Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях женщина может позволить мужчине заплатить за нее?

• Автор теми Автор теми Erinaceus sp.
  • Дата створення Дата створення

бабуина?

1. Как знак внимания. Мотивы - различные. Наиболее веротный ухаживание. На втором месте - просто воспитание
2.Очень много факторов. Решение принимается по совокупности
3.Ну это смотря какой ответ. Если отказуюсь - не хочу быть или чувствовать себя обязанной скорее всего

.. странное у вас представление о привлечении внимания, Ёжик. :)

зы. здрасЬте))..

Здравствуйте, Зоя! Рад Вас видеть :пиво:

Сейчас я уже достаточно загрузился, поэтому отвечу Вам пока только своей цитатой:

Бывают ситуации, когда любое действие имеет вполне определенный смысл. Та же банальная ситуация в метро или в трамвае: если я не сделаю попытки заплатить за нее, то у нее на подсознательном уровне закрепится представление обо мне как об обычном знакомом или коллеге, и мне будет сложнее это представление изменить. А еще хуже, если вместе с нами окажется ещё какой-то другой мужик (тоже общий знакомый или коллега), который, пусть даже чисто по-дружески, без всякой задней мысли, заплатит за нее.

Мне тоже не нравится слово "самец".

Рад Вас видеть. Отвечу чуть позже.

Ох и чушь тема. Прям крыша едет. Ответ- когда мужчина сам хочет и говорит, что заплатит.

и что всегда мужчина платит, когда предлагает?
Конечно всегда платит. Если женщина возражает и говорит, что хочет заплатить сама за себя, то в этом случае мужчина просто с ней соглашается. И это вообще ничего не значит и ни к чему никого не обязывает.

все зависит от того, насколько мы близкие коллеги, ...
Отношения близких людей (друзей, коллег, соседей, знакомых) всегда индивидуальны, и тут трудно делать какие-то обобщения. Но в любом случае, тут отношения должны быть на равных (независимо от пола). А если начинается "игра в одни ворота", то эти отношения быстро закончатся. Вовсе не обязательно, чтоб каждая сторона вкладывала в эти отношения одинаковое количество денег (не всё ведь измеряется деньгами), но в целом вклад обеих сторон должен быть одинаковым. А любовь - это совсем другое: тут равенство сторон совсем не обязательно.
Я случай близких людей сейчас не рассматриваю.

А в остальном я с Вами полностью согласен, даже сказать нечего.

Если мужчина проявляет знаки внимания, а мне он неинтересен, как вариант для отношений, то отказ и объяснения будут зависеть от ранимости мужчины и его настойчивости, а так же адекватности.
Я тоже так представлял реакцию нормальной женщины. Именно этого я и ожидал, именно на это и рассчитывал. Но у меня получилось по-другому, и я до сих пор не могу понять, почему? :баран:

А что, бывает что категорически против?
До "категорически" я ситуацию не доводил уже очень давно. Теперь мне хватает обычного вежливого отказа.

Смотря какая женщина ещё.
Вот в этом и вопрос: поведение зависит от того, какая это женщина, а понять, какая это женщина, можно только по поведению. :hollering:

и что всегда мужчина платит, когда предлагает?

Другие варианты в рамках данной темы не рассматриваются.

Останнє редагування:
Я тоже так представлял реакцию нормальной женщины. Именно этого я и ожидал, именно на это и рассчитывал. Но у меня получилось по-другому, и я до сих пор не могу понять, почему?
может дело в адекватности?(вашей)

Все по- честному, тебе пироженное, мне орешки:)

Нет, по-честному, это тебе твои орешки (если будешь настаивать, то так и быть наколупанные из пирожных), а мне чего-нибудь мясного... желательно на шампуре, и если можно, то сочного, нежного, пахнущего дымом и с чуть-чуть подгоревшей корочкой... :rolleyes:
:D

Угу. В принципе тема бесконечная, если начать перечислять все возможные варианты событий, и реакции на это разных женщин.
В плане полезности такого занятия, это примерно, как ловить рыбу, не имея крючка и наживки, а одну лишь леску. Хотя говорят, что многие получают удовольствие от самого процесса..

Если женщина возражает и говорит, что хочет заплатить сама за себя, то в этом случае мужчина просто с ней соглашается. И это вообще ничего не значит и ни к чему никого не обязывает.

То, что Вы описали, очень хорошо подходит к какой-то деловой или дружеской встрече мужчины и женщины, и тут поведение определяется только элементарной вежливостью и воспитанностью. Вы правы: в таких ситуациях у нормальных людей сложностей возникать не должно.

О хоспаде, тоже мне проявление внимания - заплатить за поездку в метро или принести пирожное на обед:confused: Просто отмечу, что мужчина хорошо воспитан и нормально ко мне относится. Все. Ну и в следующий раз, когда буду идти в магазин, тоже куплю ему печенье.
:D цирк

Угу. В принципе тема бесконечная, если начать перечислять все возможные варианты событий, и реакции на это разных женщин.
В принципе, да. Бесконечная. И я сейчас пытаюсь ее как-то сузить и конкретизировать.
В плане полезности такого занятия, это примерно, как ловить рыбу, не имея крючка и наживки, а одну лишь леску.
Если продолжать Вашу аналогию: сначала Вы понимаете, что вам не хватает крючка. Потом начинаете искать этот крючок. Потом находите его. Потом понимаете, что Вам не хватает наживки. Начинаете ее искать... Иногда бывает достаточно просто запустить процесс и направить его в правильное русло.

Хотя говорят, что многие получают удовольствие от самого процесса..
А даже если и так? Посмотрите вокруг, в другие темы "Женского" или "Мужского". Намного лучше?

О хоспаде, тоже мне проявление внимания - заплатить за поездку в метро или принести пирожное на обед:confused: Просто отмечу, что мужчина хорошо воспитан и нормально ко мне относится. Все. Ну и в следующий раз, когда буду идти в магазин, тоже куплю ему печенье.
То же самое подумала.

Если я, например, где-то в городе встречаю знакомого мужчину, будь-то бывший однокурсник или муж одной из подруг, мы можем поболтать какое-то время, а если рядом есть кафе, то зайти выпить кофе. Вполне естественно, что платит мужчина, если он хорошо воспитан (феминистки идут лесом:D). И также естественно то, что я даже не думала никогда испытывать неудобства по этому поводу и ломать себе голову: а чем же я теперь ему буду обязана.

Назад
Зверху Знизу