Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях женщина может позволить мужчине заплатить за нее?

• Автор теми Автор теми Erinaceus sp.
  • Дата створення Дата створення
я например ваще не вьезжаю чо я должен платить за бабу.просто вот непонимаю я шо ***ть обязан?
я плачу бабе только если зовет в приват на показ половых органов в вебкаме

Это понятно, что мужик никакой посторонней бабе ничего не должен.
Не хочешь платить за неё, это нормально и вызвано вполне естественными причинами. К примеру она тебе не нравится, или ты не считаешь её близким для себя человеком. А если она твоя подруга, или любовница, то это же в таком случае твоя личная женщина. И ты соответственно воспринимаешь её, как близкого тебе человека. Поэтому вопрос денег вообще не стоит. Деньги это лишь средство оплаты за те удовольствия, которые ты получаешь. Ну и дальше тот же самый ужин в ресторане к примеру, это же твоё личное удовольствие. И не возникает вопросов, ты и платишь за всё. А пытаться думать о том, что это и её удовольствие тоже, и она должна оплачивать свою половину, так ну вообще откуда такие мысли могут возникать? И зачем такие мысли вообще нужны? Нужно тщательней просто выбирать, с кем ты действительно хочешь общаться, а с кем просто переспать один раз, и вот на таких действительно не стоит тратить деньги. Я как-то так это понимаю. :D

Это ****ец. Недаром говорят что у бабы в черепе есть только нитка , которой привязаны уши.
Вообще-то это не нитка, а резинка от трусов. Поэтому уши у них и не обвисают, когда они худеют. :D

Нет, по-честному, это тебе твои орешки (если будешь настаивать, то так и быть наколупанные из пирожных), а мне чего-нибудь мясного... желательно на шампуре, и если можно, то сочного, нежного, пахнущего дымом и с чуть-чуть подгоревшей корочкой... :rolleyes:
:D
Нет, настаивать не буду. Зачем? Просто переполовиню твое мясо, а пироженное с орешками пусть на блюдечке лежит. Как символ мужских заблужнений;)

П.С. Вот интересный вариант приготовления шашлыка, стянула из другой темы)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

У бабы волос длинный, ум короткий.

Ты даже не понимаешь разницы между "пошли толпой пить кофе и кто-то один расплатился" между "один сотрудник стал приглашать попить кофе вдвоем".

****ец. Бедные коллеги баб ЖХФ. Будут стараться подбивать клинья, а эти курицы даже не поймут. Будут думать, что мужик из вежливости кофе поит и пироженки носит.

:D ну просто вселенский хнык охватил меня в отчаяньи:D
не ***, Алёша, тётя четко чует, када к ней планирует подбить клинья кобелёк и сама решает - принять ли ей правила игры или включить дуру непонимающую;):)

Ох и ****ец у некоторых в голове. Часто встречаюсь с некоторыми одногруппницами, с которыми сохранились теплые дружеские отношения, хотя универ закончили лет 12 назад уже. Плачу за кофе или обед, никаких видов на них как на женщин не имею, у всех свои семьи давно.

Здравствуйте. Было бы интересно услышать ваше мнение по вот такому поводу, как эта статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лет семь назад я общался с человеком, поведение которого почти полностью соответствует описанному в статье. ***** я был тогда: поздно понял, с кем имею дело. Не хочу тут рассказывать подробности, но в итоге мне это обошлось потерей примерно 1000 долларов (по курсу 5 с копейками).

А что конкретно Вас интересует? На это можно по-разному смотреть.

Мне то *****. Я давно от щенячьих заигрываний с телками отказался.
Вот это ты зря. Разве обязательно надо хватать за **** и стягивать с неё трусы при первой встрече? Развлекуха конечно, но ведь также очень приятно просто посидеть вечером в ресторанчике, просто поужинать вместе с красивой интересной девушкой, пообщаться. Это же намного приятней, чем есть одному. А для ****а есть специально обученные женщины, с которыми можно потом выпить шампанского и расслабиться. В общем ты ж уже взрослый мужик, должен понимать, что одно и то же надоедает, и хочется разнообразия. :D

А за что ты для нее это делал? Ты был ей чем-то обязан? Или она тебе что-то по вебкамере показала?

Это я пытаюсь ответить тебе на твой вопрос, исходя из личного опыта:
я например ваще не вьезжаю чо я должен платить за бабу.просто вот непонимаю я шо ***ть обязан?

У меня именно такие ассоциации возникают. Мотивация примерно одинаковая.

А за что ты для нее это делал? Ты был ей чем-то обязан? Или она тебе что-то по вебкамере показала?

Это я пытаюсь ответить тебе на твой вопрос, исходя из личного опыта:

У меня именно такие ассоциации возникают. Мотивация примерно одинаковая.
Я несколько раз кормил белок в парке. Так они увидели, в каком кармане у меня хавка лежит, и начали нападать на меня сзади. Прямо в карман запрыгивали. Честно так и было. :D

... но ведь также очень приятно просто посидеть вечером в ресторанчике, просто поужинать вместе с красивой интересной девушкой, пообщаться. Это же намного приятней, чем есть одному.

:клас: :клас: :клас:

independidol, за это, я считаю, тоже можно заплатить.

Я несколько раз кормил белок в парке. Так они увидели, в каком кармане у меня хавка лежит, и начали нападать на меня сзади. Прямо в карман запрыгивали. Честно так и было. :D
у меня был случай, когда белочка залезла в сумочку за конфетой :D

пушо если речь именно обо мне то я не то что попросить - принимать то, что "дают" - от кого попало не стану. :)
аналогично . Если скажем , коллега меня пытается угостить как коллегу , а не как женщину , или все-таки расплачиваюсь сама или плачу в следующий раз за себя . Мне так удобней . Даже вот вроде мелочь-какой то чай , а уже чувствую себя обязанной . Если же это все-таки ухаживания, то даже не представляю ситуации, что мв вместе , а я плачу сам-если это конечно не личные покупки

Я в таких случаях стараюсь платить за себя, даже если без всяких там надежд на "взаимность". Ну просто потому что мы, вроде, как на равных. А то, что он - мужчина, а данном случае не имеет значения. Если друг - то друг (или приятель и т.д.), если с заявкой на ухаживания - то уже фактор разнополости учитывается
:пиво:

если про рестик или кафешку - кто пригласил тот и платит, вне зависимости от пола
ну и это естественно , а если учесть , что я никого никуда не приглашаю , то понятно кто платит

Белкам это можно простить. А вот если девушка начинает так себя вести, то это уже не так трогательно и мило :( :D

Но мне очень печальный случай вспомнился: подошел ко мне маленький бездомный котенок и по одежде залез мне прямо на плечо. Я котов люблю, но на дистанции, дома держать никакого желания нет. Тяжело вспоминать такие моменты :(

Когда на уровне подсознания она уже не против поебаться с этим мужиком.

Щаз местные курицы кудахтать начнут, но это так и есть.

Бабы подсознательно ведут сканирование мужика. И через первые 15-20 минут общения она уже знает ляжет с ним в постель или нет. Вернее сознательно баба еще ничего не знает, но в глубине ее мозга решение принято.
Все остальное дело кучи сопутствующих и случайных факторов.

Но именно настоящая, глубинная химия влечения или наоборот равнодушия появляется очень быстро.
ну в отношении меня ты точно прав

Не ****и. Одно дело случайно увидится раз в 3-5-10 лет, посидеть где-то и оплатить счет.
Другое дело регулярные встречи.

Ну тут каждому свое. А у нас в компании так принято. За друзей женского пола платят друзья мужского пола. И точка. Собрались компанией - счет делят все мужчины. Встретился один я с подругой - плачу я. Естественно, если средства на данный момент позволяют. Когда-то были моменты, что не позволяли. Трагедии не было, платил кто мог. На то мы и друзья. Такая мелочь по барабану, никто не обидится. Тем более уже лет 15 одной компанией универской и дружим.

Прямо так и вижу как ты всех своих одногруппниц
Схуяли всех? Где написано, что всех? Написано:
с некоторыми одногруппницами, с которыми сохранились теплые дружеские отношения

по три раза в неделю кормишь обедами в кабаке.
И повторюсь - схуяли 3 раза в неделю? Это твои домыслы, не больше. Для меня, как для человека семейного встретиться с друзьями раз-два в месяц - это уже очень часто :D

интуиция - это подсознательный анализ, а если человек в какой-то сфере не разбирается, ему интуиция не поможет
Мне, например, интуиция не поможет автомобиль починить, так что я даже не пытаюсь
Лучшего определения интуиция я не читала

Белкам это можно простить. А вот если девушка начинает так себя вести, то это уже не так трогательно и мило :( :D

Да тоже забавно. Просто не клади все конфеты в одно место. :D Иначе она всё сразу заберёт, обожрётся этими конфетами и ей станет плохо. :D

Лет семь назад я общался с человеком, поведение которого почти полностью соответствует описанному в статье. ***** я был тогда: поздно понял, с кем имею дело. Не хочу тут рассказывать подробности, но в итоге мне это обошлось потерей примерно 1000 долларов (по курсу 5 с копейками).

А что конкретно Вас интересует? На это можно по-разному смотреть.
Вообщем, что такие люди существуют , а не плод воображения автора. Спасибо

Назад
Зверху Знизу