Статус: Офлайн
Повідом.: 16753
Повідом.: 16753
украинцы поддержат украинцев, русскоязычные они или нет.Ну вот, Денис, из-за таких майдаунов, русскоязычные вряд ли поддержат восставших западенцев.
Крымчане тоже выступают против бандвласти!
"Нас постоянно пугают такими громкими словами как "бандеровцы", "*********ы", "******ы", "руховцы", "свободоцы", "меджлисовцы". Мы, сегодня, увидели настоящее лицо "фашизма" – это "Беркут", который убивает людей, который организовывает *****, который защищает диктаторский режим власти, который изменил присяге на верность украинского народа, на верность государства Украины. Кто давал право Константинову говорить от большинства крымчан о введение чрезвычайного положения, кто ему давал право говорить о том, что кто-то"нарушает порядок в стране". Вор, который пытается защитить крымчан от непонятно чего, – не может быть нашим представителем. Он защищает свое индивидуальное лицо в глазах "олигархического донецкого клана". И это – святая правда, которую вы, крымчане знаете и молчите."
Ранее севастопольские казаки выразили свою поддержку Майдану.
"Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к ******ам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – ******ы похуже "оранжевых". Думаю, "Беркут" должен сложить ******", - заявил атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.