Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

Если без этого нельзя в нынешней Украине, то я бы для сохранения пожарной безопасности в городе отправил бы их по окружной - там есть и где пройтись, и где развернуться, и даже в барабаны постучать.
Может они так крым задрачивают?

Не находишь, что эти фразы взаимоисключающие.

Выходит, если "мой шоколадник", то твой ***ло. Ну что ж ты за хол какой то в рассуждениях.

Учись читать, проффффесор. там в первой фразе написано про вату\вышывату.
во втором про Шоколадника\***ло.

ЗЫ Хотя *** я тебе это обьясняю, ты же гениален:D Сам бы догадался через пару лет:D

Больше всего поражает, что люди, якобы ненавидящие ****у, оправдывают каждую свою ******ь, кивая на ту же ****у. Как то это сказочно ****уто выглядит.
Можно и по другим странам пройтись. Факельные шествия есть везде и только здесь у некоторых это вызывает нездоровый оргазм на фашизм.

Учись читать, проффффесор. там в первой фразе написано про вату\вышывату.
во втором про Шоколадника\***ло.

ЗЫ Хотя *** я тебе это обьясняю, ты же гениален:D Сам бы догадался через пару лет:D
Ну да, вы так лоханулись, когда я фото и видео запостил, что только переход на личности возможен.

Скорее перепись тупых и бездумных подражателей и имитаторов, копирующих всякую ненужную и вредную хрень.
Давай про сожение книг, раз с фошиздами нескладушки получились.

Больше всего поражает, что люди, якобы ненавидящие ****у, оправдывают каждую свою ******ь, кивая на ту же ****у. Как то это сказочно ****уто выглядит.

Просто обьясняется. организаторам масового мероприятия оплачивается, + небольшая оплаченная масовка. + небольшая кучка *****ов\тупых малолеток\психов\*****ов\олигафренов и ПРОФИТ. Создаётся впечатление массовой ****утости...

осталось это подчеркнуть!!!!!!!!!!!!! А чем????? Каким нибудь резонансом!!!!!!:клас::клас::клас:

Вот это подайдёт

1a5395f48217.jpg

Ну да, вы так лоханулись, когда я фото и видео запостил, что только переход на личности возможен.

***** ты упоротая вата!!! Ты меня ***** послал, а я типа на личности перехожу???:іржач::іржач::іржач:

135256006733.webp

Собственно я не против таких мероприятий в принципе. Это типа закачка патриотизма в массы... А это выгодно в военное время:клас:

***** ты упоротая вата!!! Ты меня ***** послал, а я типа на личности перехожу???:іржач::іржач::іржач:
То шоколадник, то вата. Ты неадекватен. ***** тебя послал сам знаешь, после чего. Может ускорения придать?

Заметьте, только отпетые *****ы постят здесь свастику.

а устроителям - выгодно в тройне))))

Не выгодней, чем тебе и мне... Вот только если ****сты возьмут Харьков, они потеряют только бизнесс и свалят в Европы, а обычные работяги потеряют ВСЁ. Станут беженцами. так что армия нужна полюбэ. Ну, а что бы в армию шли, нужно подымать патриотизм в массах. Чем они и занимаются... особенно хорошо зомбируются ********и:)

Но то их проблемы. Отбор по Дарвину никто не отменял....

Я не в курсе на каких праздниках и карнавалах используются факелы и файер-шоу в других странах, но в нашей ситуации копирование очень четкое, прямолинейное и недвусмысленное. Опять наверняка флаги азова, балаклавы, кричалки, лозунги и портреты бандеры с шухевичем. Зиги будут от сердца к солнцу?
Как страшно, давай про распятых.

То шоколадник, то вата. Ты неадекватен. ***** тебя послал сам знаешь, после чего. Может ускорения придать?

Заметьте, только отпетые *****ы постят здесь свастику.

Лучше сходи оближи ещё немного шоколада, мож попустит тебя:D

Назад
Зверху Знизу