Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Устрицы ?
Да это те же мидии речные наши. Ну, чуть мягче. И запах им забивают специями. Жесткий оверпрайс. Не ведись.
достал ты уже своими колготами, никак не повзрослеешь, переходи уже на новый уровень.
в колготках и штанишках![]()
тема про раки, а не ****остраданияЙопрст, да ТСка ж - Кататония / Фатальная Маша, десятый раз меняющая ник, как я сразу не признал. Щас начнутся ****острадания на сто страниц
.
Илi отодрать.понятно а то рак кокойнибіть мог бі и порвать![]()
типа ты добрая? сама ******* не буду, пусть за меня это делают другиея лучше варенных тогда сразу куплю
тоже не понимаю, шо в этих устрицах, кроме полезности. на вкус, как сопли. ну кому-то ж нравится.
а ты не знал что ты соучастник убийства когда ешь мясо? чего ты такой умный не сам убиваешь, а покупаешь в магазинах.типа ты добрая? сама ******* не буду, пусть за меня это делают другие
Илі илі і илі илі і іИлi отодрать.
понимаишь в чем дело. я надеюсь, что свинью либо теленка забивают более-менее гуманным способом. Т.е. я уверен, что ни теленка ни свинью не кидают живыми в кипящую воду в отличии ота ты не знал что ты соучастник убийства когда ешь мясо? чего ты такой умный не сам убиваешь, а покупаешь в магазинах.
какая разница какой способ убийства, ему оправдания никакого нет.понимаишь в чем дело. я надеюсь, что свинью либо теленка забивают более-менее гуманным способом. Т.е. я уверен, что ни теленка ни свинью не кидают живыми в кипящую воду в отличии от
поннты, ага. сам пред тёлочками понтовался пару раз (они ещё в оконцовкке раковины складывали в кулёчек на память)
имхо, креветки как мореродукт рулят. а КАРАКАТИЦы осбенно. евпочя.
а если их еще с чесноком и специями пожарить...ням-ням.
поннты, ага. сам пред тёлочками понтовался пару раз (они ещё в оконцовкке раковины складывали в кулёчек на память)
имхо, креветки как мореродукт рулят. а КАРАКАТИЦы осбенно. евпочя.
в совке их взрывали, потому, шо в мясных отделах были только рога и копытаболее-менее гуманным способом
есть, мне хочется кушать например. но можно ***** так чтоб животное не мучилось, а можно сварить живьем в кипятке. С особым цинизмом так сказатькакая разница какой способ убийства, ему оправдания никакого нет.
курице голову отрубают, или ты думаешь ее убивают нижнее?есть, мне хочется кушать например. но можно ***** так чтоб животное не мучилось, а можно сварить живьем в кипятке. С особым цинизмом так сказать