Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

Снег должны убирать, убирать должны коммунальщики, коммунальщики работают в КП, КП подчиняется(пренадлежит) гепе, гепу выбирали некоторые личности, если гепа не может справится, тогда его избиратели должны исправить его недочеты.

почему твоя мама не сделала аборт в 1991 году ?

вот такие и пели в 1917 г. "Суровые годы уходят"

абабагалымага Кличко форево ,лопата,дворник,убирать мусор,грязная работа ****н,

understand?

почему твоя мама не сделала аборт в 1991 году ?

вот такие и пели в 1917 г. "Суровые годы уходят"

абабагалымага Кличко форево ,лопата,дворник,убирать мусор,грязная работа ****н,

understand?

Спайсы? Соскакивай.

Мда... в теме перепись долбойобоватников? Жираф сюр ***** ****ий...

В дурку не играй. Цитировал чела про уборку снега. Вот и спрашиваю, каким ты тут боком.

Ааа... вот ты к чему... Нет, здесь для этого есть коммунальщики и Джамшуты. До асфальта отчищают, представляешь? ;)

И все-таки - каким боком киевские сепаратисты и коллаборационисты к Харькову?
Когда мой отец защищал Харьков, то из их роты осталось в живых 11 человек - и было им по 18-19 лет, считай, те же студенты.
Это что за сруб времени пришёл?

И все-таки - каким боком киевские сепаратисты и коллаборационисты к Харькову?
Когда мой отец защищал Харьков, то из их роты осталось в живых 11 человек - и было им по 18-19 лет, считай, те же студенты.

таким, что твоего отца никто тут сепаром и коллаборационистом не нзывает, так какое ты имеешь право называть неизвестных тебе людей боровшихся за украинскую независимость сепарами?

Кто копирует? Факельные шествия в день победы равносильны нонешним веяньям. ******скую символику и зиги обычно постишь ты. Видимо ******.

Бой под Крутами, кстати, хорошая иллюстрация того, к чему приводит бездумный патриотизм...

Давно была доказано, что Земля круглая, когда ещё о ракетах и самолётах ничего никто не знал. Методы простого доказательства шарообразности Земли в школе изучают. Ты уроки прогулял? Кто ж тебе виноват.
А исторические факты надо проверять, именно в истории больше всего фальшивок собрано.

добавить нечего:іржач::іржач::іржач:

Давно была доказано, что Земля круглая, когда ещё о ракетах и самолётах ничего никто не знал. Методы простого доказательства шарообразности Земли в школе изучают. Ты уроки прогулял? Кто ж тебе виноват.
А исторические факты надо проверять, именно в истории больше всего фальшивок собрано.

Она не круглая, а сферическая, с выпуклостью, как эллипсоид.

Шус, на своих посмотри, *****оид.

А что они сами туда пошли? Или украинцы тогда массово стали на защиту Центральной Рады? И что ЦР сделала для народа, кроме как ****еть про светлое будущее? Аналог с сегоденням явный прослеживается

я не оцениваю действия тех людей в тех обстоятельствах, я оцениваю свершившийся факт. я не знаю все обстоятельства тех лет, как и вы. У нас совсем недавно были Илловайск, Дебальцево, Аэропорт... вы знаете причины произошедшего в деталях? нет! и не узнаете... так это было считай вчера под обьктивами камер. а что тогда говорить за то, что было 100 лет назад??? тем более зная, как пишется история в современном мире, особенно в ***лостане.

А у них все впорядке, у них глава государства ***лом во всем мире зовется.
Не про то речь. Ройтенберги, Медведка и ещё куча ***ов в правительстве. Теб более ***ло сейчас с евреями договаривается, так что о чём речь, ****ками правят ***ы.

Мы знаем про массовое сопротивление украинцев комунякам на Западенщине? Это факт истории. Точно так мы знаем, почему большевики победили в гражданской войне в Украине, потому, что та украинская власть, была брехливой и не работала на благо народа, вот люди и не хотели ее защищать
И что ты хотел доказать? Основная прыть бвла в военные и послевоенные годы. И это действительно была борьба с совдепом

Назад
Зверху Знизу