Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких магазинах продают раков?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Йопрст, да ТСка ж - Кататония / Фатальная Маша, десятый раз меняющая ник, как я сразу не признал :D. Щас начнутся ****острадания на сто страниц :D.

Устрицы ?
Да это те же мидии речные наши. Ну, чуть мягче. И запах им забивают специями. Жесткий оверпрайс. Не ведись.

Бро, это совершенно разные вещи. Из мидий можно шашлык сделать, а из устриц не получится.
И какие специи, если устрицы жрут сырыми слегка с лимоном? Это все равно, что сравнить лимон и лайм. В теории одно и тоже, на практике- лайм по вкусу как старый добрый напиток "Буратино".

тоже не понимаю, шо в этих устрицах, кроме полезности. на вкус, как сопли. ну кому-то ж нравится.

поннты, ага. сам пред тёлочками понтовался пару раз (они ещё в оконцовкке раковины складывали в кулёчек на память)

имхо, креветки как мореродукт рулят. а КАРАКАТИЦы осбенно. евпочя.

тему не читал, если что - в Росте продают кажется даже двух видов, - армянские и вторые

а ты не знал что ты соучастник убийства когда ешь мясо? чего ты такой умный не сам убиваешь, а покупаешь в магазинах.
понимаишь в чем дело. я надеюсь, что свинью либо теленка забивают более-менее гуманным способом. Т.е. я уверен, что ни теленка ни свинью не кидают живыми в кипящую воду в отличии от

понимаишь в чем дело. я надеюсь, что свинью либо теленка забивают более-менее гуманным способом. Т.е. я уверен, что ни теленка ни свинью не кидают живыми в кипящую воду в отличии от
какая разница какой способ убийства, ему оправдания никакого нет.

поннты, ага. сам пред тёлочками понтовался пару раз (они ещё в оконцовкке раковины складывали в кулёчек на память)

а если их еще с чесноком и специями пожарить...:):):) ням-ням.

что за каракатицы,? где брать? чистятся как креветки?

какая разница какой способ убийства, ему оправдания никакого нет.
есть, мне хочется кушать например. но можно ***** так чтоб животное не мучилось, а можно сварить живьем в кипятке. С особым цинизмом так сказать

Назад
Зверху Знизу