Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях женщина может позволить мужчине заплатить за нее?

• Автор теми Автор теми Erinaceus sp.
  • Дата створення Дата створення
Мне бы это не грозило: я б к нему ближе чем на 10 метров никогда бы не подходил.
:D
ладно, не буду дальше развивать фантазии типа "тесный кабинет на двоих" :D

Про руки, меня б смутило. Дедушка покойный любил дамам руки целовать, но на то он и дедушка и покойный давно.
Воспринимала бы такое опять же как желание покрасоваться "вот какой я кавалер галантный"
если это не от любимого мужчины, то отдельный разговор

Тогда почему ты удивляешься, что та дама, с которой у тебя не сложилось, воспринимает знаки внимания так, как воспринимает?:rolleyes:

Можно, я в личку отвечу? Не хочу больше здесь об этом ничего писать.

***ть ЖХФ наполнен тупыми , *********ым ****ами, не имеющими даже отдаленного понятия о мышлении мужчины !!!!
.
я вот в курсе и поэтому сложно найти мужчину сердца, приходится сидеть дома и никуда не ходить, а то вдруг везде такие как ты Палыч! Или плачу сразу за себя! Чтобы у тебя не было повода залезть мне в юбку! Выходит разрешить заплатить за себя можно тому с кем есть мысли на что-то более.

Руки целовать - ИМХО прошлый (точнее даже, позапрошлый) век. Уместно соответствовать не просто правилам поведения и этикета, но и правилам своего времени

Я так понимаю, дуЕлью тебя тоже не сразить наповал? :D

Можно, я в личку отвечу? Не хочу больше здесь об этом ничего писать.

пожалуйста:)

Я так понимаю, дуЕлью тебя тоже не сразить наповал? :D

Таким джентельменам могу только адвоката и психиатра посоветовать:D

как это ни печально -но так я и делаю )
я тоже, не пытаюсь быть наивной, сразу спрашиваю что от меня нужно, чтобы потом не говорили что динамщица, если их не устраивает расклад что я плачу сама за себя и ничего не будет, то сразу идут в лес, если они не хотят просто пообщаться по душам.

Мне не интересно общение с женщиной, если не вырисовывается перспектива снять с нее трусы.
Мы уже с тобой кажется это обсуждали.
(
а женщине не интересно с каждым с кем она общается ****атся, потому что женщине ****а хватает с одним постоянным половым партнером + чтобы она тебя захотела ты должен быть ей интересен, а это редко достигается с первого знакомства.

Руки целовать - ИМХО прошлый (точнее даже, позапрошлый) век.
Я тоже так считаю. Но должен признаться, что в далекие студенческие годы у меня у самого такой случай был. Возвращались из Университета вместе с сокурсницей, по пути было, на одной остановке метро вышли, и при прощании она протянула мне руку... А я просто не знал, что мне с этой ее рукой делать, ну и поцеловал, подражая манерам высшего света. Ей понравилось.

А если теперь мне женщина протянула бы руку, то ситуация могла бы быть еще глупее: во-первых, я до сих пор не знаю, что с этой рукой правильно делать, а во-вторых, я довольно долго общался в кругах, где с женщинами принято здороваться за руку точно так, как с мужчинами.

Уместно соответствовать не просто правилам поведения и этикета, но и правилам своего времени

Я бы добавил, что такие правила хороши только тогда, когда их признают все. Раньше целование руки было нормальным как для женщин, так и для их мужей. А сейчас люди к этому относятся по-разному, и это может стать причиной неприятных ситуаций. Тот кто целует, например, хотел показать свои хорошие манеры, женщина в этом увидела явный ****уальный подтекст, а ее муж взбесился от ревности. Ну а дальше ход событий будет зависеть от степени опьянения...

Возвращаясь к теме: если мужчина хочет заплатить за женщину потому что считает это просто проявлением воспитания и хороших манер, то это тоже может вызвать непонимание женщины. Поэтому я сомневаюсь, что это можно расценить как "воспитание": поведение воспитанного человека не должно никому причинять никаких неудобств.

Это тоже отчасти из личного опыта. Вспомнил один неприятный случай, тоже в студенческие времена, когда я пошел с одной из своих сокурсниц в столовую, и хотел за нее заплатить. Она отказывалась, а я - ***** - настаивал. Теперь мне очень стыдно :збентежений:

Блин. Зазвонил телефон, беру трубку, и слышу: "Привет, дорогой". Ошиблись номером :(

я довольно долго общался в кругах, где с женщинами принято здороваться за руку точно так, как с мужчинами

я до сих пор не знаю, что с этой рукой правильно делать
значит недостаточно долго)))))

Я тоже так считаю. Но должен признаться, что в далекие студенческие годы у меня у самого такой случай был. Возвращались из Университета вместе с сокурсницей, по пути было, на одной остановке метро вышли, и при прощании она протянула мне руку... А я просто не знал, что мне с этой ее рукой делать, ну и поцеловал, подражая манерам высшего света. Ей понравилось.
скорее всего за руку с барышнями здороваться. мне нравится крепкое рукопожатие с мужчиной, с некоторыми близкими мужчинами могу так поздороваться.
тоже есть один знакомый, который целовал руки барышням (замужним и нет, и в присутствии мужей, и делал это очень тактично, не пошло), до тех пор пока не женился сам :D

Ну наконец-то хоть до какой-то дамы начало доходить эта простая истина.
Алилуйя !

Любая женщина должна понимать, что если вас предлагают проводить или вместе поужинать, то в 99 % случаев это можно расшифровать примерно так "Милая я хочу тебя ****нуть, но пока не знаю как. Поэтому мы должны будем выполнить целый комплекс ритуальных бессмысленных действий. Именуемых процессом ухаживания"
до меня это не дошло, я так давно считаю, правда с меня ржут некоторые и считают мои мысли неправильные, типа не все такие.

Алилуйя !

Любая женщина должна понимать, что если вас предлагают проводить или вместе поужинать, то в 99 % случаев это можно расшифровать примерно так "Милая я хочу тебя ****нуть, но пока не знаю как. Поэтому мы должны будем выполнить целый комплекс ритуальных бессмысленных действий. Именуемых процессом ухаживания"
во даже впомнила, что говорят! Если мужчина хочет с первого дня встречи сразу ****а, то это не мужчины такие, это тебе не чего предложить больше или ты провоцируешь :іржач::іржач::іржач: АГа, ага, провоцирую и так развращенный мужской ум от рождения.

Алилуйя !

всепро100, барышни и так это знают, то они кокетничают.

это тебе не чего предложить больше
так а чего он ещё хочет-то, борща или денег? (если не ****а)
если чисто поговорить, так тогда зачем ухаживания
если борща или денег, так с какой собственно радости?
хотя голодного знакомого можно и накормить борщом
в студенческие годы как-то ко мне повадился на борщ один гей ходить, и плакался на свои сложные взаимоотношения с мужчинами
а мне скучно было и всё равно кастрюлю борща надо съесть, раз наварила
(потом все разъехались, не знаю что с ним было дальше)

Мне не интересно общение с женщиной, если не вырисовывается перспектива снять с нее трусы.
Мы уже с тобой кажется это обсуждали.

Для просто разговоров за ужином сгодится и мужчина. С ним можно поговорить намного интереснее и конструктивнее. Потому что разговоры будут по существу какой-то темы.
А с бабой все равно будет флирт, игра и ****уальный подтекст.

Мне интересно, ты *****а валяешь или можешь реально выключить ****уальный мотив в беседе с красивой бабой ?

Я так не умею. Потому что всегда и в любой ситуации , общаясь с привлекательной телочкой, я размышляю как она выглядит голой. Ничего не могу с этим поделать :(
Да в общем-то я не думаю о ****е, когда общаюсь с девушками. И никогда у меня не возникало такой мысли представлять их голыми.
Особо не разглядываю, смотрю только на лицо, вижу образ, как она двигается, как себя ведёт. Узнаю по походке обычно. Лёгкий флирт, это для меня просто приятное общение, без всяких мыслей о ****е. А мысли о ****е начинают появляться только если я вижу, что она меня провоцирует и хочет. Как-то так.

так а чего он ещё хочет-то, борща или денег? (если не ****а)
если чисто поговорить, так тогда зачем ухаживания
если борща или денег, так с какой собственно радости?
хотя голодного знакомого можно и накормить борщом
в студенческие годы как-то ко мне повадился на борщ один гей ходить, и плакался на свои сложные взаимоотношения с мужчинами
а мне скучно было и всё равно кастрюлю борща надо съесть, раз наварила
(потом все разъехались, не знаю что с ним было дальше)
Не знаю, у каждого свое, может типа заинтересовать чем-то еще чтобы было желание прийти снова и сделать это не с первого свидания.

А мысли о ****е начинают появляться только если я вижу, что она меня провоцирует и хочет. Как-то так.
мужчины часто ошибаются и видят провоцирующие факты там где их нет.

Есть ****и лишайные,ебливые подзаборные...опустившиеся женщины.Кого только на хф не встретишь,целый зоопарк:ги:

:Dвсе скыглышь о замерзшей своей ****е в капроновых колготёнках, када на очередной съем упиздила?
та не расстраивайся, тут еще есть кому тебя подобрать и обогреть, мандавошную арабскую подстилочку:D

жестко
если ты делаешь такую градуировку, к кому себя относишь?

она еще до животных не доросла - у нее попроще градация

а женщине не интересно с каждым с кем она общается ****атся, потому что женщине ****а хватает с одним постоянным половым партнером + чтобы она тебя захотела ты должен быть ей интересен, а это редко достигается с первого знакомства.
да

а по теме.
действительно, если просто в дружеском коллективе за всех дам платят, это одна ситуация. здесь вопросов нет.
если коллега угощает меня чем-то, при этом не чувствую с его стороны никакого интереса, то приму угощение, постараюсь разделить его со всеми присутствующими и этого мужчину тоже угощу.
если чувствую от коллеги/знакомого какой-то интерес, сверх дружеского, откажусь от таких знаков внимания и постараюсь не провоцировать общение, если он мне не интересен и в моих планах нет нового мужчины.
когда свидание или просто встреча с мужчиной, особенно в первый/второй раз, пока не пойму, что у него в голове и/или как я к нему настроена, буду платить сама за себя.

Назад
Зверху Знизу