Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, Денис, из-за таких майдаунов, русскоязычные вряд ли поддержат восставших западенцев.
украинцы поддержат украинцев, русскоязычные они или нет.
Крымчане тоже выступают против бандвласти!

"Нас постоянно пугают такими громкими словами как "бандеровцы", "*********ы", "******ы", "руховцы", "свободоцы", "меджлисовцы". Мы, сегодня, увидели настоящее лицо "фашизма" – это "Беркут", который убивает людей, который организовывает *****, который защищает диктаторский режим власти, который изменил присяге на верность украинского народа, на верность государства Украины. Кто давал право Константинову говорить от большинства крымчан о введение чрезвычайного положения, кто ему давал право говорить о том, что кто-то"нарушает порядок в стране". Вор, который пытается защитить крымчан от непонятно чего, – не может быть нашим представителем. Он защищает свое индивидуальное лицо в глазах "олигархического донецкого клана". И это – святая правда, которую вы, крымчане знаете и молчите."

Ранее севастопольские казаки выразили свою поддержку Майдану.

"Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к ******ам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – ******ы похуже "оранжевых". Думаю, "Беркут" должен сложить ******", - заявил атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямая трансляция
Как подошли к зданию горсовета - трансляция прервалась.
А как они от Солдата к Кобзарю шли через горсовет?

а горсовет им зачем? Положено облсовет.

Вобщем так.

Я думаю, что Кернес поручил ТСу прощупать настроения людей на ХФ. Он прощупал.

Настроения отвратительные. Никто не пойдёт защищать воров.

Геннадий Адольфович очень боится:

"Захват зданий органов власти - наказуемое действие, и закон будет на стороне сил правопорядка. Не начинайте войну, в которой вам не победить. В Харькове есть силы и воля для того, чтобы остановить желающих геройствовать и проливать кровь. Хочу отдельно обратиться к футбольным болельщикам, называющих себя "ультрас". Харьков - не футбольное поле, и жизнь - не игра. Не используйте политическую конъюнктуру как повод проявить агрессию. Если вы - патриоты и любите "Металлист", вам не по пути с теми, кто раскачивает ситуацию в Харькове"

Короче, Калигула, не еби мозг нормальным людям. Пускай приезжает хоть правый, хоть левый сектор и вламывает ****ы шестеренкам гепы и допы из оплота. Пускай "хозяева" Харькова выгребут за всё доброе, хорошее и полезное, что было сделано. Ворам не место у власти. Это уже поняли все нормальные люди. Стыдно за страну, стыдно за город. ***ть, да как вообще можно было избрать президентом и мэром бывших уголовников??? Это ж ****уться можно!!!

:пиво: Золотые слова!

Трансляция работает:

За ними Европа и США.
А за нами - Овощь.

Но местных наци, может и успеем.

ВО! Вот оно! Так вот ты какой, Гюльчатай!

А что успеете? *****? Посадить? Замотать в скотч? ********?

Останнє редагування:
Пускай приезжает хоть правый, хоть левый сектор и вламывает ****ы шестеренкам гепы и допы из оплота. Пускай "хозяева" Харькова выгребут за всё доброе, хорошее и полезное, что было сделано. Ворам не место у власти. Это уже поняли все нормальные люди. Стыдно за страну, стыдно за город. ***ть, да как вообще можно было избрать президентом и мэром бывших уголовников??? Это ж ****уться можно!!!

+10000000000 Абсолютно согласна. А нормальные люди должны, если не помочь, то хотя бы не вмешиваться...

зы. кофеёк, чаёк - с меня если шо... :ги:

так что, поговариваю Гендальфыч скоро перестанет с довольной заточкой бегать по лесопарку =)

Только вот травматов, ножей, бит и коктейлей молотова не было.

Клочковская - была разборка в интересах жителей района. Мерзко, но там сейчас детская площадка.
Аа то есть чисто по понятиям было. Тогда без базара конечно, по пацански.
А эти - будут захватывать гос органы. И они не просто бойцы в перчатках. Это отморозки с коктейлями молотова и готовые ******* всех, кто не думает так как они. В том числе женщин.
И много женщин они уже убили в Киеве?
:рл: Скажи еще детей едят.
Кстати, Оплот никакого отношения не имеет к событиям на Клочковской. Там были другие люди.
Ну все, тогда все ок, то другая братва была.

з.ы. А эти носатые "госорганы", за которые ты так стараешься, ******* весь город уже.

Аа то есть чисто по понятиям было. Тогда без базара конечно, по пацански.

И много женщин они уже убили в Киеве?
:рл: Скажи еще детей едят.

Ну все, тогда все ок, то другая братва была.

з.ы. А эти носатые "госорганы", за которые ты так стараешься, ******* весь город уже.

А что тут спорить?
Это у власти бандиты и менты - а народ лохи в рабы.

Ну что там, майдонутые уже захватили Харьков? Или так, а бы *****деть и раздуться как жабы из болот Полесья. Кстати, смотрю 5 канал, они там то с рогулями-майдонутыми общаются, то с ментами, и те, и те, на украинский мове балакають. Так может это укромовни друг друга мочат? А русскоязычные спокойно смотрят на этот цирк по телевизору.

Харьков сейчас, аккуратный чистый город, ни одну плитку на тротуаре не дам тронуть! Если хоть одна капля краски попадет на памятник или на фасад, брошу клич на Харьковтурист, жилистые ребята в количестве сотни человек, любящие свой город, заставят венской мозаикой ****ь всю оставшуюся жизнь даже войска НАТО!
А Вы,пардон, не тот Val Kilmer ,который сыграл гомосексуалиста в фильме "Поцелуй любви" или только его поклонник?Если так представить трудно какого шороха в Харькове наделают любящие ,жилистые парни в количестве сотни человек.

оплотовчким ****ам доверия нет ни капельки
это грязная лживая свора под ментовской и бандитской крышей

Неее щас начинают ПИЗ***ИТЬ ********ЫХ И ЕВРОБЕНДЕРЩИНУ )))))))))))))

Ага. Вобщем гепушкам наваляли харьковские фаны, к которым подключились помогать гаишники и милиционеры.:eek::D Те в страхе поснимали свои белые повязочки, которые им в ворсовете повязали и попрятались в гепомаршрутках. Сидят ожидают встречи с микробоссом. Он им выдаст довольствие, за доблестное драпание. ;)

харьковские фаны
Я вот до сих пор не могу понять ---харьковские Фаны--- это кто ??? Я вот другу позвонил из фан клуба Металлиста, он говорит что есть там фаны но они проплачены эстремистами европид****рами майдауна....но они с настоящим фан-клубом Металлиста отношения не имеет.

Назад
Зверху Знизу