Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

поверь, на меня фанатичные зоозащитники не менее злы, чем на отравителей ;) из главного

Так а за что на тебя злиться? Ты же им не мешаешь заниматься ********ным распространением гельминтизированного собачьего гавна?

Так а за что на тебя злиться? Ты же им не мешаешь заниматься ********ным распространением гельминтизированного собачьего гавна?
как же не мешаю? я же за то, чтобы всех БЖ отловили и усыпили

а они меня живодеркой обзывают :(

как же не мешаю? я же за то, чтобы всех БЖ отловили и усыпили

а они меня живодеркой обзывают :(

Ну и что, а я за мир во всем мире, так что я теперь, пацифист?
Ни фига я не пацифист, я себя знаю.

Другой вопрос, что ты сделала для того, что бы не было Бэ собак?
А так они есть, людей кусают, кто-то собак должен ловить, но не ловит, а ты только подпитываеш эту преступную бездеятельность тем, что против того, что любой человек имеет право защищать самостоятельно свою жизнь и жизнь своих близких.
Так за что тебя ненавидеть?
Ты свой человек для зоофилов, только немного лукавый. ;)

Другой вопрос, что ты сделала для того, что бы не было Бэ собак?
я уже отвечала на этот вопрос

А так они есть, людей кусают, кто-то собак должен ловить, но не ловит, а ты только подпитываеш эту преступную бездеятельность тем, что против того, что любой человек имеет право защищать самостоятельно свою жизнь и жизнь своих близких.
имеет!
но защита - это когда на тебя напала собака, а ты ее грохнул.

специально ходить, разбрасывая яд, от которого могут пострадать невинные - это плохо.
и я противник этого!
т.к. каждую прогулку со своими собаками я нахожусь в напряжении, запрещаю даже нюхать землю, мало ли что там валялось.
а я хочу быть спокойна за здоровье своих питомцев.

но защита - это когда на тебя напала собака, а ты ее грохнул.

Напала собака это уже последствия плохой защиты.

Ты же не селишь у себя дома диких животных в готовности защищаться?
Так почему ты считаешь, что все люди должны ходить по улицам в готовности дать отпор дикой стае злобных псин?

Напала собака это уже последствия плохой защиты.

Ты же не селишь у себя дома диких животных в готовности защищаться?
Так почему ты считаешь, что все люди должны ходить по улицам в готовности дать отпор дикой стае злобных псин?
я так не считаю.
и так быть не должно.

но нужно бороться не с ветряными мельницами, не со следствием, а с причинами.

проблема - много БЖ
причина (их много) :
-бездумное размножение,
-выброс потомства и взрослых на улицу,
-"кормушки" - свалки, незакрытые мусорные баки, подкармливатели
-отсутствие культуры собаководства
-отсутствие контролирующих органов за соблюдением правил
-хромое законодательство
перечислять можно долго и много...

потравой проблему не решить, нужно изменить то, из-за чего эта проблема возникает

потравой проблему не решить, нужно изменить то, из-за чего эта проблема возникает

Не решить. Потрава или другой способ ликвидации последствий, это одна из составляющих борьбы с проблемой. Причем самая сильная и самая радикальная. Еще быстрая и дешевая.

Есть такая поговорка, что поздно пить боржом.
Это именно про перечисленные тобой причины, как способ борьбы с дикими тварями.

очень даже решить, всего лишь 50тыс. ответственных горожан из нашего города-миллионника потратив всего лишь по 1 грн на лекарство и 5 грн на колбаску способны почти полностью решить проблему :)

Это именно про перечисленные тобой причины, как способ борьбы с дикими тварями.
согласна, вот то, перечисленное мною, если изменить, то не поможет.
на данный момент нужны радикальные меры избавления от такого количества БЖ.

но опять же, не потрава, пусть отстрел, вакцина, что угодно, но массово и главное - безболезненно для убиваемых.
бац - и все!

и в кУпе с этими мерами, ото все, что я перечислила, чтобы вновь проблема не повторилась

коряво, но где-то так, думаю ты меня понял;)

очень даже решить, всего лишь 50тыс. ответственных горожан из нашего города-миллионника потратив всего лишь по 1 грн на лекарство и 5 грн на колбаску способны почти полностью решить проблему
а трупы потом куда?
а дети, ваши и наши дети, должны видеть умирающих в конвульсиях?
это разве правильно?
а если пострадают те, кто не должен пострадать? кто понесет за это ответственность?

а загрязнение окружающей среды?

но опять же, не потрава, пусть отстрел, вакцина, что угодно, но массово и главное - безболезненно для убиваемых.
бац - и все!

Так стало быть тебя не устраивает только изниазид? Хотя ты и не знаешь как он действует.

Если бы ты была уверена, что умирают безболезненно, то было бы все нормально?

Так стало быть тебя не устраивает только изниазид? Хотя ты и не знаешь как он действует.
лично не видела последствий действия этого препарата
меня не устраивает любой яд, который разбрасывают хаотично по городу (т.к. могут пострадать другие)

Если бы ты была уверена, что умирают безболезненно, то было бы все нормально?
в принципе да, быстро, безболезненно, не на глазах детей и с последующей утилизацией

лично не видела последствий действия этого препарата
меня не устраивает любой яд, который разбрасывают хаотично по городу (т.к. могут пострадать другие)

в принципе да, быстро, безболезненно, не на глазах детей и с последующей утилизацией

согласен с ленкой.

**** продолжается. Между прочим, когда их еще хоть как-то отлавливали и уничтожали не на глазах у детей и с последующей утилизацией, наши защитники животных рьяно выступали против этого способа. Странные господа, честно говоря.

ИМХО, пускай уж лучше ребенок увидит умирающую в конвульсиях собаку, чем она здоровая и бодрая его покусает в компании братьев по помойке.

Тузиков все равно жалко, несмотря на то, что на меня сегодня утром напала свора прям возле моего подъезда

Говорят, что смерть от изониазида у собаки похожа на естественную Она даже направляется в безлюдные места что бы спокойно издохнуть.

Проверю отпишусь.

Недавно видел картину, бегала *****, потом упала, забилась в конвульсиях с пеной, чпотом через 5 минут вскочила и бодро побежала. Это видели дети, как ты думаешь, это могло повредить детскую психику?

Говорят, что смерть от изониазида у собаки похожа на естественную Она даже направляется в безлюдные места что бы спокойно издохнуть.

Проверю отпишусь.

Недавно видел картину, бегала *****, потом упала, забилась в конвульсиях с пеной, чпотом через 5 минут вскочила и бодро побежала. Это видели дети, как ты думаешь, это могло повредить детскую психику?

от изониазида собака очень медленно задыхается и умирает с очень продолжительными и жестокими судорогами.в течении 2-3 часов медленное удушье.человек,отравившийся тем же препаратом,умрет также.

Назад
Зверху Знизу