Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

ахиреть))это действительно бесконечная тема

Да, бесконечна, как и недалекость тех, кто прикармливает бобиков и способствует увеличению их популяции (а, соответственно, и количество куч на улицах, и количество покусанных, испуганных жертв защитников "своей" территории). Привыкли жить в ****е и страхе, и всех остальных тянут жить так же.
Хочется воспитывать своих детей любить животных? Заведи собаку дома и заботься о ней с ребенком.

****а, которое считает себя людьми гораздо больше:rolleyes:

данное высказывание - для раздела философии. Собачьи экскременты никак иначе интерпретировать нельзя. А вот мнение ****о ли человек или не ****о - субъективно. ;)

Да, бесконечна, как и недалекость тех, кто прикармливает бобиков и способствует увеличению их популяции (а, соответственно, и количество куч на улицах, и количество покусанных, испуганных жертв защитников "своей" территории). Привыкли жить в ****е и страхе, и всех остальных тянут жить так же.
Хочется воспитывать своих детей любить животных? Заведи собаку дома и заботься о ней с ребенком.
с этим согласен
данное высказывание - для раздела философии. Собачьи экскременты никак иначе интерпретировать нельзя. А вот мнение ****о ли человек или не ****о - субъективно. ;)

субъективно, но я незнаю как иначе можно назвать организм, подбрасывающий яд собакам, искренне надеюсь что подыхая, эта двуногая ***** будет мучится точно так же

субъективно, но я незнаю как иначе можно назвать организм, подбрасывающий яд собакам, искренне надеюсь что подыхая, эта двуногая ***** будет мучится точно так же

с этим я тоже согласна, и хоть бы яд был быстродействующий, а то и правда садизм какой-то. Надеюсь, что хоть кто-то из подбрасывателей плохо помоет руки...
Интересно, это негласное распоряжение городских властей или чья-то личная инициатива.

Я не проходила мимо собачек и никогда не пройду с равнодушием или жестокостью. У них есть укрытие и еда. Благо, есть неравнодушные люди, которым не безразлична судьба животных. Эти собаки дружат с детьми и не представляют никакой опасности! Нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию каждого двора в отдельности.
А все ваши фразы типа: "А чего же вы их всех к себе не возьмете?". Нужно оценивать ситуацию реально. Взять к себе в дом всех собак невозможно, поскольку материальные и жилищные условия этого не позволяют. Но все, что зависит от меня, посильную помощь, я делаю. Когда трое щенков, которые живут в нашем дворе, подрастут, мы обязательно отведем их в ветклинику на стерилизацию. Мы уже водили их туда на уколы, противоглистную обработку и т.д. А сейчас пытаемся найти им хозяев.
А люди, которые глумятся над несчастными животными, вряд ли являются людьми... Просто бездушные создания...

Я б таким деятелям морды бы поразбивал! :отстой Вот кто разводит и кормит эти стаи! :отстой А потом они на людей нападают!

Я не устаю повторять, что каждую конкретную ситуацию каждого двора необходимо рассматривать отдельно. Если собаки не представляют никакой опасности, живут в мире с людьми, зачем проявлять жестокость??? А тем моральным ****ам, которые собираются воспитывать своих детей в духе жестокости к животным, хочется сказать о том, что воспитаете себе подобных и в преклонном возрасте будете "пожинать плоды" от своих отпрысков.
Собаки живущие стаями, живут по своим стайным законам заложенными природой издавна, и не вам решать представляют они опастность или нет, или вы лично будете отвечать за безобидность стай шавок в городе и рассказывать покусанным людям, что они хорошие и добрые, а слюна в ране действует благотворно на организм по анаголии с пиявками?

Я не устаю повторять, что каждую конкретную ситуацию каждого двора необходимо рассматривать отдельно. Если собаки не представляют никакой опасности, живут в мире с людьми, зачем проявлять жестокость???
Правильно!
Каждому переулку, двору - по собачьей стае. В каждом дворе создать суд присяжных из умалишенных старух, который круглосуточно будет рассматривать заявления изгрызенных граждан, штатного кастратора, который по приговору суда будет обрабатывать проигравшую сторону.:D

Ну и правильно делают, у нас по механизаторской стая собак штук 9 бегает, так мимо них страшно проходить, дали бы разрешение, я бы их сам перестрелял всех нафиг. непонимал, непонимаю и не хочу понимать людей которые собак считают за что то живое ещё и их права отстаивают. Это уличный ОПАСНЫЙ мусор, который нужно ликвидироать.

Ну тема точно бесконечная.
Одни плачут за собачками, других эти же собачки кусают, третьи просто трандят на эту тему, смех да и только.... и сколько ж времени угробили у компов..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове неизвестные массово травят бродячих собак. Мы решили провести свое независимое расследование по данному вопросу.

Сегодня медиагруппа Первого независимого издания "БИНОКЛЬ" отправилась на Салтовский жиллмассив и стала свидетелями массовых отравлений собак в районе улицы Корчагинцев. Около Салтовского мясокомбината лежит пять животных, бьющихся в конвульсиях. Аналогичная ситуация ожидала нас и в 602-м микрорайоне. Жители окрестных домов рассказали, что собаки бьются в конвульсиях уже несколько дней, ничего не едят. Смерть напоминает садистские *****: полуживые собаки, бьющиеся в конвульсиях, с кучей мух и прочих тварей по 40-градусной жаре лежат во дворах жилых домов, рядом с магазинами, на детских площадках.

Они бежали к людям за помощью. Некоторых из собачек подкармливали местные жители, и никакой опасности они не представляли, а напротив, защищали людей, были милые и добые - говорит жительница Салтовского жилмассива Елена Эдуардовна. По ее словам, поначалу жители думали, что собаки заболели чумой, вызвали ветеринара и сделали им специальные уколы, но они не помогли. Животные умерли мучительной смертью от отравлений. Отравить их могли сотрудники Салтовского мясокомбината, который находится неподалеку, им было дано поручение разобраться с бездомными животными во время приезда и.о. Городского головы Геннадия Кернеса, - говорит Елена Эдуардовна. Поручили дирекции завода определить животных в специальный приют, но они, видимо, пошли простейшим путем.

Об аналогичных случаях отравлений также известно на улице Селянской, на ХТЗ, в районе рынка, в райне Холодной горы. Поэтому есть основания говорить о массовости таких отравлений.

Кто бы не занимался "ночной травкой" бродячих животных - это незаконно и является преступлением - говорит представитель Лиги Защитников Животных Алексей Федоров.

"Согласно закону "О гуманном отношении с животными" и указом подписанным Президентом Виктором Ющенко в 2006 году, которые не утратили своей силы, а также ратифицированным на территории Украины Европейским документам, такие действия называются преступлениями. Собак нужно определять в приюты, либо стерилизовать. А травить беспомощных животных - это садизм! "

Всего за последнюю неделю по информации Федорова в Харькове было отравлено несколько сотен бродячих собак. Если эту практику не остановить, в Харькове может начаться настоящая эпидемия – разлагающиеся трупы животных по жаре могут стать причиной вспышек заболеваний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора, раз гор властям *****. А защитники только трындеть и руками разводить умеют, видимо такие с них защитники...

...ждем массового выпуска колбасы "СМК-Корейская" ))))))))))

бедные, бедные собачки! валить их надо тварей, развелось понимаешь ли

мне тоже собак не жалко, я люблю котов! в разное время у меня было до трех в 2к. квартире.

позиционирование между собаками, кошками, попугаями - *****изм. может тебе и ****ов не жалко? их тоже надо забивать? ногами... а это уже - расизм

Ну тема точно бесконечная.
Одни плачут за собачками, других эти же собачки кусают, третьи просто трандят на эту тему, смех да и только.... и сколько ж времени угробили у компов..

Не, тема поглобальнее будет. Ежели человек агрессивно высказывается против собак, типо
бедные, бедные собачки! валить их надо тварей, развелось понимаешь ли
значит у него не все в порядке с головой. Точнее: скрытая, латентная агрессия. Которую здесь он проявляет на собаках, но под пиво в переулке может и на человека вылить. А это уже посерьезнее будет. И это уже не стаи собак, которые вас кусают...

Меня ни разу в жизни не укусила собака, ни дворовая ни хозяйская. Тех кого кусают, в 90% - заслуживают. Сам видел часто, как люди идут и просто провоцируют собак: те начинают просто лаять, а люди махают руками-посылают их, кидают камни-палки. Вот собаки и воспринимают это как сигнал к атаке.

Проблема не в собаках, проблема в людях.

Число поступивших в неотложку от "укусов" людьми за сутки куда больше, чем от собак. Задумайтесь над этим...

пля, фото собаки на аватаре - диагноз. человек настолько странен (мягко говоря), что ассоциирует себя с тупой скотиной, и тулит ее фото в свой профиль... Срочо лечить!

позиционирование между собаками, кошками, попугаями - *****изм. может тебе и ****ов не жалко? их тоже надо забивать? ногами... а это уже - расизм

****ы лично на меня не бросались ни разу с зубами, или там с копьями и луками.

Число поступивших в неотложку от "укусов" людьми за сутки куда больше, чем от собак. Задумайтесь над этим...

Давай еще число поступивших от травм на производстве. Значит мы не будем бороться с собаками, пока кто-то роняет себе кирпич на ногу?
Собакоидская демагогия такая одинаковая каждый раз.

Люди, не передергивайте! О создании судов, комиссий, на народные денежки, по поводу собак в каждом конкретном дворе, речи не идет. Я имела ввиду то, что жители каждого конкретного двора, где обитают собаки, могут собраться, все обсудить и решить представляют ли угрозу для людей данные собаки или нет. Если да, - звонить в спецслужбу и т.д. Просто многие даже не знают как зовут ближайших соседей по квартирной площадке и совершенно не хотят общаться и цивилизованно обсуждать и решать проблему своего собственного двора. А те, кто смеется и потешается над жестоко умерщвленными животными... не имеют право называться людьми...

Я имела ввиду то, что жители каждого конкретного двора, где обитают собаки, могут собраться, все обсудить и решить представляют ли угрозу для людей данные собаки или нет. Если да, - звонить в спецслужбу и т.д. Просто многие даже не знают как зовут ближайших соседей по квартирной площадке и совершенно не хотят общаться и цивилизованно обсуждать и решать проблему своего собственного двора.

На такие собрания только пенсионеры и ходят, у них время есть, как раз они очень любят зубачек

А те, кто смеется и потешается над жестоко умерщвленными животными... не имеют право называться людьми...

Считайте меня за коте. :D Потому я за отстрел собакенов, что от яда страдают и коте.

Назад
Зверху Знизу