Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

какие? которые голосовали за снег????

полный *****)))

Снег должны убирать, убирать должны коммунальщики, коммунальщики работают в КП, КП подчиняется(пренадлежит) гепе, гепу выбирали некоторые личности, если гепа не может справится, тогда его избиратели должны исправить его недочеты.

Вас радует, что украинских хлопцев пройдохи и хитрецы, послали на убой?

не радует. вы про каких хлопцев? про "крутовцев"? если да, то от куда вы знаете кто кого и куда послал? из истории или вики? не смешите мну...

Правильно. Не ***евьебинское это дело снег убирать. Бандера прийде, порядок наведе. Ваше дело громко орать и с факелами ходить. Еще зиги кидать от сердца к солнцу.

Я не знаю, вам *****ам виднее, я снег убрал во дворе и возле двора, все остальное работа коммунальщиков.

Я туда каким боком? Я похож на Петю?

Кто голосовал за Петю - в АТО. Ты ж голосовал? Или ты принципиально за Яроша везде? Так тем более, если б не ПС, то уже 8 раз войну бы проиграли... :D

Знатный ****.
По незначительному в общем-то поводу.
В детстве я лично ходил на факельные шествия в честь Дня Победы, у нас, на Харьковщине. Никаких ассоциаций с фашизмом тогда у народа не было. А тут так взвинтилась часть соотечественников, шо пипец. Думаю, дело все таки не в факелах... :)

*******. Всех с факелами в автобусы, и в боевые части. Как походить с флажками - так народжу ****уться. Как воевать - *** кого нарисуешь
Тоже верно, но прикинь, если это атошники, то как ты облажаешься и сядешь в автобус?

Тему читай. И думай, что читаешь ;)

Цитата:
Сообщение от dizele Посмотреть сообщение
А что не находились? или факел легче лопаты?

каждому активисту по лопате и по запланированному маршруту снег убирать,
им же платить не надо они же активисты
пущай для города хоть пользу сделают
а ходить и горло драть *** надо

Мой ответ:

А как уберут - в военкоматы и в АТО. Они же активисты...

Знатный ****.
В детстве я лично ходил на факельные шествия в честь Дня Победы, у нас, на Харьковщине. Никаких ассоциаций с фашизмом тогда у народа не было. А тут так взвинтилась часть соотечественников, шо пипец. Думаю, дело все таки не в факелах... :)
Ща все скрепы порвал, как на выпускном девчонке целку.

Знатный ****.

В ******и. Жираф считает что факел символ фашизма, накидал картинок с свастикой и забежал.

surviver, шо ты там убрал, болезный?

Ща все скрепы порвал, как на выпускном девчонке целку.

Ты думаешь, никто не знает о факельных шествиях при совке? Суть режимов-то одинакова...

surviver, шо ты там убрал, болезный?

Чего убрал, куда убрал? :eek:

Мы с Вами на разных языках разговариваем, дискуссия окончена.

:рл: Я предложил этих активистов, после очистки пути своего марша от снега - сразу в АТО, как ярых активистов. Ты ж активист? Снег почистил? Какой следующий этап? ;) ТАК понятнее? :D

Назад
Зверху Знизу