Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Я вот до сих пор не могу понять ---харьковские Фаны--- это кто ??? Я вот другу позвонил из фан клуба Металлиста, он говорит что есть там фаны но они проплачены эстремистами европид****рами майдауна....но они с настоящим фан-клубом Металлиста отношения не имеет.

Ну врать у нас в городе умеют, 7-й канал только чего стоит. Его если месяц посмотреть и не такое можно написать.

А что это у вас текст так по-*****ьному написан? Вы под наркотиками?

Я вот до сих пор не могу понять ---харьковские Фаны--- это кто ??? Я вот другу позвонил из фан клуба Металлиста, он говорит что есть там фаны но они проплачены эстремистами европид****рами майдауна....но они с настоящим фан-клубом Металлиста отношения не имеет.

Я живу в центре, выходил за хлебом, там действительно какие то группки шизиков ходят и орут: "Банду геть" и "Металлист чемпион". Их менты охраняют, что бы народ их ****еть не начал. Мороз и маразм крепчает.

Я живу в центре, выходил за хлебом, там действительно какие то группки шизиков ходят и орут: "Банду геть" и "Металлист чемпион". Их менты охраняют, что бы народ их ****еть не начал. Мороз и маразм крепчает.

***** какой ты *****бол :іржач: помог бы своим оплотовцам хоть

Ну что там, майдонутые уже захватили Харьков? Или так, а бы *****деть и раздуться как жабы из болот Полесья. Кстати, смотрю 5 канал, они там то с рогулями-майдонутыми общаются, то с ментами, и те, и те, на украинский мове балакають. Так может это укромовни друг друга мочат? А русскоязычные спокойно смотрят на этот цирк по телевизору.

Калигула тебе что свежевсунутый в **** портрет путина мешает :) ?

****ец тебе, ТС! Уебуй быстрее в *****стан, там еще сегодня должна быть одна электричка на Буэлгород!

Ну вот, Денис, из-за таких майдаунов, русскоязычные вряд ли поддержат восставших западенцев.

Я русский русскоязычный, не знающий украинского даже на разговорном уровне, и я за майдан с 2004-го года!;)

****ец тебе, ТС! Уебуй быстрее в *****стан, там еще сегодня должна быть одна электричка на Буэлгород!

Я русский русскоязычный, не знающий украинского даже на разговорном уровне, и я за майдан с 2004-го года!;)

Я русский, русскоязычный, хорошо знаю и ридну мову (легко читаю и понимаю ее), поддержал майдан 2004 года, но увидев, что к власти приходят рожи, которые не просто обманывают, но плюют на нужды народа, понял, что все, кто рвется к власти в этой стране, хитрожопые лжецы и жадные шкурники, думающие только о том, как набить свой карман баблом.

Я русский, русскоязычный, хорошо знаю и ридну мову (легко читаю и понимаю ее), поддержал майдан 2004 года, но увидев, что к власти приходят рожи, которые не просто обманывают, но плюют на нужды народа, понял, что все, кто рвется к власти в этой стране, хитрожопые лжецы и жадные шкурники, думающие только о том, как набить свой карман баблом.

+100

Вы знаете.После нынешних событий в Украине,набивать карманы на уровне ПР уже опасно.

А в 2004 ты народ на майдане так же называл рагулями и кугутами как сейчас?

А как называется этот народ,ну который ****еть не начал?И откуда он взялся там ночью-тоже за хлебушком пошел?

поддержал майдан 2004 года

кому ты ****ишь

поддержал майдан 2004 года, но увидев, что к власти приходят рожи, которые не просто обманывают, но плюют на нужды народа, понял, что все, кто рвется к власти в этой стране, хитрожопые лжецы и жадные шкурники, думающие только о том, как набить свой карман баблом.

i-18.jpg

ты охуел о действующем мэре такое писать? куда смотрит СБУ?

Останнє редагування:
Я русский, русскоязычный, хорошо знаю и ридну мову , поддержал майдан 2004 года, но увидев, что к власти приходят рожи, которые не просто обманывают, но плюют на нужды народа, понял, что все, кто рвется к власти в этой стране, хитрожопые лжецы и жадные шкурники, думающие только о том, как набить свой карман баблом.
Рiдна через i пишется(есть такая буквочка в украинском) Ты видно очень в дальнем пригороде живешь,если не знаешь,что ни один харьковчанин не напишит как ты :"легко читаю и понимаю ее".У нас в Харькове ее вообще то в школе учат,по телеку фильмы озвучивают и передачи ,а в том пригороде откуда якобы ты, даже разговаривают.

Назад
Зверху Знизу