку о том, как правильно вести себя с собаками, если мама попросила вынести мусор.
Аффтар фейерический далпайоп.

хм, если бы 7-10 летнего ребёнка убило током(3т) - надо сразу объвить войну всем розеткам? вы не находите что это бред? жизнь - опасная штука, и что бы не проститься с ней раньше времени - нужно соблюдать некие правила, а также учить этим правилам своих детей.

з.ы.унижаться, отвечая на ваши оскорбления я пожалуй не буду
Собаки, собаки. Вокруг одни собаки.

Эй, защитники животных. Вы хоть сами понимаете, кого вы защищаете? Вы защищает собак. Это такое 4-х ногое существо покрытое шерстью, которое срет среди улицы, дурно пахнет, имеет обыкновение сбиватся в стаю и гавкать по ночам, не давая нормальным людям спать.

Вы уж определитесь, кто для вас важнее: какая-то подзаборная *****, питающаяся помоями из мусорки, или же вам подобные люди? Если первое - то приготовтесь к тому, что последние будут обращатся к вам, как к тем подобным вам ****ам, которых Вы так холите и лелеите.

ваше описание почти полностью подходит под 15-20 летнего жителя городской окраины:Dони тоже **** среди улицы, дурно пахнут, имеют обыкновение сбиваться в стаи и тоже не дают людям спать, самое забавное что ваша душа также сьёбывается в пятки при их виде как и при виде своры собак:Dих наверное тоже надо отстреливать?
К слову, не стоит возносить себя над другими на страницах форума - этож ей богу смешно))

защитники животных тока на пикеты способны.
форум-варриоры не способны даже на это

Интересно,а можно получить лицензию на отстрел(усыпление) бездомных собак?
нет, зато можно выбросится из окна - этим вы принесёте намного больше пользы городу;)

а вот таких вот
Сообщение от Kent_UA_21
обьясняется это очень просто - собака скорее всего увидела в ваших действиях какуюто угрозу, просто будьте внимательнее в следующий раз, почитайте литературку на тему "правильного общения с друзьями человека"
током лечить нужно. во избежание осложнений.

не надо меня лечить, я ещё поздоровее тебя буду;)а по поводу тока я выше пример привёл...
Бездомные собаки в городе в котором живут люди - реальный источник опасности (и не надо писать ху..ню про "правильное поведение", "не боятся - они и не нападут" и т.п.)
Источник опасности для комфортного существования людей надо по возможности устранять.
Все.

давай я приведу тебе ещё несколько источников опасности - автомобили, электроэнергия, газ, тна худой конец - вооружённые бандиты на ночных улицах - устрани сперва их, а потом, поднабравшись опыта переходи на собак:D
неужели так тяжело понять, что с некоторыми источниками опасности просто нужно научится правильно себя вести, а не бится лбом в стену, пытаясь их устранить...

ктонидь сейчас пользовался отравай какойнибудь? есть результат?
есть - изжога

Стрелять этих псин, и защитников их безмозглых заодно, может остальные задумаются, прежде чем ***ню в следующий раз городить. Литература блин. Может нам ещё жизнь свою на алтарь собакам положить?
остынь, включи денди, постреляй по уткам, а когда облажаешся - можеш стрелять по собаке сколько угодно:D

З.Ы.
ппц, вроде ж взрослые люди, а лепят такое что на голову не оденеш

хм, если бы 7-10 летнего ребёнка убило током(3т) - надо сразу объвить войну всем розеткам? вы не находите что это бред? жизнь - опасная штука, и что бы не проститься с ней раньше времени - нужно соблюдать некие правила, а также учить этим правилам своих детей.

з.ы.унижаться, отвечая на ваши оскорбления я пожалуй не буду

ваше описание почти полностью подходит под 15-20 летнего жителя городской окраины:Dони тоже **** среди улицы, дурно пахнут, имеют обыкновение сбиваться в стаи и тоже не дают людям спать, самое забавное что ваша душа также сьёбывается в пятки при их виде как и при виде своры собак:Dих наверное тоже надо отстреливать?
К слову, не стоит возносить себя над другими на страницах форума - этож ей богу смешно))

форум-варриоры не способны даже на это

нет, зато можно выбросится из окна - этим вы принесёте намного больше пользы городу;)

не надо меня лечить, я ещё поздоровее тебя буду;)а по поводу тока я выше пример привёл...

давай я приведу тебе ещё несколько источников опасности - автомобили, электроэнергия, газ, тна худой конец - вооружённые бандиты на ночных улицах - устрани сперва их, а потом, поднабравшись опыта переходи на собак:D
неужели так тяжело понять, что с некоторыми источниками опасности просто нужно научится правильно себя вести, а не бится лбом в стену, пытаясь их устранить...

есть - изжога

остынь, включи денди, постреляй по уткам, а когда облажаешся - можеш стрелять по собаке сколько угодно:D

З.Ы.
ппц, вроде ж взрослые люди, а лепят такое что на голову не оденеш

Я на прошлой странице или позапрошлой приводил случай, который был со мной. Проходя спокойно наблюдал ситуацию когда собака бросалась на всех проходящих!! Ну и от безысходности и мне пришлось надавать тумаков по носу той тварюке, которая меня цапнула за ногу сзади как последняя скатина.

Так, что не вижу смысла хаять всех, кто тут хочет почистить популяцию этих крыс размерами с 13 летнего ребенка.

Сколько мне раз повторять? Если ты такой гуманист, то возьми найди деньги на какой нить заповедник(ферму) собачью. И собери туда всех городских собак. По городу эти твари в любом случае ходить не должны.

сёдня как раз от пары кабыздохов возле стройки пришлось отбиваться...
по теме: ****утым нет покоя

_James_Bond_,
цапнуть со спины за ногу могла тока мелкая собака, я их тоже честно говоря недолюбливаю, таких просто нужно держать в поле зрения - если она видит что ты на неё смотриш - никогда не укусит. А денег на ферму(:D) у простого водилы нет и быть не может, а как иначе решить эту проблему - я не имею представления:)отстреливать их НИКТО НИКОГДА не будет, те *****болы которые здесь тявкают даже ружья в руках никогда не держали, да и выстрелить у большинства бы духу не хватило, власти на это тоже никогда не пойдут, им намного выгоднее стерелизовать собак по 462 грн за каждую:D на этом же можно как то руки нагреть...хотя смысла в этом нет никакого - в харькове около 50 тысяч бездомных собак, стерелизация их будет стоить более 23 млн. грн, а это между прочим около 5% от годового бюджета города)) пока они стерелизуют одну собаку - две сотни нестерелизованных наплодят ещё несколько тысяч щенков))к слову отстрел тоже ни к чему не приведёт - численность собак регулируется ими же самими, освободившиеся территории будут тут же заселятся новыми лохматыми жильцами....так что выход один - научится мирно сосуществовать

Для фейерических далпайопов с убогими аналогиями: если есть опасность поражения ребенка током через розетку - ставят специальные розетки с защитой от детей. А не читают маленьким детям лекции - ибо все равно никуя не поймут а если поймут - все равно проявят любопытство. Спички от детей ПРЯЧУТ, а не учат их правильно зажигать. И аналогично если есть опасность укуса собакой ребенка - такую собаку выпиливают *****, а не соблюдают какие-то правила.
цапнуть со спины за ногу могла тока мелкая собака, я их тоже честно говоря недолюбливаю, таких просто нужно держать в поле зрения - если она видит что ты на неё смотриш - никогда не укусит.
Специально для собакоёбов: передвигаясь по городу я НЕ ЖЕЛАЮ держать в поле зрения собак. Мне это ***** не надо. И другим нормальным людям тоже в *** не вперлось озираться на четвероногих шавок только для того чтобы не укусили. Посему шавок всех типоразмеров и моделей выпилить к *****м.

Жалую тебе титул "Дважды Е ХФ".

Для фейерических далпайопов с убогими аналогиями: если есть опасность поражения ребенка током через розетку - ставят специальные розетки с защитой от детей. А не читают маленьким детям лекции - ибо все равно никуя не поймут а если поймут - все равно проявят любопытство. Спички от детей ПРЯЧУТ, а не учат их правильно зажигать. И аналогично если есть опасность укуса собакой ребенка - такую собаку выпиливают *****, а не соблюдают какие-то правила.

детей нужно не прятать от повседневной суровой действительности, а наоборот - с пелёнок учить в ней жить. Сегодня ты спрятал спички, завтра забыл, итог - згорело всё ***(3т), да и про защищённые розетки тоже слышал несколько случаев, когда дети таки умудрялись закоротить на себе ноль и массу. А избавится от собак в городе - куда сложнее чем спрятать спички;)[/QUOTE]

Специально для собакоёбов: передвигаясь по городу я НЕ ЖЕЛАЮ держать в поле зрения собак. Мне это ***** не надо. И другим нормальным людям тоже в *** не вперлось озираться на четвероногих шавок только для того чтобы не укусили. Посему шавок всех типоразмеров и моделей выпилить к *****м.
Жалую тебе титул "Дважды Е ХФ".

ну давай, лобзик тебе в руки, выпиливатель:Dне хочеш не озирайся, мне без разницы, лучше по раскинь мозгами - что ты ещё можеш сделать в этой ситуации? начать "выпиливать" собак? да тебя сердобольные бабки с ****ом сьедят и в ментовку упекут, в лучшем случае просто вломят ****юлей, ты ж это понимаеш, поэтому те только и остётся что ныть на форуме))так что можеш оставить свой титул себе, мне он без надобности;)

детей нужно не прятать от повседневной суровой действительности, а наоборот - с пелёнок учить в ней жить. Сегодня ты спрятал спички, завтра забыл, итог - згорело всё ***(3т), да и про защищённые розетки тоже слышал несколько случаев, когда дети таки умудрялись закоротить на себе ноль и массу. А избавится от собак в городе - куда сложнее чем спрятать спички;)

ну давай, лобзик тебе в руки, выпиливатель:Dне хочеш не озирайся, мне без разницы, лучше по раскинь мозгами - что ты ещё можеш сделать в этой ситуации? начать "выпиливать" собак? да тебя сердобольные бабки с ****ом сьедят и в ментовку упекут, в лучшем случае просто вломят ****юлей, ты ж это понимаеш, поэтому те только и остётся что ныть на форуме))так что можеш оставить свой титул себе, мне он без надобности;)

Ой посмотрите еще один сабакофил на форуме нарисовался. А ну марш марш на улицу, сношатся с тебе подобными собаками :іржач:

детей нужно не прятать от повседневной суровой действительности, а наоборот - с пелёнок учить в ней жить. Сегодня ты спрятал спички, завтра забыл, итог - згорело всё ***(3т), да и про защищённые розетки тоже слышал несколько случаев, когда дети таки умудрялись закоротить на себе ноль и массу. А избавится от собак в городе - куда сложнее чем спрятать спички;)
*****. Однозначно *****. :D С пеленок учить не совать пальцы в розетку. С пеленок, ога. Жаль что от тебя спички таки прятали и розетки были с защитой от детей.
ну давай, лобзик тебе в руки, выпиливатель:Dне хочеш не озирайся, мне без разницы, лучше по раскинь мозгами - что ты ещё можеш сделать в этой ситуации? начать "выпиливать" собак? да тебя сердобольные бабки с ****ом сьедят и в ментовку упекут, в лучшем случае просто вломят ****юлей, ты ж это понимаеш, поэтому те только и остётся что ныть на форуме))
Понятно что такой чамор как ты считает бабушек реальной силой - ну так чамор на то и есть чамор, что его чмырят бабки ;)
Ты, собакодрочер, меня на слабо не бери. Фапай на собачек, пока есть возможность. Почему пока? Потому что рано или поздно - шавок в городе выпилят или власти или люди самостоятельно. Так что готовься испытать лютый баттхерт :) Кстати если дойдет до самостоятельного массового выпила - собакоебы имет реальный шанс отхватить неиллюзорной ****ы за компанию с любимыми ****ами.

*****. Однозначно *****. :D С пеленок учить не совать пальцы в розетку. С пеленок, ога. Жаль что от тебя спички таки прятали и розетки были с защитой от детей.
Понятно что такой чамор как ты считает бабушек реальной силой - ну так чамор на то и есть чамор, что его чмырят бабки ;)
Ты, собакодрочер, меня на слабо не бери. Фапай на собачек, пока есть возможность. Почему пока? Потому что рано или поздно - шавок в городе выпилят или власти или люди самостоятельно. Так что готовься испытать лютый баттхерт :) Кстати если дойдет до самостоятельного массового выпила - собакоебы имет реальный шанс отхватить неиллюзорной ****ы за компанию с любимыми ****ами.

ппц, ты за мной следиш?:іржач:
особенно про чамара порадовало))сам то небось косая сажень в лечах, 2 метра росту, бабок вон небоишся:Dсобаки правда малость страшат, но это ничего, слоны вон тоже мышей шугаются:Dта и зря ты надеешся что "шавок выпилят" - ты до этого светлого дня точно не доживёш - люди которые переоценивают свои силы и говорят намного больше чем могут сделать - не живут долго;)

з.ы. полистал инет - есть интересный вариант, оставить во дворе 3-4 стерелизованных собаки, только выбрать зверюг покрупнее, они и на "свою" территорию не пустят чужих собак и к жильцам в скоре привыкнут и не будут проявлять агрессии

Вы что яд нельзя..малоли что, вдруг домашняя собака сожрет. Идешь гуляешь в темноте, собака на поводке - что нибудь схватит внизу и все..ппц :(

Назад
Зверху Знизу