Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких магазинах продают раков?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Я предпочитаю в Метро- там завозы чаще и даже продавцы помогут выбрать (могу и я подсказать).
На вкус... Ну, попробуй для начала просто сырую красную рыбу. Форель, например. Вот, это напоминает. Только не забудь, что ее еще поливают лимоном и получается рыба с лимонным привкусом.
Соплей там нет. Когда показывают, то пьют эту смесь соленой воды из устрицы(слей ее) и лимонного сока. А мясо нежное, немного по консистенции как красная икра.
Устрицы ?
Да это те же мидии речные наши. Ну, чуть мягче. И запах им забивают специями. Жесткий оверпрайс. Не ведись.

Крайний раз по акции купили саванских. Самых больших. Там их шт 7-9 на кило идёт. А они **** уже трупы. Вонять не воняли, но разваливались в руках. Видимо раз десять уже размораживались и замораживались. Обидно было...

Севанских ты имеешь ввиду?

В метро кажется продавались

Реально что ли с армении везут?

Да. Королевские креветки по соотношению цена/вес перебивают раков. При этом этих креветок именно выращивают, на убой. И ты не способствуешь варварскому, оголтелому разрушению экосистемы наших водоемов. Плюс на этих креветках можно бОльшую разновидность рецептов использовать, красивее и эстетичнее все подать. Подумай.

цена вес может и перебивают. НО! по вкусу они для меня и рядом с раками не стоят (если раков по правильному ням-ням сварить).

Севанских ты имеешь ввиду?

В метро кажется продавались

Реально что ли с армении везут?

Да. Севанские, ты прав. Хз откуда везут. Они уже в соусе идут. Раньше много где встречал. Щас чет пропали.

Назад
Зверху Знизу