Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
панику и показуху что Харьков умрет за Гепу ! и только приезжие бендеровцы !! могут сместить нашего "любимого" из кресла.

автобусы- не подтвержденная инфо ! о каких погромах речь?? вы сеете панику, но слава Богу вменяемых людей больше и ваши технологии только на старух из ума выживших действуют. от куда вы знаете что там не провокаторы и нне каратели из России?

для тех кто забыл за что вы агетируете - смотрите видео в ютубе Гепа и Допа снимают кино

в моем посте нет никакого издевательства. В моем посте насмешка над глупой дезой про 30 автобусов в песочине, а вот когда под видом тех приезжих нарядят наших харьковских отморозков, и они будут все крушить - всем будет не до смеха.

извините пожалуйста! я возможно не верно поняла .

Ниче не будет ) а если и будет их быстро наматают на гусеницы

Еще долго можно бросаться словами, содрогать клаву и хамить друг - другу...
В древнем Риме был такой военны прием - в перед войск выслать рабов, дабы противники захлебнулись в крови. И уже по их костям прийти к власти...
Что то это напоминает... Разница только в том что, к власти придут не править и приумножать, а грабить и сделать с Украины евробазар с ширпотребом.
По поводу бендер - у меня, на счастье, жива прабабка. Которая рассказывала, что делала и советская армия, и ******ы, но особо она вспоминала бендер - которые убивали и насиловали детей, стариков подвешивали за достоинства ит. п. ********ие! Так чо бедеролюбы помолчали б...

В древнем Риме был такой военны прием - в перед войск выслать рабов, дабы противники захлебнулись в крови. И уже по их костям прийти к власти...
Что то это напоминает... Разница только в том что, к власти придут не править и приумножать, а грабить и сделать с Украины евробазар с ширпотребом.
По поводу бендер - у меня, на счастье, жива прабабка. Которая рассказывала, что делала и советская армия, и ******ы, но особо она вспоминала бендер - которые убивали и насиловали детей, стариков подвешивали за достоинства ит. п. ********ие! Так чо бедеролюбы помолчали б...

Рикас, давай создавай твою любимую тему про геев.

вам никто не хамил. про рабов -так и есть , имено ПР выдвигает бюджетников с флагами и катает их по Украине а так же пускает детей наших в мясорубку, стравливая технологиями людей. Ваш лекторат - пенсионных фонд. я в европе была по делам не однократно - поэтому пугать этим нет смысла . про историю - то что вам бабка на двое сказала - а документально есть растрелы КГБ и ГОЛОДОМОР который пережили мои родные. а также лагеря где уничтожился цвет нации.

...не дай Бог такую маму!...угораздит же кого-то у подобной родиться...
А что? Далеко ходить не нужно - Киев. Там мамы вместе с детьми стоят. И не взрослыми *****оидами, а с карапузами!

не дай Бог такую маму!...угораздит же кого-то у подобной родиться...
была бы я твоей мамой - из тебя бы вырос Человек а не хамло , говорящее матом и не хотящее учиться и получать образование достойное.

А что? Далеко ходить не нужно - Киев. Там мамы вместе с детьми стоят. И не взрослыми *****оидами, а с карапузами!
наверно они что то знают, да ? толстый ??))))) но ты бы и их расстерял - для тебя же все лохи .

была бы я твоей мамой - из тебя бы вырос Человек а не хамло , говорящее матом и не хотящее учиться и получать образование достойное.
...:іржач::іржач::клас:...упаси Боже!...кроме того, тетенька, где вы увидели что я "хамло", я ведь всего лишь высказал свое мнение на ваш посыл...да и с образованием у меня все ништяк!...не ***, мамуля, прорвемся!!!...:іржач:

КГБ и ГОЛОДОМОР который пережили мои родные. а также лагеря где уничтожился цвет нации.
Все подсчитываю сколько умерло украинцев... но вы забываете, что голодомор коснулся не только территории Украины. Гибли и белорусы, и россияне. Вы вспомнили про своих родных, а прабабка это не родной человек?

а документально есть растрелы
До этого вы писали, что не нужно верить базовой истории...?
Туфтология, милочка!

промыватели мозгов с полным искажением фактов
...образованная вы наша, то ли у вас в голове "полное искажение фактов", то ли что-то со знаками препинания?...и кстати, БЕндеру на самом деле звали БАндера, больше так не ошибайтесь, иначе вас ваши же друзья бандеровцы проклянут...

мужской долг и суть - защищать свой дом страну и народ а так же свободу . все люди смертны . имеет только смысл как ты живешь . человек который говорит МАТАМИ - *******. которому никогда не понять смысла слова "свобода"
...а точками заменяет знаки препинания жертва украинского образования, которая не знает какой знак препинания в каком месте ставить...:D...мамуль, ну дык че там с "достойным" образованием?...

********-привет,все панику разводите....

Вы считаете, что те кто на майдане люди и у них есть хоть какое образование?!
А под достойным образованием вы подразумеваете европейское...? Странно все институты Харькова заполнены, вашими любимыми европейцами!

********-привет,все панику разводите....
Ни какой паники..! Так, понты колотят по маленьку:-) Доказывают, что не дауны, а европейцы!

Вы считаете, что те кто на майдане люди и у них есть хоть какое образование?!
Да. Там хватает образованных людей. Более того, они ещё и обменом знаниями занимаются. Например:

Странно все институты Харькова заполнены, вашими любимыми европейцами!
Да. Вот этими:
sddefault.jpg

наверно они что то знают, да ? толстый ??))))) но ты бы и их расстерял - для тебя же все лохи .
Что они могут знать? Настоящая мать сама убьет за своего ребёнка кого угодно, а не будет тащить или посылать его в стадо безголовых! Маугли помните? волчица шла на верную смерть за человеческого детёныша!
Bony, станете матерью - измените свое мнение, а если уже мать, то я не думаю что ваш сын в Киеве!
Причем
что это было?

но ты бы и их расстерял - для тебя же все лохи .
Я этого не говорил и не писал! Но... Иногда настают времена когда грубая сила начинает понимать только грубую силу. Не поймите буквально!
*** — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Так что да - ЛОХИ!
*** — низшее звено в экономической пищевой цепи, корм для всяких хищников (разумеется по размеру и чину, обычный домашний кот быка не съест, лопнет). Если слышен денег шелест — значит *** пошёл на нерест!

...:іржач::іржач::клас:...упаси Боже!...кроме того, тетенька, где вы увидели что я "хамло", я ведь всего лишь высказал свое мнение на ваш посыл...да и с образованием у меня все ништяк!...не ***, мамуля, прорвемся!!!...:іржач:

твоя речь - того, тетенька, ништяк , не *** , мамуля . - все сделали выводы и о образовании и о умственных способностяю .

Что они могут знать? Настоящая мать сама убьет за своего ребёнка кого угодно, а не будет тащить или посылать его в стадо безголовых! Маугли помните? волчица шла на верную смерть за человеческого детёныша!
Bony, станете матерью - измените свое мнение, а если уже мать, то я не думаю что ваш сын в Киеве!
Причем
что это было?

Я этого не говорил и не писал! Но... Иногда настают времена когда грубая сила начинает понимать только грубую силу. Не поймите буквально!
*** — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Так что да - ЛОХИ!
*** — низшее звено в экономической пищевой цепи, корм для всяких хищников (разумеется по размеру и чину, обычный домашний кот быка не съест, лопнет). Если слышен денег шелест — значит *** пошёл на нерест!

фу нук какая гадость . твой госпидар тебя уже оплатил как мы видим . очень все интерснро , содержательно. ты я так понимаю высший хищник в цепочке .

вас все поняли буквально - вы за вооруженный конфликт . во имя власти и денег семьи Януковча.

Останнє редагування:
ты я так понимаю высший хищник в цепочке
Если хотите...
фу нук какая гадость . твой госпидар тебя уже оплатил как мы видим
Не отвечайте за всех, это раз; госпидар - была бы я твоей мамой - из тебя бы вырос Человек а не хамло , говорящее матом и не хотящее учиться и получать образование достойное. Это ваши слова... Это два; меня ни кто не оплачивал. Моя гордость и мое мировоззрение не позволяют мне брать взятки, это три.
У вас все таки странные стереотипы.

мне от вас не нужен анализ моих взлядов. скоро введут ограничения дополнительные в инет ресурсах . видео с Беркутом - говорит более всех слов так делали ******ы , например Бабий Яр. я хочу ростить детей в свободной стране . встретимся на майдане . ваше мировозрение мне претит и является результатом промывки мозгов и жизни в диктатуре. мнимая сытость режима - это смешно вы не были в России дальше Нижнего новгорода поэтому стремиться в империю как минимум ошибка , поэтому говорить не о чем . вы живете исключительно лозунгами который вам навязывает Оплот

Не отвечайте за всех, это раз; госпидар - была бы я твоей мамой - из тебя бы вырос Человек а не хамло , говорящее матом и не хотящее учиться и получать образование достойное. Это ваши слова... Это два; меня ни кто не оплачивал. Моя гордость и мое мировоззрение не позволяют мне брать взятки, это три.

:клас:

Таня, ты - кассир в АТБ. Какие взятки? Побойся психиатров.

Назад
Зверху Знизу